Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Остался в живых! Растет красавцем! Спасибо Оле ola.la за спасение малыша!

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

Хэппи! Остался в живых! Растет красавцем! Спасибо Оле ola.la за спасение малыша!

Сообщение GlaMur »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

У НАС НАСТОЯЩИЙ ХЭППИ! {alc} :flower: :hi: :great:

ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОША! (РЯДОМ СЕМА)

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hjpjxrf1305/view/856894/

НАЧАЛО:

Сейчас мне позвонила девушка, которая когда то хотела взять кота, не взяла, не разрешили дома....
но не об этом сейчас.

К ней на работу принесли какие то дети котенка, достали из под машины, на вид ему 2 нед., деть им некуда, родители не разрешают взять...
в общем у этого котенка слишком мало времени чтобы остаться в живых... Меня нет в городе.... даже если бы была, взять не смогла бы

ПРОШУ, ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА У ДЕТЕЙ! ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ЕГО ДЕТЬ, НА НОЧЬ ОСТАВЯТ НА УЛИЦЕ

у нас остался заменитель молока РК, на Гражданке....

ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕГО ДО ПРИСТРОЙСТВА!

Изображение
Изображение
Изображение

Кто возьмет, помогу денежкой!

89213375495 Ирина
Таллула

Сообщение Таллула »

Бог мой ,какой малышик ,возьмите ребенка на выкармливание ,ведь речь о жизни идет ... Жить ему или нет ?

У меня уже сидит чуть постарше и с инфекцией ,увы .
ola.la

Сообщение ola.la »

Я безлошадная, если кто-то из форумчан может сейчас меня подкинуть с м.Озерки до пр.Стачек или хотя бы обратно с котей.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ola.la

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МАЛЫША ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО МОЖЕТ ОЛЬГЕ ПОМОЧЬ МАЛЫША ХОТЯ БЫ ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО, ОЛЬГА УЖЕ ЗА НИМ ПОЕХАЛА!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

хелп машинкой! ну кто-нибудь лошадный заметьте сиротинушку!
котеныш с утра еще не емши! надо бы быстрее до дому доставить!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

190 просмотров и ни одного словечка в теме :O

люди! ну хоть порадуйтесь за ребенка! ola.la его забрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you:

а молока нетути у нас :( девочка у ктрой оно было уехала :(
может у кого есть без дела? :-[
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Малыш чудо!!! на совёнка похож!!!:)

Ola.La вчера вы мне писали :thank you: , сегодня я вам :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

чем помочь вообще не знаю....я на звездной, молоко не могу привезти...
J
Joly

Сообщение Joly »

Конечно, мы все рады! Такой ребенок симпатичный, рыжулька!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ingadinga

спасибо! а то совсем тишина)))

мне почему то кажется что это деффка по морде {crz}

Joly

спасибо! :thank you:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ира, конечно радуемся мы за него и Оле ola.la безмерно благодарны.
Только душу рвёт, что помочь нет возможности. :wall:
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Л.В. писал(а):Ира, конечно радуемся мы за него и Оле безмерно благодарны.
Только душу рвёт, что помочь нет возможности. :wall:
+1000
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо всем всем, кто радуется за малышастика!!!! :thank you:

спасибо Ольге!!!! я вот прямо честно совсем не ожидала, что в выходной, да еще так быстро кто-то откликнется, я прям в ступор впала, когда мне позвонили... думаю, сделаю тему, а там будь что будет....

а все таки над каждым котейкой горит своя звезда судьбы-удачи :)

денежкой как обещала Оле обязательно помогу!
очень жду от нее новостей!

и еще, девочки, у кого есть опыт с такими малютками, отпишитесь здесь! Оле сейчас нужна помощь в этом вопросе, она совсемсовсем не знает как это все делается, но при этом не побоялась его спасти!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Кормить каждые 2, хотя уже наверно можно и 2,5-3 часа. Если попросит раньше - значит раньше. В идеале прибавка в весе 10-20 гр в сутки. Но может варьироваться. Главное, чтобы не было потери веса. Теплая бутылка под бочок. После кормежки массировать влажным теплым ватным диском попку, чтобы пописал и покакал.
ola.la

Сообщение ola.la »

Я приехала с малышом домой. Все не так радужно. А теперь по порядку:
Забрала у девченок котю. Он такой малюсенький!!! Пока ждала такси разговорилась с девочками. Они сказали, что нашли котенка вчера и он ночь провел в подъезде. Пока ехала, вытащила его из коробки, чтобы осмотреть. Девочки сказали, что у него поранена лапка и она заживает. Но, все не так! Я приняла решение ехать на осмотр к ветеринару.
В клинике выяснилось, что на лапе абсцесс, его вскрывали и обрабатывали рану НА ЖИВУЮ, сколько гноя вылилось!!! Как плакал малыш !!! Ветеринару рана не понравилась, как бы гангрены не было... :cry: Иначе ампутация...
Вообщем блохи - это самое безобидное...

Получила рекомендации:
1.Обработка раны 2 раза в день перекисью,хлоргексидином и левомиколем.
2.в/м цефтазидим 50мг/кг 2 раза в день.(где там мышцы у него найти :? )
3.лактоферон.

У меня вопрос : А не высока ли доза антибиотика для двухнедельной крохи???

ПРОШУ ПОМОЩИ СОВЕТАМИ !!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ох, Оля, вот беда то.... но если считать, что если бы Вы не поехали за ним он вообще был бы не жилец.то он родился в рубашке

а в какую клинику ходили?

про дозу мне сложно говорить

дома есть левомеколь, могу в понедельник передать после работы.
денежку кину, карта сб есть

а на какой лапке ранка? и кто парень или девчонка? как кормить сказал врач?
ola.la

Сообщение ola.la »

Рана на левой передней лапке. Все купили,кроме антибиотика - его в аптеке не было. Это пацан. как кормить четкого ответа не дали, сказали человеческими смесями для грудничков. У девочек было козье молоко, им пока кормлю. В ближайших зоомагазинов "кошачьего молока" нет. Козьего на сегодня хватит, а завтра...
Glamur Вы говорили, что у Вас есть RK/ Поделитесь завтра?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оля, в том то и беда,я уже ранее писала, что девочка, у которой наше молоко было, уехала, на 2 нед., при чем только что :(

примерно после 12 Надя возможно сможет подскочить, купит другое молоко, или если совсем никак я вам денежку на карту могу вечером кинуть, когда домой вернусь

про антибиотик : цефтазидим не везде бывает, но вроде есть у него аналог, тоже на "ц" начинается, который бывает везде, вы не сможете уточнить у врача где были в клинике, можно ли его аналог купить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а как малышок в целом после обработки? не плачет?
ola.la

Сообщение ola.la »

GlaMur писал(а):а как малышок в целом после обработки? не плачет?
ребенок спит, не плачет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну и хорошо :) тепленькую бутылочку под бок и сладких снов ему {yee}

Спасибо, Ольга, еще раз!!!!!! если бы не вы, малыш уже мог бы погибнуть в ближайшее время :(
а за лапку его будем держать кулачки, он обязательно должен поправиться
ola.la

Сообщение ola.la »

покормила. спит.
Да будем кулачки держать!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Девочки, в Петшопе есть рояловская смесь для котят. Сегодня можно заказать - завтра привезут. Пока в магазине купить козье молоко и ни в коем случае не давайте человеческую смесь, сорвете кишечник. У меня есть 1 пакетик рояловской смеси, но у меня только самовывоз - сижу дома с болеющим ребенком, да и если бы не болели никуда бы подъехать не смогла бы.
ola.la

Сообщение ola.la »

Спасибо огромное всем за участие в судьбе коти. Учла все советы.
Ребенок кушает каждые 3-3,5ч. Писает хорошо,еще не какал. Все это время кушали козье молоко. Я купила RK "кошачье" молоко, но и подстраховалась купила еще козье, если вдруг RK не пойдет. Когда подходит время еды котик начинает поругиваться :) Малыш кушает с аппетитом, забавно мурлыкает, когда животик массирую.
Вообщем мы спим, пьем и писаем :)
Очень меня беспокоит его травмированная лапка. Но, дай Бог обойдется! Будем лечиться!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

За лапкой конечно надо наблюдать и лечиться. Удачи вам и сил малышке. Главное, что она уже не на улице, а в тепле и заботе. Спасибо :flower:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оля сообщила, что у малыша снова опухла лапка, я подозреваю, что снова скопился гной :(

малыша понесли к врачу, ждем новостей с напряжением

а тк малыш кушает, писает и покакал наконец
GlaMur

Сообщение GlaMur »

в общем новоси не очень, скопился снова гной,
Температура у него пониженная- 37,5.
вкололи разыне лекарства....

держите за нас кулачки, он должен выкарабкаться, ну не может быть по-другому!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

GlaMur писал(а):в общем новоси не очень, скопился снова гной,
Температура у него пониженная- 37,5.
вкололи разыне лекарства....

держите за нас кулачки, он должен выкарабкаться, ну не может быть по-другому!
Держим кулачки и лапки!!! Ждем хороших новостей!!!! ТТТТТТТ
ola.la

Сообщение ola.la »

Вчера муж был с котей у врача. На лапе опять вскрывали абсцесс. Обрабатывали так же как и в первый раз: перекись, хлоргексидин, левомиколь. Дали гамавит, вкололи антибиотик.
Рекомендовано: обработка полости в ране 2р/день. Гамавит.
1.08 прийти на осмотр и на укол антибиотика.

после врача мелкий кушал хорошо с большим аппетитом, пописал, покакал.

Вечером, попытка обработать рану не удалась - карман,в котором находился гной и в который надо закладывать левомиколь закрылся, без обработки там опять может скопиться гной. И все мучения на смарку!
Пойду сегодня после работы с малышом опять к врачу. Надо что-то придумывать. Неужели 2 раза в день надо будет ТАК мучить ребенка, обработка ведь идет без наркоза!!!
У людей полость абсцесса дренируют, дренаж помогает ране не закрываться и обрабатывать полость антисептиками проще и не так больно, а главное - быстрее заживает!!!
Помогите советом! Может к кого-то был подобный опыт?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»