Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот и помогай после этого новичкам. Крик души.

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Крик души после этой темы: viewtopic.php?f=2&t=88788
-------------------------------
Как все видели из темы, все щенки благополучно уехали по домам.
Но, остался неприятный осадок после всей этой истории. Мы согласились помочь девушке автору темы, т.к. она новичек и первый раз оказалась в подобной ситуации. Ольга (автор темы) пообещала нам оплатить половину стоимости передержки (5 тыс) и на свои деньги стерилизовать маму щенков. Мы с Natali_fox и KiWi84 взяли на кураторство всех щенков.В итоге, никакой помощи от нее мы не увидели до сих пор. Мы ей и звонили много раз и писали в контакте. Она постоянно кормила нас "завтраками", типа - зарплату дадут, деньги переведу. А теперь вообще свою страницу закрыла, на телефон отвечает, но, сразу сбрасывает. У нас с Наташей Natali_fox постоянно щенки и сейчас нам просто нечем платить им за передержку. Долг уже 3000 и с каждым днем растет. Может, кто-то из форумчан сможет попробовать воззвать к совести этой девушки, ведь мы согласились помочь, рассчитывая на то, что она сдержит свои обещания, поскольку понимали, что сами не сможем вытянуть 11 щенков. Вот ее телефон 8-911-001-88-25 Ольга
Вот страница в контакте https://vk.com/id164619
Понимаем, что, наверное, глупо создавать подобную тему, но, как после этого можно верить новичкам?

Мой тел.: 8 921 958 23 69
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вы призываете ВСЕМ новичкам теперь не вЕрить?
оочень замечательно.
ПонЯтна Ваша обида,но это не чс,это просто кидАлово.(вас кинули-обманули-...)
"глупо создавать подобную тему"-именно.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

как будто "старички" никого не кидали {haa}
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ну, в таких случаях лучше попытаться собрать обещанные деньги ВКонтакте, а взывать к совести, которой нет, бесполезно, я думаю.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Надежда Нора
мы не призываем не верить всем, мы просто предупреждаем, как оно бывает. И просим помощи, вдруг, у кого получится достучаться до совести этой девушки :(
blercort

Сообщение blercort »

Natali_fox писал(а):вдруг, у кого получится достучаться до совести этой девушки
а как достучаться до того чего нет :?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Надежда Нора писал(а):Вы призываете ВСЕМ новичкам теперь не вЕрить?
оочень замечательно.
ПонЯтна Ваша обида,но это не чс,это просто кидАлово.(вас кинули-обманули-...)
"глупо создавать подобную тему"-именно.

Не верить надо всем... для себя я давно, и не без основательно, усвоила, что людям любым и даже самам близким можно верить настолько, насколько вы готовы претерпеть убытки от невыполнения их обещаний! От чужих - одна сумма, от близких - другая... но определить для себя надо изначально. И не верить. Тогда не будете со слезами убытки подсчитывать..

Это я чисто разглогольствуююю А по теме - конечно поступила девушка не порядочно, но вряд ли от нее теперь помощи дождешься. Педалагю ее в ЧС а вам мобирать денег. как-то так...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, так тема-то и есть в ЧС - и справедливо. А верить, получается, можно верить только проверенным совместными делами.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Конечно мы на нее уже не рассчитываем что совесть у человека проснется. ;)
Просто что бы другие на всякий случай ее знали, что человек может подвести и не выполнить свои обещания.
----------------
НИК ее на форуме: romashkina
и ее тема первоначальная куда мы полностью вписались:
viewtopic.php?f=9&t=88730
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Не исключено. что она вновь может появиться на форуме с новыми щенками, т.к. мамку так и не стерилизовали }:)
Хотя, может и не появится, похоже, это был временный порыв, а теперь ей наплевать на все это, у нее свои дела
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Да, нахалки встречаются }:) Сама оказалась в такой же ситуации почти год назад, когда взяла на бесплатную передержку щенка- инвалида без ножки. Она у меня прожила 2.5 месяца. Привезли ее всю в перхоти и частично облысевшую. Я не знала, что это такое, пока у моих собак не появились волдыри и чешуйки. Я побежала в клинику, оказался золотистый стафиллокок. Пострадали мои животные . Я лечила месяц антибиотиками и щенка и своих собак. Лечение с анализами все собак с огромным количеством пеленок и кормом вышло 10 тысяч. И куратор до сих пор ничего мне не оплатила. А обещала!!! И спит спокойно. И на форуме сидит!!! И в свою подопечную ни копейки не вложила! Хорошо так помогать животным за чужой счет!!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Не забудьте отправить ее в ЧС на форуме
:(
К сожалению любителей спасать чужими руками не поубавится никогда
}:)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Natali_fox писал(а):Надежда Нора
мы не призываем не верить всем, мы просто предупреждаем, как оно бывает. И просим помощи, вдруг, у кого получится достучаться до совести этой девушки :(
Судя по названию вашей темы,это не предупреждение-а Крик души "вот и помогай после этого Новичкам!!!" ;) .
И чего вы хотите добиться?Пробуждение совести?не выйдет.
А вот "закрывание" глаз новичков на следующих щенков,помирающих от голода и холода-вот это Очень вероятно.
Нет,я ни в коей мере её не оправдываю,возможно я лично решала бы этот вопрос,но не темой на форуме.
Удаляюсь.И всё же Удачи вам. {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я думаю Новичков, которые "ответственные" это не напугает...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

напугает...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

;)
а где гарантия,что они "ответственными" окажутся?
это они вам скажут?
в таком случае-вы очень наивны,что противоречит названию вашей темы и вообще...всей вашей теме.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Нааджа писал(а):напугает...
что именно?

Если Вы внимательно прочитали главпост, то, думаю, поймете. Лично у меня, больше не возникнет желания так опрометчиво помогать не заручившись какими-либо доказательствами того, что человек не обманет. У нас с Nata2112 достаточное количество животных на кураторстве, впрочем, как и у всех на этом форуме. И если мы понимаем, что не потянуть, то и не берем на себя. А здесь человек просил поддержки, готов был оплатить половину расходов. И мы решили помочь. Зато теперь мы в долгах, а она в шоколаде.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Наверное все таки лучше быть "наивными" чем без совести... ;)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Зачем сразу кричат,что новички,есть конкретный непорядочный человек.Я считаю,что название главпоста надо изменить..у меня у самой за пазухой 12 поп сидят,через две недели вылезу с ними,а от меня все шарахаться будут,так,на всякий случай...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" заручившись какими-либо доказательствами того, что человек не обманет"
Вот это и есть Предупреждение,которое вы должны,видимо,внести в главпост темы,да и в названии..вместо...крика.

Ната,да,будьте наивными.в наше-то время.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

NATA 2112 писал(а):Наверное все таки лучше быть "наивными" чем без совести... ;)
опять противоречие :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

и ещё,дорогие зоозащитники!
Здесь,на этом форуме НЕТ "чужих" щенков,котят...Здесь все ОБЩИЕ-наши дети.Ведь я правильно понимаю?И если кто-то "подкидывает-сбрасывает" на вас своих найденных животных-неужели мы пройдём мимо?нет конечно.кто-то чем-то да поможет-что и случается почти во всех темах(не случается,бывает,как раз в теме новичков.и лично мне их всегда более жаль...и лично я иду к ним в первую очередь).Это я всё про "помогать за чужой счёт".А позвольте спросить -за чей чужой счёт?Чужим счётом вы называете счёт уважаемых спонсоров с этого же форума,из контакта..ваших счетов не так уж и много..ну по сравнению со спонсорскими деньгами.Так что все помогают вам и иногда очень неплохо-за что им нижайший поклон.И им всё равно-кто нашёл-подобрал-спас этих животных-человек с "совестью" или без таковой.Потому,что они,эти котята-щенки НИЧЬИ,т.е. ОБЩИЕ.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Наталья, давайте я оплачу стерилизацию мамки. Стукните в личку, когда понадобится и сколько.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Надежда Нора
это Вы все красиво пишете, только вот в нашей теме по щенкам долг за передержку больше 3 тыс. и тишина. Особо желающих помогать не наблюдается, а долг растет с каждым днем. А при наличии помощи и денег, чего не помогать-то. И не надо писать, что наших счетов не так уж и много. Иногда я трачу своих денег гораздо больше, чем спонсоры присылают и в других темах тоже помогаю. Может, тем у кого здесь авторитет и большой опыт и не составляет проблемы денег насобирать, а у нас с этим как-то не очень все просто.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ириус 888 спасибо большое. :flower:
Только ситуация сейчас такая сложилась, что мне с Natali_fox сейчас ну никак этим не заняться. :(
Надо сначале сьездить туда и выяснить обстановку.
------------------------
Надежда Нора в той теме про щенков девушка создала тему, но не более того...
Щенков "спасли" мы ;)
-------------------
И хватит выискивать "противоречия" :angry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а попробуйте ее друзьям в контакте (ОСОБЕННО тем. кто с ней учится в ОДНОМ ВУЗе) разослать личные сообщения с описанием ситуации...Грандиозных последствий это иметь не будет. но....как вариант борьбы с интернет-безнаказанностью ....почему бы и нет?
только текст сообщения сделайте попроще)))) для непосвященных)
например
Здравствуйте!
вы дружите с ..... Помогите, пожалуйста!
Ольга попросила нас о помощи щенкам. которых она нашла. Обещала не бросать щенков и нас, помочь их кормить и содержать, пока не найдутся для них хозяева. Мы забрали щенков с улицы, спасли их от голода и холода. НО!!!! никакой помощи от Ольги мы не увидели до сих пор. Мы ей и звонили много раз и писали в контакте. Она постоянно кормила нас "завтраками", типа - зарплату дадут, деньги переведу. А теперь вообще свою страницу закрыла, на телефон отвечает, но, сразу сбрасывает. И в итоге у нас с Наташей Natali_fox на руках 11 щенков! сейчас нам просто нечем платить за их содержание. Долг уже 3000 и с каждым днем растет. Как воззвать к совести этой девушки, ведь мы согласились помочь, рассчитывая на то, что она сдержит свои обещания, поскольку понимали, что сами не сможем вытянуть 11 щенков?
если можете , помогите!!!!!!

ну и в принципе по контакту со .кой на ее страницу можно текст покидать
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ирина романова
Ирина, Вы не совсем правильно поняли. Тех щенков мы уже пристроили. Тема была в августе, но, долг так и тянется. И вот сейчас у нас новые щенки и нечем платить. Я не могу ра.ку ее друзьям сделать, она меня в ЧС занесла, чтобы я ее больше не беспокоила по пустякам. Хотя, я ни разу ей не нагрубила. Всегда в очень вежливой форме просила сдержать обещания. Видимо, ей эти сообщения надоели. Думаю, она будет всех вносить в ЧС, кто напишет подобное сообщение.Это если кто другой сделает ра.ку по ее друзьям.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

.ки на страницы ее друзей я вам в личку могу дать.

текст отредактируйте. как нужно :-[
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я даже не знаю, стоит ли так делать? :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»