Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и помогай после этого новичкам. Крик души.
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Крик души после этой темы: viewtopic.php?f=2&t=88788 ------------------------------- Как все видели из темы, все щенки благополучно уехали по домам. Но, остался неприятный осадок после всей этой истории. Мы согласились помочь девушке автору темы, т.к. она новичек и первый раз оказалась в подобной ситуации. Ольга (автор темы) пообещала нам оплатить половину стоимости передержки (5 тыс) и на свои деньги стерилизовать маму щенков. Мы с Natali_fox и KiWi84 взяли на кураторство всех щенков.В итоге, никакой помощи от нее мы не увидели до сих пор. Мы ей и звонили много раз и писали в контакте. Она постоянно кормила нас "завтраками", типа - зарплату дадут, деньги переведу. А теперь вообще свою страницу закрыла, на телефон отвечает, но, сразу сбрасывает. У нас с Наташей Natali_fox постоянно щенки и сейчас нам просто нечем платить им за передержку. Долг уже 3000 и с каждым днем растет. Может, кто-то из форумчан сможет попробовать воззвать к совести этой девушки, ведь мы согласились помочь, рассчитывая на то, что она сдержит свои обещания, поскольку понимали, что сами не сможем вытянуть 11 щенков.Вот ее телефон 8-911-001-88-25 Ольга Вот страница в контактеhttp://vk.com/id164619 Понимаем, что, наверное, глупо создавать подобную тему, но, как после этого можно верить новичкам?
Заголовок сообщения: Re: Вот и помогай после этого новичкам. Крик души.
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вы призываете ВСЕМ новичкам теперь не вЕрить? оочень замечательно. ПонЯтна Ваша обида,но это не чс,это просто кидАлово.(вас кинули-обманули-...) "глупо создавать подобную тему"-именно.
Надежда Нора мы не призываем не верить всем, мы просто предупреждаем, как оно бывает. И просим помощи, вдруг, у кого получится достучаться до совести этой девушки
Вы призываете ВСЕМ новичкам теперь не вЕрить? оочень замечательно. ПонЯтна Ваша обида,но это не чс,это просто кидАлово.(вас кинули-обманули-...) "глупо создавать подобную тему"-именно.
Не верить надо всем... для себя я давно, и не без основательно, усвоила, что людям любым и даже самам близким можно верить настолько, насколько вы готовы претерпеть убытки от невыполнения их обещаний! От чужих - одна сумма, от близких - другая... но определить для себя надо изначально. И не верить. Тогда не будете со слезами убытки подсчитывать..
Это я чисто разглогольствуююю А по теме - конечно поступила девушка не порядочно, но вряд ли от нее теперь помощи дождешься. Педалагю ее в ЧС а вам мобирать денег. как-то так...
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Конечно мы на нее уже не рассчитываем что совесть у человека проснется. Просто что бы другие на всякий случай ее знали, что человек может подвести и не выполнить свои обещания. ---------------- НИК ее на форуме: romashkina и ее тема первоначальная куда мы полностью вписались: viewtopic.php?f=9&t=88730
Не исключено. что она вновь может появиться на форуме с новыми щенками, т.к. мамку так и не стерилизовали Хотя, может и не появится, похоже, это был временный порыв, а теперь ей наплевать на все это, у нее свои дела
Да, нахалки встречаются Сама оказалась в такой же ситуации почти год назад, когда взяла на бесплатную передержку щенка- инвалида без ножки. Она у меня прожила 2.5 месяца. Привезли ее всю в перхоти и частично облысевшую. Я не знала, что это такое, пока у моих собак не появились волдыри и чешуйки. Я побежала в клинику, оказался золотистый стафиллокок. Пострадали мои животные . Я лечила месяц антибиотиками и щенка и своих собак. Лечение с анализами все собак с огромным количеством пеленок и кормом вышло 10 тысяч. И куратор до сих пор ничего мне не оплатила. А обещала!!! И спит спокойно. И на форуме сидит!!! И в свою подопечную ни копейки не вложила! Хорошо так помогать животным за чужой счет!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:46
Активист
Natali_fox писал(а):
Надежда Нора мы не призываем не верить всем, мы просто предупреждаем, как оно бывает. И просим помощи, вдруг, у кого получится достучаться до совести этой девушки
Судя по названию вашей темы,это не предупреждение-а Крик души "вот и помогай после этого Новичкам!!!" . И чего вы хотите добиться?Пробуждение совести?не выйдет. А вот "закрывание" глаз новичков на следующих щенков,помирающих от голода и холода-вот это Очень вероятно. Нет,я ни в коей мере её не оправдываю,возможно я лично решала бы этот вопрос,но не темой на форуме. Удаляюсь.И всё же Удачи вам.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:04
Активист
а где гарантия,что они "ответственными" окажутся? это они вам скажут? в таком случае-вы очень наивны,что противоречит названию вашей темы и вообще...всей вашей теме.
Если Вы внимательно прочитали главпост, то, думаю, поймете. Лично у меня, больше не возникнет желания так опрометчиво помогать не заручившись какими-либо доказательствами того, что человек не обманет. У нас с Nata2112 достаточное количество животных на кураторстве, впрочем, как и у всех на этом форуме. И если мы понимаем, что не потянуть, то и не берем на себя. А здесь человек просил поддержки, готов был оплатить половину расходов. И мы решили помочь. Зато теперь мы в долгах, а она в шоколаде.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Зачем сразу кричат,что новички,есть конкретный непорядочный человек.Я считаю,что название главпоста надо изменить..у меня у самой за пазухой 12 поп сидят,через две недели вылезу с ними,а от меня все шарахаться будут,так,на всякий случай...
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:18
Активист
" заручившись какими-либо доказательствами того, что человек не обманет" Вот это и есть Предупреждение,которое вы должны,видимо,внести в главпост темы,да и в названии..вместо...крика.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:51
Активист
и ещё,дорогие зоозащитники! Здесь,на этом форуме НЕТ "чужих" щенков,котят...Здесь все ОБЩИЕ-наши дети.Ведь я правильно понимаю?И если кто-то "подкидывает-сбрасывает" на вас своих найденных животных-неужели мы пройдём мимо?нет конечно.кто-то чем-то да поможет-что и случается почти во всех темах(не случается,бывает,как раз в теме новичков.и лично мне их всегда более жаль...и лично я иду к ним в первую очередь).Это я всё про "помогать за чужой счёт".А позвольте спросить -за чей чужой счёт?Чужим счётом вы называете счёт уважаемых спонсоров с этого же форума,из контакта..ваших счетов не так уж и много..ну по сравнению со спонсорскими деньгами.Так что все помогают вам и иногда очень неплохо-за что им нижайший поклон.И им всё равно-кто нашёл-подобрал-спас этих животных-человек с "совестью" или без таковой.Потому,что они,эти котята-щенки НИЧЬИ,т.е. ОБЩИЕ.
Надежда Нора это Вы все ...сиво пишете, только вот в нашей теме по щенкам долг за передержку больше 3 тыс. и тишина. Особо желающих помогать не наблюдается, а долг растет с каждым днем. А при наличии помощи и денег, чего не помогать-то. И не надо писать, что наших счетов не так уж и много. Иногда я трачу своих денег гораздо больше, чем спонсоры присылают и в других темах тоже помогаю. Может, тем у кого здесь авторитет и большой опыт и не составляет проблемы денег насобирать, а у нас с этим как-то не очень все просто.
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 спасибо большое. Только ситуация сейчас такая сложилась, что мне с Natali_fox сейчас ну никак этим не заняться. Надо сначале сьездить туда и выяснить обстановку. ------------------------ Надежда Нора в той теме про щенков девушка создала тему, но не более того... Щенков "спасли" мы ------------------- И хватит выискивать "противоречия"
а попробуйте ее друзьям в контакте (ОСОБЕННО тем. кто с ней учится в ОДНОМ ВУЗе) разослать личные сообщения с описанием ситуации...Грандиозных последствий это иметь не будет. но....как вариант борьбы с интернет-безнаказанностью ....почему бы и нет? только текст сообщения сделайте попроще)))) для непосвященных) например Здравствуйте! вы дружите с ..... Помогите, пожалуйста! Ольга попросила нас о помощи щенкам. которых она нашла. Обещала не бросать щенков и нас, помочь их кормить и содержать, пока не найдутся для них хозяева. Мы забрали щенков с улицы, спасли их от голода и холода. НО!!!! никакой помощи от Ольги мы не увидели до сих пор. Мы ей и звонили много раз и писали в контакте. Она постоянно кормила нас "завтраками", типа - зарплату дадут, деньги переведу. А теперь вообще свою страницу закрыла, на телефон отвечает, но, сразу сбрасывает. И в итоге у нас с Наташей Natali_fox на руках 11 щенков! сейчас нам просто нечем платить за их содержание. Долг уже 3000 и с каждым днем растет. Как воззвать к совести этой девушки, ведь мы согласились помочь, рассчитывая на то, что она сдержит свои обещания, поскольку понимали, что сами не сможем вытянуть 11 щенков? если можете , помогите!!!!!!
ну и в принципе по контакту со ...кой на ее страницу можно текст покидать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 15 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
ирина романова Ирина, Вы не совсем правильно поняли. Тех щенков мы уже пристроили. Тема была в августе, но, долг так и тянется. И вот сейчас у нас новые щенки и нечем платить. Я не могу ра...ку ее друзьям сделать, она меня в ЧС занесла, чтобы я ее больше не беспокоила по пустякам. Хотя, я ни разу ей не нагрубила. Всегда в очень вежливой форме просила сдержать обещания. Видимо, ей эти сообщения надоели. Думаю, она будет всех вносить в ЧС, кто напишет подобное сообщение.Это если кто другой сделает ра...ку по ее друзьям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7