Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Помогите новичку-куратору хотя бы финансово!11 месячных щенков умирают под колесами фур и грузовиков!

Н
Ник 60137

SOS!Помогите новичку-куратору хотя бы финансово!11 месячных щенков умирают под колесами фур и грузовиков!

Сообщение Ник 60137 »

Отдам 11 щенят, на работе собака родила.Белые и черные пушистики,1-1.5 месяца,игривые и веселые.Водители грузовиков издеваются над ними постоянно, а они доверчиво тычут носом к ним в руки,видимо еще видят плохо.Вокруг фуры и автовозы( работаю на таможенном терминале).Вырастут средние(мамка около 40 см.)
89110018825 Ольга. ЯК410011507409220
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:jawdrop: мать честная.....
мамку срочно надо стерилизовать....
Водителям по голове сковородкой }:)
напишите объявления чтобы щенов не трогали
а где территориально ваш терминал?
надо щенов хорошо сфоткать(по одному) и приглашать пиарщиков.
Н
Ник 60137

Сообщение Ник 60137 »

а точно можно писать адрес нахождения собачуль,а то я читала,что ДХ могут их выследить?красносельский район.извините за неосведомленность,просто первый раз это делаю.я сделаю фото щенков по одному.а мамка не дается,она убегает,когда к ней приближаешься.и,если честно,я боюсь ее "насильно" хватать,укусить может.может этим кто-то специально занимается или вы объясните мне как это сделать?
Н
Ник 60137

Сообщение Ник 60137 »

девочки,я сейчас с работы домой поеду,а из дома уже отвечать буду.я не теряюсь!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну примерно представляю ,,,,,
Когда строилась окружная,разгребали тоже одну семейку,только черную.....
А кто мамку кормит??.
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а)::jawdrop: мать честная.....
мамку срочно надо стерилизовать....
Водителям по голове сковородкой }:)
напишите объявления чтобы щенов не трогали
а где территориально ваш терминал?
надо щенов хорошо сфоткать(по одному) и приглашать пиарщиков.
Людмила, судя по району это где то недалеко от нас :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша,ты права,я это место хорошо знаю,да и ты тожекогда не было окружной-ты там каждый ездила каждый день :P
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я сейчас звонила автору темы Ольге. Она сказала, что готова сама оплатить вызов отстрельщика, чтобы стерилизовать мамку. Я просто сейчас убегаю из инете, мы едем на отлов собаки. Девочки, напишите, пожалуйста в теме телефон отловщика из Филмора. Ольга сама с ним созвонится и договорится. Мы с Nata2112 в ближайшее время съездим пофоткать щенков. И надо собирать деньги на них. Я Ольге уже сказала, она вечером в теме напишет.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Кстати, забыла спросить, наверное, мамку стоит забирать, когда всех щенков разберут, или можно сразу?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Думаю, что нужно забрать несколько щенков и пару оставить, чтоб досасывали. Так сразу нельзя ее стерилизовать
Н
Ник 58523

Сообщение Ник 58523 »

Ой, какие чудесные, хоть бы по два-три разобрали... Я не могу - собака болеет. В приюте Красное Село хорошо щенки пристраиваются, может, они возьмут, если денег на корм и прививки собрать?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Только вопрос куда их забирать??? :(
НЕ надо только в Красное Село.... :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Вот и я тоже подумала. Мы когда щенков забирали, только потом мамку стерилизовали. В приют не хотелось бы, опасно их в приют :(
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Нужно искать передержки. Может быть Оля согласится стать куратором. Только ей нужно обрисовать процесс, как это сделать. Я тоже уже убегаю. Вечером зайду, отпишусь. А детки и правда очень прелестные и маленькие пока, есть очень много шансов их пристроить
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

красивые, они же нарасхват пойдут.
опять щенки :wall:
на сл неделе напишите мне, может у меня пристроятся кто, я размещу объявления.

хотя...пишите в любом случае когда фото будут. уж больно хорошенькие
Н
Ник 60137

Сообщение Ник 60137 »

Девочки,я завела по совету Натальи,с которой разговаривала по тел. Яндекс кошелек 410011507409220.если кто-то хочет и может помочь этим крохам,то присылайте.Когда найдется передержка для малышей,то научите,как снимать их.на днях Наташа пообещала сделать хорошие фото клопышек.жду телефона отловщика от вас для мамки,хотя думаю,что пока она кормит,то лучше не стоит ее стерилизовать.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Оля, номер ЯКа поставьте в главпост. В воскресенье постараемся приехать поснимать малышей. Это возможно в выходные? Надо бы их еще по контакту покидать с просьбой о денежках.
Н
Ник 60137

Сообщение Ник 60137 »

девочки, предупредила охрану, что мы их постепенно вывезем оттуда,чтобы их не трогали.оставила им свои координаты.в воскресенье можно будет их пофотографировать,я приеду на работу.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

В Красное Село их никто и не возьмет, у нас все занято!
если нужна помощь со стерилизацией мамы, звоните мне , договоримся со СТ, отловят в лучшем виде, только ухо отрежут во время стерилизации.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Оля,спасибо большое!
автор свяжитесь в Ольгой.....
может им ограду какую-нибудь придумать,чтобы они не разбегались???
Ответить

Вернуться в «Архив»