Предполагаю, что надо подать заявление на имя руководителя, и если примут, то получить удостоверение и платить взносы (если они будут).alisatails писал(а):А что значит "вступить в в организацию «Второй шанс»" ??
Поставила флажок, чтобы можно было изменять ответ.Alatar писал(а):что то мне не проголосовать....
Может я и не права, но для хвостовцев при такой постановке вопроса шанса не оставляется.Ellie писал(а):Возможно, скидки смогут получать только члены организации "Второй шанс".
клинике надоело лечить бездомышей в долгalisatails писал(а):я ничего не поняла
Для полноты картины надо бы добавить, что именно у этого сообщества огромные долги клиникеМуХоМоРы писал(а):клинике надоело лечить бездомышей в долг
некое сообщество договорилось с клиникой, что в долг будут лечить только их "членов"(при условии погашении прошлых долгов)
все предыдущие скидочные проходки аннулируются
чтобы получить в клинике скидку, надо быть членом этого сообщества
ну вкратце...
А многим кураторам надоело кричать о помощи финансами и оставлять в клинике взятые по быстрому у соседей в долг деньги, что бы внести аванс.МуХоМоРы писал(а):клинике надоело лечить бездомышей в долг
да, нифига они на "нас" не зарабатывают...Тива писал(а):Ну что же....видимо не многие захотят вступать в какие либо организации, а клиника просто вот таким жестом потеряет много клиентов и соответственно денег.... а многие животные останутся без помощи.....
больше всего ведь на бездомышах зарабатывают....видимо мало.....противно.
в этой клинике никогда не было условий предоплаты или аванса!Тива писал(а):А многим кураторам надоело кричать о помощи финансами и оставлять в клинике взятые по быстрому у соседей в долг деньги, что бы внести аванс.
Практически так и есть. Но не столько из-за долгов, а из-за неудобства общения с большим количеством разрозненных и не всегда обязательных людей. Общаться с одной организацией с одним руководителем гораздо проще.МуХоМоРы писал(а):клинике надоело лечить бездомышей в долг
некое сообщество договорилось с клиникой, что в долг будут лечить только их "членов"(при условии погашении прошлых долгов)
все предыдущие скидочные проходки аннулируются
чтобы получить в клинике скидку, надо быть членом этого сообщества
ну вкратце...
опуская момент смены руководства в этом некоем сообществе...
я лично так поняла.
Подтверждаю!Валерия Дебельбер писал(а):да, нифига они на "нас" не зарабатывают...
2 визита хозяйских животных перекрывают по кассе 5-6 подобрышей![]()
в этой клинике никогда не было условий предоплаты или аванса!
так же как ночного тарифа и "неотдачи" животинки из-за неоплаты....
Неа, наоборот -2\3 хозяйских и треть бездомышей.Тива писал(а):Лера, Тамара, откройте глаза - две трети животных посещающих клинику - это животные с хвостов