Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова - ВсеХвосты и Второй шанс. Опрос
Добавлено: 14 ноя 2012, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Возможно, скидки смогут получать только члены организации "Второй шанс".
Может я и не права, но для хвостовцев при такой постановке вопроса шанса не оставляется. Или надо вступать в организацию или отказываться от клиники...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Для того чтоб вступить, узнать подробности об организации. Клиникой пользовалась, не раз. Но не могу просчитать правильность решения. Всё в слепую. Нужна информация.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я так понимаю , что если скидок не будет , кол-во постоянных клиентов (пусть и в долг) резко изменится и наверно не в большую сторону. Я последнее время часто там бывал и по кураторским вопросам и по личным. Так там все время народ с хвостов тусит. 1-2 человека всегда присутствует на приеме . На мой взгляд отмена скидок не самый лучший маркетинговый ход ,хотя не мне решать. Время все расставит по своим местам.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
клинике надоело лечить бездомышей в долг некое сообщество договорилось с клиникой, что в долг будут лечить только их "членов"(при условии погашении прошлых долгов) все предыдущие скидочные проходки аннулируются чтобы получить в клинике скидку, надо быть членом этого сообщества ну вкратце... опуская момент смены руководства в этом некоем сообществе... я лично так поняла.
Ну что же....видимо не многие захотят вступать в какие либо организации, а клиника просто вот таким жестом потеряет много клиентов и соответственно денег.... а многие животные останутся без помощи.....
больше всего ведь на бездомышах зарабатывают....видимо мало.....противно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
МуХоМоРы писал(а):
клинике надоело лечить бездомышей в долг некое сообщество договорилось с клиникой, что в долг будут лечить только их "членов"(при условии погашении прошлых долгов) все предыдущие скидочные проходки аннулируются чтобы получить в клинике скидку, надо быть членом этого сообщества ну вкратце...
Для полноты картины надо бы добавить, что именно у этого сообщества огромные долги клинике
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ну что же....видимо не многие захотят вступать в какие либо организации, а клиника просто вот таким жестом потеряет много клиентов и соответственно денег.... а многие животные останутся без помощи.....
больше всего ведь на бездомышах зарабатывают....видимо мало.....противно.
да, нифига они на "нас" не зарабатывают... 2 визита хозяйских животных перекрывают по кассе 5-6 подобрышей
Тива писал(а):
А многим кураторам надоело кричать о помощи финансами и оставлять в клинике взятые по быстрому у соседей в долг деньги, что бы внести аванс.
в этой клинике никогда не было условий предоплаты или аванса! так же как ночного тарифа и "неотдачи" животинки из-за неоплаты....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 ноя 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
МуХоМоРы писал(а):
клинике надоело лечить бездомышей в долг некое сообщество договорилось с клиникой, что в долг будут лечить только их "членов"(при условии погашении прошлых долгов) все предыдущие скидочные проходки аннулируются чтобы получить в клинике скидку, надо быть членом этого сообщества ну вкратце... опуская момент смены руководства в этом некоем сообществе... я лично так поняла.
Практически так и есть. Но не столько из-за долгов, а из-за неудобства общения с большим количеством разрозненных и не всегда обязательных людей. Общаться с одной организацией с одним руководителем гораздо проще.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 ноя 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Лера, вот только не надо про то, что не зарабатывают....на двух домашних животных пять хвостовских приходится. Я конечно понимаю, что лечить ёрика с хозяйкой из джипа куда интересней, чем дворнягу грязную и в долг.
Скидка сколько в процентах для хвостовцев была?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В среднем 20 %, но на стационар для кураторов из списка ( а список перевалил за сотню) - значительно больше. Например, вместо 1100 за кота для бездомыша брали 400. Существенная разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1