Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. клиника Сотникова и сотрудничество.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Тема в архиве, так как не вижу в ней смысла. со своими мы разберемся сами. а больше это никому не надо
зная о том, что клиника предполагает закончить сотрудничество с хвостами, мы попросились на встречу. И! Вчера мы встречались с заместителем директора клиники доктора Сотникова Ириной Владимировной. мы - это представители Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных "Второй шанс". Так как мы уже зарегистрированы как организация "Второй шанс", с нами готовы работать и нам предложили предоставить список из 30 наших кураторов.
через 2 недели клиника планирует прекратить работать с хвостами в старом режиме.
наша организация далее будет сотрудничать с Клиникой доктора Сотникова и получать там имеющиеся скидки. на условиях:
1. от нас будут работать всего не более 30 кураторов ( кошки и собаки вместе) 2. на всех кураторов у администратора будут лежать паспортные данные. 3. принимать наших кураторов будут скорее всего по удостоверениям "Второго шанса". 4. скидки остаются прежними. 5. рассрочка дается не более, чем на 2 недели
больше 30-ти кураторов нам занести не разрешили. еще было пожелание, что бы всех 30 администраторы знали в лицо, но возможно, это не сразу возможно про финансы пока не знаю. мое предложение было, что наш бухгалтер раз в неделю будет переписывать долги всех кураторов. и выкладывать тут. но! оплата с куратора, по возможности наша помощь! пока у нас нет спонсоров и мы так же живем на пожертвования, мы за всех платить не можем. когда они будут, конечно мы будем помогать. У нас своих кураторов примерно 10, можем кого-то взять под свое крыло.
как клиника будет работать с остальными кураторами нам не известно.
у нас есть еще предложения о сотрудничестве с клиникой Радан на Ржевке, с Ветеринарным Центром в городе Выборге и клиникой Пес и Кот в Выборге. если кого-то это интересует, обсудим отдельно.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: клиника Сотникова и сотрудничество.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:27
Частый гость
Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили прекратить сотрудничество? просто я без этой клиники как без рук: - доверяю только их нескольким врачам - у них есть все специалисты, оборудование и своя лаборатория - устраивают скидки на бездомных - я могу приезжать только ночью, а у них как раз нет двойного тарифа. Не скажу, что у меня прямо конвеер животных, сейчас например, двое, которые там лечатся, но благодаря скидкам, не стою пока с протянутой рукой. (ТТТ) Даже темы не создавала на форуме. У меня просто нет времени темы вести. Если не смогу пользоваться скидками, придется по улице ходить с завязанными глазами
Отм. стала бы "представителем-куратором" от Овчар-ко. ps хотя с другой стороны в эту клинику не обращались ранее (только вот у Лужецкого оперировались с йорком Мухой...если б не "хвостовская" отсрочка не прооперировали бы нас экстренно в этот же день (12тр на дороге не валяются). Это я к чему... с одной стороны не хочется потерять скидки и отсрочки, а с другой стороны может дай бог не придётся в эту клинику обращаться, а место "куратора из 30" займём как быть.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили прекратить сотрудничество?
Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А приведет все это к тому , что люди лишний раз подумают помогать бездомышу или нет. И как всегда пострадают невинные. Очень странно все это. Тем более , что скидку они дают только на работу , а не на препараты . Даже если долги и есть. Пусть сначала берут деньги за лекарства.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Taman писал(а):
Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили прекратить сотрудничество? просто я без этой клиники как без рук: - доверяю только их нескольким врачам - у них есть все специалисты, оборудование и своя лаборатория - устраивают скидки на бездомных - я могу приезжать только ночью, а у них как раз нет двойного тарифа. Не скажу, что у меня прямо конвеер животных, сейчас например, двое, которые там лечатся, но благодаря скидкам, не стою пока с протянутой рукой. (ТТТ) Даже темы не создавала на форуме. У меня просто нет времени темы вести. Если не смогу пользоваться скидками, придется по улице ходить с завязанными глазами
ну нам сказали, что мы их замучали. огромное кол-во кураторов. все что-то хотят. администраторы от нас устают. много непоняток и недоразумений. клиника не понимает кто и что. не говоря про наши не постоянные платежи. и несуразные.
это я про всех с хвостов.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:39
Частый гость
spercha писал(а):
Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача. А может прошерстить, у каких кураторов долги в этой клинике, и помочь с оплатой? Там же всегда навстречу шли. Препараты, например, можно было принести позже, если не успеваешь купить и привести, и их стоимость не включали в итоговый счет. Да много в чем идут навстречу, просто не афишируется все это, а на форум выносится в основном плохое.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Taman писал(а):
Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача. А может прошерстить, у каких кураторов долги в этой клинике, и помочь с оплатой? Там же всегда навстречу шли. Препараты, например, можно было принести позже, если не успеваешь купить и привести, и их стоимость не включали в итоговый счет. Да много в чем идут навстречу, просто не афишируется все это, а на форум выносится в основном плохое.
так долги и у нас огромны, но с нами готовы сотрудничать. дело не в этом. дело в удобстве работы. хвосты слишком много хлопот доставляют клинике. они готовы нам всем помогать, но совсем не готовы делать это все в таком режиме. у нас все время аврал, крики, просьбы, стоны.
хотят упорядочить работу
Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.
Имея пока на руках тему с "25 кошками" конечно хорошо бы остаться в списке на скидки,тк услугами пользовались,пользуемся,и планировали на будущее.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:46
Частый гость
Enot писал(а):
Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
katerina9582 писал(а):
я не могу говорить за клинику. но я их понимаю. нас очень много. администраторы работают только на нас. это невозможно раньше с клиникой работала Лена Элль, возможно она сможет что-то подробнее объяснить. я все, что могу. мы попытались договориться. итог я вам написала. через 2 недели от меня ждут списков. что будет с остальными, я правда не знаю.
Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов? А Лена Элль теперь не в этом списке?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.
Имея пока на руках тему с "25 кошками" конечно хорошо бы остаться в списке на скидки,тк услугами пользовались,пользуемся,и планировали на будущее.
не знаю, что сказать. все можно уточнить с руководством клиники. если под нами, то мы пока обсуждаем прием по нашим удостоверениям. клиника настаивала на присутствии куратора и только тех 30. мы свои проблемы надеюсь будем решать.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов? А Лена Элль теперь не в этом списке?
Лена, нет.
мы провели переговоры от себя и я написала, что нам предложили. у нас будет свой список наших кураторов. как будут работать остальные Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
каждый может провести переговоры от себя. итога не могу знать.
что касается Лены, то лучше задать вопросы, касающиеся ее лично, ей лично. она ушла из команды и я не могу знать, как сложится дальше ее общение с клиникой и ее дальнейшая работа.
от нас спасибо огромное Лене за всю помощь, но далее мы не можем решать за Лену, что она будет делать.
если Лена пожелает быть в нашем списке, то она конечно там будет!! не сомневайтесь. но это только ее решение. как и решение каждого.
у вас очень много кураторов. мы их не знаем. нам это не потянуть. нао сократить их кол-во до 30-ти. и чтобы их знали в лицо.
ну вот мои вопросы
Enot писал(а):
Если просто куратором нельзя,то я конечно попрошу вписать меня в вашу команду,но на каких условиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0