Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.Taman писал(а):Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили пре...тить сотрудничество?
Так может создать список , как у деда Мороза.spercha писал(а):Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Taman писал(а):Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили пре...тить сотрудничество?
просто я без этой клиники как без рук:
- доверяю только их нескольким врачам
- у них есть все специалисты, оборудование и своя лаборатория
- устраивают скидки на бездомных
- я могу приезжать только ночью, а у них как раз нет двойного тарифа.
Не скажу, что у меня прямо конвеер животных, сейчас например, двое, которые там лечатся, но благодаря скидкам, не стою пока с протянутой рукой. (ТТТ) Даже темы не создавала на форуме. У меня просто нет времени темы вести.
Если не смогу пользоваться скидками, придется по улице ходить с завязанными глазами
Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача.spercha писал(а):Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Taman писал(а):Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача.
А может прошерстить, у каких кураторов долги в этой клинике, и помочь с оплатой?
Там же всегда навстречу шли. Препараты, например, можно было принести позже, если не успеваешь купить и привести, и их стоимость не включали в итоговый счет.
Да много в чем идут навстречу, просто не афишируется все это, а на форум выносится в основном плохое.
и мнеEnot писал(а):Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов?katerina9582 писал(а):я не могу говорить за клинику. но я их понимаю. нас очень много. администраторы работают только на нас. это невозможно
раньше с клиникой работала Лена Элль, возможно она сможет что-то подробнее объяснить.
я все, что могу. мы попытались договориться. итог я вам написала.
через 2 недели от меня ждут списков. что будет с остальными, я правда не знаю.
Enot писал(а):Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.
Имея пока на руках тему с "25 кошками" конечно хорошо бы остаться в списке на скидки,тк услугами пользовались,пользуемся,и планировали на будущее.
TOFSLA писал(а):Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов?
А Лена Элль теперь не в этом списке?
Enot писал(а):Катя,кто будет уточнять с руководством? не звонить же каждому куратору...
Вы можете выступить представителем и по этим вопросам и всё уточнить?
ну вот мои вопросыkaterina9582 писал(а):
могу. уточните вопросы.
на данный момент слова клиники:
у вас очень много кураторов. мы их не знаем. нам это не потянуть. нао со...тить их кол-во до 30-ти. и чтобы их знали в лицо.
Если просто куратором нельзя,то я конечно попрошу вписать меня в вашу команду,но на каких условиях?Enot писал(а):Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.