Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. клиника Сотникова и сотрудничество.

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Тема в архиве, так как не вижу в ней смысла.
со своими мы разберемся сами. а больше это никому не надо

зная о том, что клиника предполагает закончить сотрудничество с хвостами, мы попросились на встречу.
И! Вчера мы встречались с заместителем директора клиники доктора Сотникова Ириной Владимировной. мы - это представители Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных "Второй шанс".
Так как мы уже зарегистрированы как организация "Второй шанс", с нами готовы работать и нам предложили предоставить список из 30 наших кураторов.

через 2 недели клиника планирует пре...тить работать с хвостами в старом режиме.

наша организация далее будет сотрудничать с Клиникой доктора Сотникова и получать там имеющиеся скидки. на условиях:

1. от нас будут работать всего не более 30 кураторов ( кошки и собаки вместе)
2. на всех кураторов у администратора будут лежать паспортные данные.
3. принимать наших кураторов будут скорее всего по удостоверениям "Второго шанса".
4. скидки остаются прежними.
5. рассрочка дается не более, чем на 2 недели

больше 30-ти кураторов нам занести не разрешили.
еще было пожелание, что бы всех 30 администраторы знали в лицо, но возможно, это не сразу возможно
про финансы пока не знаю.
мое предложение было, что наш бухгалтер раз в неделю будет переписывать долги всех кураторов. и выкладывать тут. но! оплата с куратора, по возможности наша помощь!
пока у нас нет спонсоров и мы так же живем на пожертвования, мы за всех платить не можем. когда они будут, конечно мы будем помогать.
У нас своих кураторов примерно 10, можем кого-то взять под свое крыло.

как клиника будет работать с остальными кураторами нам не известно.

у нас есть еще предложения о сотрудничестве с клиникой Радан на Ржевке, с Ветеринарным Центром в городе Выборге и клиникой Пес и Кот в Выборге. если кого-то это интересует, обсудим отдельно.

9217559582 Екатерина
Adissa

Сообщение Adissa »

Ох как ужасно :(
Мы там не такие частые гости, но бывали. И жизни в их стационаре нам спасали... Теперь совсем недоступно будет((
Taman

Сообщение Taman »

Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили пре...тить сотрудничество?
просто я без этой клиники как без рук:
- доверяю только их нескольким врачам
- у них есть все специалисты, оборудование и своя лаборатория
- устраивают скидки на бездомных
- я могу приезжать только ночью, а у них как раз нет двойного тарифа.
Не скажу, что у меня прямо конвеер животных, сейчас например, двое, которые там лечатся, но благодаря скидкам, не стою пока с протянутой рукой. (ТТТ) Даже темы не создавала на форуме. У меня просто нет времени темы вести.
Если не смогу пользоваться скидками, придется по улице ходить с завязанными глазами :(
spercha

Сообщение spercha »

Отм.
стала бы "представителем-куратором" от Овчар-ко.
ps хотя с другой стороны в эту клинику не обращались ранее (только вот у Лужецкого оперировались с йорком Мухой...если б не "хвостовская" отсрочка не прооперировали бы нас экстренно в этот же день (12тр на дороге не валяются). Это я к чему... с одной стороны не хочется потерять скидки и отсрочки, а с другой стороны может дай бог не придётся в эту клинику обращаться, а место "куратора из 30" займём :hmmm: как быть.
Руся

Сообщение Руся »

Если возможно возьмите в список Олю Ols.
spercha

Сообщение spercha »

Taman писал(а):Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили пре...тить сотрудничество?
Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

А приведет все это к тому , что люди лишний раз подумают помогать бездомышу или нет.
И как всегда пострадают невинные.
Очень странно все это. Тем более , что скидку они дают только на работу , а не на препараты . Даже если долги и есть. Пусть сначала берут деньги за лекарства.
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

spercha писал(а):Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Так может создать список , как у деда Мороза.
"Список непослушных"
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Taman писал(а):Екатерина, а вы не знаете в связи с чем решили пре...тить сотрудничество?
просто я без этой клиники как без рук:
- доверяю только их нескольким врачам
- у них есть все специалисты, оборудование и своя лаборатория
- устраивают скидки на бездомных
- я могу приезжать только ночью, а у них как раз нет двойного тарифа.
Не скажу, что у меня прямо конвеер животных, сейчас например, двое, которые там лечатся, но благодаря скидкам, не стою пока с протянутой рукой. (ТТТ) Даже темы не создавала на форуме. У меня просто нет времени темы вести.
Если не смогу пользоваться скидками, придется по улице ходить с завязанными глазами :(

ну нам сказали, что мы их замучали. огромное кол-во кураторов. все что-то хотят. администраторы от нас устают. много непоняток и недоразумений. клиника не понимает кто и что. не говоря про наши не постоянные платежи. и несуразные.

это я про всех с хвостов.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

я не могу говорить за клинику. но я их понимаю. нас очень много. администраторы работают только на нас. это невозможно

раньше с клиникой работала Лена Элль, возможно она сможет что-то подробнее объяснить.

я все, что могу. мы попытались договориться. итог я вам написала.

через 2 недели от меня ждут списков. что будет с остальными, я правда не знаю.
Taman

Сообщение Taman »

spercha писал(а):Долги перед клиникой некоторых кураторов. Нам с йрком Мухой тоже сначала отсрочку давать не хотели...хорошо лично Лужецкий за нас поручился.
Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача.
А может прошерстить, у каких кураторов долги в этой клинике, и помочь с оплатой?
Там же всегда навстречу шли. Препараты, например, можно было принести позже, если не успеваешь купить и привести, и их стоимость не включали в итоговый счет.
Да много в чем идут навстречу, просто не афишируется все это, а на форум выносится в основном плохое.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Taman писал(а):Мне два года назад тоже рассрочку сделали только по рекомендации врача.
А может прошерстить, у каких кураторов долги в этой клинике, и помочь с оплатой?
Там же всегда навстречу шли. Препараты, например, можно было принести позже, если не успеваешь купить и привести, и их стоимость не включали в итоговый счет.
Да много в чем идут навстречу, просто не афишируется все это, а на форум выносится в основном плохое.

так долги и у нас огромны, но с нами готовы сотрудничать. дело не в этом. дело в удобстве работы. хвосты слишком много хлопот доставляют клинике. они готовы нам всем помогать, но совсем не готовы делать это все в таком режиме. у нас все время аврал, крики, просьбы, стоны.

хотят упорядочить работу
Enot

Сообщение Enot »

Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?

И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.

Имея пока на руках тему с "25 кошками" конечно хорошо бы остаться в списке на скидки,тк услугами пользовались,пользуемся,и планировали на будущее.
Taman

Сообщение Taman »

Enot писал(а):Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?
и мне {yee}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

katerina9582 писал(а):я не могу говорить за клинику. но я их понимаю. нас очень много. администраторы работают только на нас. это невозможно
раньше с клиникой работала Лена Элль, возможно она сможет что-то подробнее объяснить.
я все, что могу. мы попытались договориться. итог я вам написала.
через 2 недели от меня ждут списков. что будет с остальными, я правда не знаю.
Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов?
А Лена Элль теперь не в этом списке?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Enot писал(а):Возможно ли мне остаться в качестве куратора (на скидки) единолично,поскольку от меня никогда не было проблем с погашением платежей,и даже отсрочек не было? Кто может уточнить это мне?

И поясните-что значит кураторов знать в лицо?- это к чему обязывает? -с каждым подопечным куратор должен лично приезжать,иначе не поверят? я не имею таких возможностей почти.

Имея пока на руках тему с "25 кошками" конечно хорошо бы остаться в списке на скидки,тк услугами пользовались,пользуемся,и планировали на будущее.

не знаю, что сказать. все можно уточнить с руководством клиники. если под нами, то мы пока обсуждаем прием по нашим удостоверениям. клиника настаивала на присутствии куратора и только тех 30. мы свои проблемы надеюсь будем решать.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

все единоличные кураторства обсуждайте сами с клиникой. это не с нами.
Enot

Сообщение Enot »

Катя,кто будет уточнять с руководством? не звонить же каждому куратору...
Вы можете выступить представителем и по этим вопросам и всё уточнить?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

TOFSLA писал(а):Я правильно понимаю, что клиника готова работать только с вами, потому что вы организация и именно вы составите список 30 кураторов?
А Лена Элль теперь не в этом списке?

Лена, нет.

мы провели переговоры от себя и я написала, что нам предложили. у нас будет свой список наших кураторов. как будут работать остальные Я НЕ ЗНАЮ!!!!!

каждый может провести переговоры от себя. итога не могу знать.

что касается Лены, то лучше задать вопросы, касающиеся ее лично, ей лично.
она ушла из команды и я не могу знать, как сложится дальше ее общение с клиникой и ее дальнейшая работа.

от нас спасибо огромное Лене за всю помощь, но далее мы не можем решать за Лену, что она будет делать.

если Лена пожелает быть в нашем списке, то она конечно там будет!! не сомневайтесь. но это только ее решение. как и решение каждого.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Enot писал(а):Катя,кто будет уточнять с руководством? не звонить же каждому куратору...
Вы можете выступить представителем и по этим вопросам и всё уточнить?

могу. уточните вопросы.

на данный момент слова клиники:

у вас очень много кураторов. мы их не знаем. нам это не потянуть. нао со...тить их кол-во до 30-ти. и чтобы их знали в лицо.

пока так.
мы договорились, что через 2 недели мы представим проект нашего дальнейшего сотрудничества. что будет дальше, затрудняюсь сказать
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Грустно все это.
Enot

Сообщение Enot »

katerina9582 писал(а):
могу. уточните вопросы.

на данный момент слова клиники:

у вас очень много кураторов. мы их не знаем. нам это не потянуть. нао со...тить их кол-во до 30-ти. и чтобы их знали в лицо.

ну вот мои вопросы

Если просто куратором нельзя,то я конечно попрошу вписать меня в вашу команду,но на каких условиях?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А скидочные карты тоже отменят?
Ответить

Вернуться в «Архив»