Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н очень несчастная 6-7месяцев соба в течке с Новоизмайловском.

Бади

Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н очень несчастная 6-7месяцев соба в течке с Новоизмайловском.

Сообщение Бади »

На прогулке 23ч. прибилась к нам собачка,измученная и ласковая,пришла с нами до дома и зашла в парадную,я постелила ей коврик,написала объявление соседям ,чтобы не трогали,покормила и до 2 часов ночи ходила искала хозов,так ка обычно везло и находились-сегодня Фортуна отвернулась-никого мы с Леськой не нашли.
На данный момент ситуация такова-нужна передержка,машина-вопрос мне надо решить до утра-судя по всему-первая течка у девочки-очень её жалко.
Кто может сейчас помочь-откликнитесь,хоть на день возьмите,чтобы её на улицу не выгнали.Все расходы компенсирую-очень жду!
тел.:8 953 17 108 72 Наталья Павловна https://vkontakte.ru/lecci

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, какая девочка хорошая , убежала наверное .
если нет вариантов,то может в стационар на сутки хоть?
вот как раз и скидки обещают и рядом
viewtopic.php?f=5&t=94076
Бади

Сообщение Бади »

С коврика ушла на 1 этаж,теперь точно прогонят-время до утра ,пойду поклею на входе объявления,может не выгонят "добрые самаритяне"
ИзображениеИзображение
Бади

Сообщение Бади »

Спасибо Марина!!
Я так поняла это ,где больница на Костюшка,только не нашла их тел.,чтобы сейчас позвонить и договориться и машины нет!такси вряд ли повезёт.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

может сначала в филлмора на стерил.,а там и время будет...в течку тоже стерилить можно,когда другого выхода нет :(
Бади

Сообщение Бади »

Так в Филмора только утром,а её точно выгонят-это сейчас все спят.Ещё пару часов и всё-пропадёт девочка!
Позвоню на Костюшка,может у них и транспорт будет.
Бади

Сообщение Бади »

Дозвонилась в Клинику!
Очень любезный дежурный врач,выслушала мою просьбу,но транспорта нет,а собачку принять могут,если при осмотре будет здорова.Я сейчас проверила-пока на месте ,пофоткала ещё.Уговаривала подняться на подстилочку наверх-не пошла,лежит у двери злой соседки....
Бади

Сообщение Бади »

Абсолютно!А в Клинике сказали ,что примут ,если здорова по показателям,а если не примут-тогда что:?Может в Зоотакси позвонить?
Бади

Сообщение Бади »

Пойду проверю,как она-на месте.Поднялась бы на мой этаж и до утра бы всё было бы нормально,так ведь ни в какую.Пойду ей котлету отнесу,может наверх поднимется.Пытались с дежурным врачом дозвониться до руководства Клиники,чтобы на 100% взяли,но увы,да и понятно,мне самой к 10 на работу,а я ещё не ложилась и с температурой-болею.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бади писал(а):Абсолютно!А в Клинике сказали ,что примут ,если здорова по показателям,а если не примут-тогда что:?Может в Зоотакси позвонить?
Каким нафиг показателям?? она чего,умирающая что ли? везите в клинику!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Смените заголовок: СРОЧно машину до клиники, иначе улица и смерть ..
Бади

Сообщение Бади »

Температура,ну м.. внешне,чтобы здоровой выглядела.Так сказать осмотр терапевта и решение,но без Главного врача решение принять не могут,т.к. с улицы,я сказала,что пишите на меня,оплачу вперёд-типа лучше привезти к 10 утра.Оставила дежурному свой тел.жду согласование.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бади писал(а):Температура,ну м.. внешне,чтобы здоровой выглядела.Так сказать осмотр терапевта и решение,но без Главного врача решение принять не могут,т.к. с улицы,я сказала,что пишите на меня,оплачу вперёд-типа лучше привезти к 10 утра.Оставила дежурному свой тел.жду согласование.
озвучьте клинику..!
какой то бред...зачем сказали что с улицы??(там есть скидки ?)
Бади

Сообщение Бади »

Я договорилась с Зоотакси ,спустилась за собачкой,Дежурный врач согласилась принять-спустилась ,чтобы одеть ошейник и привязать до приезда такси,в этот момент зашёл дворник,а она вывернулась и сбежала-это 7.30,я пошла с соседкой её искать -пока безрезультатно,,соседка сказала,что если найдёт оставит у себя ,пока я не пришлю машину,чтобы её отправить в Клинику.
Если кто увидит её-позвоните мне!!!!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Собака выше колена? И как хвост держит?
Просто с утра видела очень похожую деваху. Бежала деловой колбасой. Хвост толстый, висит поленом.
Бади

Сообщение Бади »

Gelsamina писал(а):Что за клиника??
Вот сюда https://kotonay.ru/services/ пока программы скидок нет,её только запускают.
Там дежурный врач только 2 раз на дежурстве-по бездомным вопросы не решает,но если мы приедем,то осмотрит и примет как всех,я поэтому и вызвала зоотакси.А собачка вывернулась и шмыг между ног у дворника,только мы её и видели,ноги гудом гудят и зуб разболелся,накрывает-не везёт.
Если обнаружите подружку мою-звоните,задержите ,не выпускайте её !
Бади

Сообщение Бади »

Стаффико писал(а):Собака выше колена? И как хвост держит?
Просто с утра видела очень похожую деваху. Бежала деловой колбасой. Хвост толстый, висит поленом.
ФОТО В ГЛАВПОСТЕ!!
Она не пушистая-только хвостик пушистый.
А вы её где видели?сейчас соседке позвоню,попрошу сходить туда.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Наташа, в след. раз звони ночью....если смогу - отвезу...а то теперь ищи ее....
Бади

Сообщение Бади »

ирина 77 писал(а):Наташа, в след. раз звони ночью....если смогу - отвезу...а то теперь ищи ее....
Ирочка!!
Спасибо огромное!!
Да мне не удобно было беспокоить ночью,тем более вопрос стоял оставят или нет в Клинике,вот и вызвала зоотакси,которое должно было привезти и ждать ,и если не взяли бы -отвезти нас обратно,а там уже моя соседка у себя подержала бы и проще было бы всё !!Это я по ночам приключения нахожу и не только себе ,если не с внуком дежурю-бабуля епрст...
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Бади писал(а): ФОТО В ГЛАВПОСТЕ!!
Она не пушистая-только хвостик пушистый.
А вы её где видели?сейчас соседке позвоню,попрошу сходить туда.
По фото я, простите, рост не умею определять.
А видела её (или похожую на неё) спускающуюся от метро Электросила в подземный переход. Перешла собака на др. сторону Московского пр. Сходила на Несте, а потом пошла дальше по Моск. пр. в сторону центра.
Ответить

Вернуться в «Архив»