Да, https://www.kotonay.ru Скидка 30% на работу врачей и стоимость стационара. На препараты и расходники - нет. На лабораторные анализы - рассматривается. На кастрацию - да. Будет полностью готова программа - выложу сюда, на сайт и в группу ВКонтакте. Карту дадим, только придумаем как лучше это сделать)MARMYSIK писал(а):скажите а где подробно можно почитать про клинику?
может сайт у вас есть?
на что будут распространяться скидки?
а то вот прямо сейчас меня интересует кастрация собак и кобелей и сук.
и если можно, то встану в очередь на карту
Те карты, что есть сейчас, действительны при предъявлении. Можно ли будет просто называть номер - не знаю, уточню. По районам - возможно, но не знаю, нужно ли, поскольку пока по программе будет работать только клиника на Костюшко, думаю, что люди с севера города вряд ли к нам поедут. Хотя все возможно.KarinaIvanenko писал(а):А скидка будет распространятся только при предъявлении карты или можно просто номер будет говорить?я считаю нужно еще и по районам карты по распространять,чтобы в каждом были.
Тоже хочу встать в очередь за картой
На карте не указан вид и порода, просто "бездомные животные". Поэтому - да, конечно.Дайна писал(а):Отмечусь, чтобы потом отзывы почитать((((
а интересно, если у меня карта доберко будет, а я к вам с котенком приду - зачтете?
Инфекционный стационар будет на Захарова, 21, предполагаю, что не раньше января. Дисконтная программа начнет работать в клинике на Костюшко, 38 уже вот-вот. Там есть стационар, но неинфекционный. Карты у меня на руках, я с четверга по воскресенье буду работать на Захарова, 21, и карты, если не придумаем ничего другого, можно будет в эти дни забрать там. Подробно программу (на что скидки есть, на что нет, с какого числа и пр.) выложу в ближайшие дни, как только мне дадут отмашку.taksspb писал(а):Если такса будет инфекционная,то поедем,тем более что подбираем их везде и на юге и на западе,с машинами для доставки вопрос решаемый - было бы куда их отвозить инфекционных-то.Диспетчера двух групп Такс-Команда и Такс-Альянс очень просят!Даже сразу заедем и заберем,как только скажете "да".
Спасибо и вам, в ближайшее время напишу, где и как можно будет получить карту!taksspb писал(а):Спасибо,придем обязательно.Ждем программу,но даже просто скидка на стацоинар - это большое подспорье.Дело нужное,спасибо!
Вот .а на собачкину Тему viewtopic.php?f=2&t=94107Юлия Д. писал(а):Бади, информация будет сегодня. Что с собакой, вкратце?
Препараты короткого действия+местная анестезия. Не ксила. Кастрация самок - премедикация+ингаляционная анестезия.MARMYSIK писал(а):спасибо за информацию.
можно еще узнать какой наркоз применяется при кастрации и санации ротовой полости?
Юлия Д. писал(а):Бади, жальНадеюсь, все же не останется на улице.
Карты находятся в клинике на Костюшко, 38. Их выдачей занимается доктор Кейних Марина Васильевна, она там бывает почти каждый день. Вы можете приехать с животным, сказать, что вы куратор, и что информация о программе получена на ресурсе Всехвосты.ру Марина Васильевна оформит карту на вас и сделает скидку на посещение.Дайна писал(а):На Костюшко карту можно будет получить или все-таки ехать в другое место надо будет?
Если вопрос по программе для бездомных, то на Чкаловском, как и во всех остальных клиниках сети, введение этой программы будет рассматриваться в начале будущего года (нам нужно начать программу сначала в одной клинике и посмотреть, как она будет работать, что нужно корректировать и пр.). Кроме того, на Чкаловском пока нет круглосуточного режима работы. А вы как считаете, в центре это было бы востребовано? Если вопрос был по обычным нашим дисконтным картам (постоянных клиентов), то они действительны во всех клиниках сети.kelli писал(а):А в клинике на Чкаловском не планируются дисконтные карты?