Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 07.11.12 по сей день Клюква находится в стационаре Энимал Центра. 08.11.12 из Энимал Центра отправлен кал на ПЦР в лабораторию "Диагностика"(с ней Энимал Центр сотрудничает) 10.11.12 пришел результат: ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ - положительно.Стали искать передержку для котенка с панлейко.Нашли только одну:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=93416&start=0 ,которая согласилась нас принять.Попросили продублировать ПЦР в лаборатории "Поиск" на Репищева,13(при клинике Сотникова). 12.11.12 отвезла кал Клюквы из Энимал Центра на Репищева. 13.11.12 пришел ответ: ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ - отрицательно. От результата зависит дальнейшая судьба кошечки.Мы мало того,что неопытные совсем и в долгах,так еще и на распутье теперь! Кто что ПОСОВЕТУЕТ? Как быть? Кому верить? Сдавать третий? Тогда в какой лаборатории?
_________________ "Не оправдывай себя и обретешь покой."
для своего успокоения я бы пересдала на лиговке...кому верить непонятно... но те же врачи из клиники Сотникова говорят, ложноотрицательный может быть, а вот ложноположительного не бывает...раз нашли значит точно есть...
Ложноположительный бывает, после прививки, пару недель!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!На руках два анализа ПЦР на панлейкопению из разных лабораторий.Положительный и отрицательный.Кому верить?
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня так было у кошки... тест на лейкоз на Чапаева положительный,у кота(который от нее ) там же отрицательно. Сдала через несколько мес.на Репищева ПЦР у нее и 2-х котят от другого помета. Отрицательно у всех. С виду никаких признаков ...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!На руках два анализа ПЦР на панлейкопению из разных лабораторий.Положительный и отрицательный.Кому верить?
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:55
Частый гость
Musich писал(а):
никому не верить и пересдать на Лиговке.
+1000 была такая же ситуация, правда по печени, причем лечились 3 мес, по анализам было только ухудшение, говорили все очень плохо. На Лиговке за компанию сдала еще раз, оказались незначительные отклонения от нормы по 1 показателю, через месяц повторного анализа все то же самое. Сдаю теперь все там)))
ага, пересдаете и мычаетесь дальше - непонятно кому верить. у нас так тоже было.... выдержали время и пересдали еще раз. в той же лаборатории где был положительный. получили отрицательный. вообще обалдели и плюнули на это. в вашем случае лучше перестраховаться и все-таки посадить на передержку без других кошек. выдержать время, пересдать анализ и если отрицательно и со здоровьем будут лады, то просто привить зверя и пристраивать.
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:40
Частый гость
nadezhda_k писал(а):
... но те же врачи из клиники Сотникова говорят, ложноотрицательный может быть, а вот ложноположительного не бывает...раз нашли значит точно есть...
Год назад у нас был положительный результат на панлейко (с Жерновки) у одного из двух котят, взятых вместе из подвала. Посоветовали пересдать на Репищева - отрицательно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
на лиговке пересдать можно,но что это изменит? а с котенком то что происходит?я бы отталкивалась от состояния животного. она не привита?каюсь,тему не читала
Добавлено: 14 ноя 2012, 02:17
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
на лиговке пересдать можно,но что это изменит? а с котенком то что происходит?я бы отталкивалась от состояния животного. она не привита?каюсь,тему не читала
Котенок из подъезда.Не привита,конечно.В стационар привезли без аппетита и с поносом(без крови),легким насморком и гноящимся глазом.В крови ЛЕЙКОЦИТОЗ(вместо положенной лейкопении),температура в норме с самого начала,рвоты нет.Сейчас(после антибиотиков и циклоферона)аппетит хороший,бодрая,стул неустойчивый пока,нос и глаза чистые.
Котенок из подъезда.Не привита,конечно.В стационар привезли без аппетита и с поносом(без крови),легким насморком и гноящимся глазом.В крови ЛЕЙКОЦИТОЗ(вместо положенной лейкопении),температура в норме с самого начала,рвоты нет.Сейчас(после антибиотиков и циклоферона)аппетит хороший,бодрая,стул неустойчивый пока,нос и глаза чистые.
ну так и что Вас тогда смущает?я бы оставила котенка в покое. только в энимале ей не дело сидеть.даже если она ничем не более,то риск подхватить что то в энимале увеличивается в сто раз. я бы показала ее вместе со всеми анализами,ольге олеговне.
Добавлено: 14 ноя 2012, 02:36
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
ну так и что Вас тогда смущает?я бы оставила котенка в покое. только в энимале ей не дело сидеть.даже если она ничем не более,то риск подхватить что то в энимале увеличивается в сто раз. я бы показала ее вместе со всеми анализами,ольге олеговне.
Завтра забираем на передержку.Спасибо за ответы и советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5