Musich писал(а):никому не верить и пересдать на Лиговке.
Musich писал(а):никому не верить и пересдать на Лиговке.
плюс миллион.Musich писал(а):никому не верить и пересдать на Лиговке.
+1000Musich писал(а):никому не верить и пересдать на Лиговке.
Год назад у нас был положительный результат на панлейко (с Жерновки) у одного из двух котят, взятых вместе из подвала. Посоветовали пересдать на Репищева - отрицательно.nadezhda_k писал(а):... но те же врачи из клиники Сотникова говорят, ложноотрицательный может быть, а вот ложноположительного не бывает...раз нашли значит точно есть...
Котенок из подъезда.Не привита,конечно.В стационар привезли без аппетита и с поносом(без крови),легким насморком и гноящимся глазом.В крови ЛЕЙКОЦИТОЗ(вместо положенной лейкопении),температура в норме с самого начала,рвоты нет.Сейчас(после антибиотиков и циклоферона)аппетит хороший,бодрая,стул неустойчивый пока,нос и глаза чистые.скади писал(а):на лиговке пересдать можно,но что это изменит?
а с котенком то что происходит?я бы отталкивалась от состояния животного.
она не привита?каюсь,тему не читала
ну так и что Вас тогда смущает?я бы оставила котенка в покое.annarchia писал(а):Котенок из подъезда.Не привита,конечно.В стационар привезли без аппетита и с поносом(без крови),легким насморком и гноящимся глазом.В крови ЛЕЙКОЦИТОЗ(вместо положенной лейкопении),температура в норме с самого начала,рвоты нет.Сейчас(после антибиотиков и циклоферона)аппетит хороший,бодрая,стул неустойчивый пока,нос и глаза чистые.
Завтра забираем на передержку.Спасибо за ответы и советы!скади писал(а): ну так и что Вас тогда смущает?я бы оставила котенка в покое.
только в энимале ей не дело сидеть.даже если она ничем не более,то риск подхватить что то в энимале увеличивается в сто раз.
я бы показала ее вместе со всеми анализами,ольге олеговне.