Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-малышата разъехались по домам! Огромная благодарность Марии-Туманность! ))
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:52
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь! Последний раз подобный случай в нашем подъезде был лет 10 назад, тогда всех котят отравили. Не хочется, чтобы это повторилось
Вчера 4-х котят привела кошка в наш подъезд, в подвал. Я в шоке! Эти дурехи стали вылезать прямо к лестнице, на лестничную площадку. У нас куча собак в подъезде, хозяева которых не потерпят никаких кошек-котят. Честное слово! Весь подвал усыпан отравой от крыс В добавок управдом живет в нашем же подъезде. Если она увидит котят, то всё!!! Я смогу уговорить ее пару дней подождать, чтобы котят не трогали. На большее она не согласится. Дворники-таджики без слов все это семейство "уберут".
Котявкам 1,5-2 мес. Мелочь совсем. Все серенькие, Один больше на дымчатого тянет. Один будет попушистее, у него глазик 1 подтекает. Но он самый смелый. Все еще чистенькие, ладненькие.
К сожалению, я не могу их никуда к себе забрать. Позавчера подобрала выкинутого котенка черного, он у меня в клетке сидит. С ним пока еще не знаю как быть... Даже переноски сейчас нет, еще не забрала. Дома ремонт, мне даже ни в какой угол не приткнуть. Короче ппц полный!!!!
Да еще и через 10 дней я уезжаю на 2 недели. До отъезда и после приезда помогу кормом и пиаром. Только помогите их куда-нибудь приткнуть. Хоть по 1-2. Они мелкие, должны быстро пристроиться. Кураторы, передержки, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка, 2 мес. На волосок от гибели, счет идет на дни. Помогите разобрать малышей на пристройство, хоть по 1-2.
Добавлено: 12 ноя 2012, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У мегя полный дом котят...Какие хорошеньктн,вмиш бы пристрлились....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка, 2 мес. На волосок от гибели, счет идет на дни. Помогите разобрать малышей на пристройство, хоть по 1-2.
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:11
Участник
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:52
Участник
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
надо просить пиарщиков по контакту покидать! с контакта хороший отклик! а пока заберите хоть в коробку хоть в туалет! а то таких тем через одну когда пока ищут подмогу уже и ловить некого (( или поздно ( взяла бы.. но у меня уже сидят котявки.. такие же мелкие (
Добавлено: 12 ноя 2012, 16:43
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 20:40 Сообщений: 51 Откуда: Институтский пр. СПб
Можно ли им прививки уже какие-то делать? В общем, они здоровы? Могла бы, навеное, к себе на какое-то время одного взять. Лучше девочку,т.к. у меня годовалая кошка. Но не на долго, т.к. квартира съемная (в конце каждого месяца хозяин приезжает. С трудом позволил котенка завести. Думаю, он будет не в восторге от пополнения.). Звоните мне. Все обсудим. 951-648-04-96 Татьяна.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:57
Участник
Девочки я могу одолжить клетку под четырех ее хватит , и лоток в нее встает если что.. и места много)) поддон высокий.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:58
Участник
так же поделюсь глистогонкой и если нужно ушными каплями и фронтлайном..
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:56
Участник
ПОМОГИТЕ ПОГИБНУТ :T?? ЛИБО ОТРЯВЯТ ЛИБО СОЖРУТ,,
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:49
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
А кошко мама ручная или дичёк?
Диковата, шипит, когда близко подходишь. Но голод не тётка, шипит, но за едой подходит. С котятами разберусь, а потом ее стерилизую и выпущу обратно. Она вообще не из нашего дома, я ее видела до этого в соседнем дворе. А видимо котят решила к нам притащить...
Котявки близко подходят, особенно когда начинаешь с ними играть чем-нибудь. любопытные и смешные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0