Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-малышата разъехались по домам! Огромная благодарность Марии-Туманность! ))

все хорошо, что хорошо кончается
Iguana

Котята-малышата разъехались по домам! Огромная благодарность Марии-Туманность! ))

Сообщение Iguana »

Очень прошу помочь!
Последний раз подобный случай в нашем подъезде был лет 10 назад, тогда всех котят отравили.
Не хочется, чтобы это повторилось :(

Вчера 4-х котят привела кошка в наш подъезд, в подвал. Я в шоке!
Эти дурехи стали вылезать прямо к лестнице, на лестничную площадку.
У нас куча собак в подъезде, хозяева которых не потерпят никаких кошек-котят. Честное слово!
Весь подвал усыпан отравой от крыс :(
В добавок управдом живет в нашем же подъезде. Если она увидит котят, то всё!!!
Я смогу уговорить ее пару дней подождать, чтобы котят не трогали. На большее она не согласится.
Дворники-таджики без слов все это семейство "уберут".

Котявкам 1,5-2 мес. Мелочь совсем. Все серенькие, Один больше на дымчатого тянет. Один будет попушистее, у него глазик 1 подтекает. Но он самый смелый. Все еще чистенькие, ладненькие.

К сожалению, я не могу их никуда к себе забрать. Позавчера подобрала выкинутого котенка черного, он у меня в клетке сидит. С ним пока еще не знаю как быть...
Даже переноски сейчас нет, еще не забрала.
Дома ремонт, мне даже ни в какой угол не приткнуть. Короче ппц полный!!!! :help: :help: :help:

Да еще и через 10 дней я уезжаю на 2 недели. До отъезда и после приезда помогу кормом и пиаром. Только помогите их куда-нибудь приткнуть. Хоть по 1-2.
Они мелкие, должны быстро пристроиться. Кураторы, передержки, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

(921) 79З 98 6Ч, Настя

ДЕВОЧКА - Варюшка ДОМА!
Изображение
«Карета подана!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ве-ло-си... кот!» на Яндекс.Фотках

МАЛЬЧИК-Шипучка
Изображение
«Так сколько вешать в граммах?..» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Мам, ты чего, чаю хочешь? Я щас вылезу!» на Яндекс.Фотках

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вчера ночью еще пофоткала:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
mumimama

Сообщение mumimama »

У мегя полный дом котят...Какие хорошеньктн,вмиш бы пристрлились....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

надо просить пиарщиков по контакту покидать! с контакта хороший отклик! а пока заберите хоть в коробку хоть в туалет! а то таких тем через одну когда пока ищут подмогу уже и ловить некого (( или поздно (
взяла бы.. но у меня уже сидят котявки.. такие же мелкие (
Iguana

Сообщение Iguana »

:wall: :wall: :wall:

:help: Пожалуйста, помогите передержкой и сокураторством!!!
Н
Ник 63473

Сообщение Ник 63473 »

Можно ли им прививки уже какие-то делать? В общем, они здоровы? Могла бы, навеное, к себе на какое-то время одного взять. Лучше девочку,т.к. у меня годовалая кошка. Но не на долго, т.к. квартира съемная (в конце каждого месяца хозяин приезжает. С трудом позволил котенка завести. Думаю, он будет не в восторге от пополнения.). Звоните мне. Все обсудим. 951-648-04-96 Татьяна.
Iguana

Сообщение Iguana »

ТатьянаД

А у Вас кошка привита?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Беда,беда!!!!
НАДО ДЕТОК СПАСАТЬ....А КАК???

У МЕНЯ ЕЩЕ ТРОЕ НЕ ПРИСТРОЕНЫ И СВОИХ 7 ШТ.

ПОМОГУ,ЧЕМ СМОГУ.НАПИСАЛА в ЛС.
Туманность

Сообщение Туманность »

Девочки я могу одолжить клетку под четырех ее хватит , и лоток в нее встает если что.. и места много)) поддон высокий.
Туманность

Сообщение Туманность »

так же поделюсь глистогонкой и если нужно ушными каплями и фронтлайном..
Iguana

Сообщение Iguana »

Люди, помогите передержкой и сокураторством :wall: :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

Я через 10 дней уезжаю, на 2 недели. До и после я готова курировать эту мелкоту

:help: :help: :help:
Туманность

Сообщение Туманность »

ПОМОГИТЕ ПОГИБНУТ :T?? ЛИБО ОТРЯВЯТ ЛИБО СОЖРУТ,,
Iguana

Сообщение Iguana »

nataliar писал(а):А кошко мама ручная или дичёк? :hmmm:
Диковата, шипит, когда близко подходишь.
Но голод не тётка, шипит, но за едой подходит.
С котятами разберусь, а потом ее стерилизую и выпущу обратно. Она вообще не из нашего дома, я ее видела до этого в соседнем дворе. А видимо котят решила к нам притащить...

Котявки близко подходят, особенно когда начинаешь с ними играть чем-нибудь. любопытные и смешные.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»