Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переписка из Контакта. Я возила ее от ж/д станции Ручьи в Филлмора на стерилизацию, потом ездила прививала... Уши не были вылечены, Лейлочка ей лекарство привозила... В общем - вот такое пристройство
Анна да чего то переживаю за сову как она,Ваня последний раз отказался показать ее по скайпу и я насторожилась,как то сердце болит,думаю не выпала ли она из она!! 29.08.12
она выпала из окна один раз уже и у я переживаю,видно и в первый раз она выпала из она!!!!
а вспоминала,вот как раз подумала про сову и про вас!!!
Наталья Когда выпала? У вас уже когда была? 29.08.12
Анна да,я мыла окно,пошла воду поменять и тока видела ее плавный прыжок в окно,я бросила все и побежала в низ,все она сидела нормально как ни в чем ни бывало. 29.08.12
Наталья Ань, а когда ты сможешь про нее что-то узнать сейчас?
Кажется, я больше никого и никогда в жизни не буду подбирать(( Бесполезное это дело.... 30.08.12
Анна как Ваня выйдет на связь,через день наверное! 30.08.12
почему бесполезное дело!э???
очень полезное,просто к аждого своя судьба!
Наталья Бесполезно тратить время и деньги, если кошки потом вываливаются в окно и пропадают. То же время и деньги я могла потратить на своих животных, которые тоже не очень здоровы, но лечение которых я откладывала на потом... 30.08.12
Анна так ни кто же не пропал!!!!не опережайте события,просто он мне ее не показал,сказал она в шкафу как всегда спит и все. Зачем же так сразу. Все хорошо! Знаете ,у меня мама также все деньги тратит на лекарства и корм и ей ни кто не помогает,но если собака умирает,кого винить если у нее судьба такая,не вожможно все предугадать и ни кто не застрахован от любого дела случая,вы сделали свое дело,а дальше мы! она живет и радуеться. Я вас не много не поняла ,я же не сказала,что ее у нас нет!!!!Просто поделилась переживаниями,но видно вы меня не поняли! И не только кошки вываливаются из окн,а еще и дети и не уже ли все случаи были у безолаберных родителей!!!! 30.08.12
Наталья Я не знаю.. Надеюсь, что с Совой прояснится)). Ты напиши, ладно? 30.08.12
Анна конечно напишу и фото приложу!!! все норм. я надеюсь муж у мен нормальный! 30.08.12
Наталья Ань, как Сова? 20:06:10
Анна Ваня упустил ее в августе,а я ее так и не нашла ,я ходила и к гадалкам и 2 сказали одно и тоже ,что она у взрослой женщины в нашем дворе,на обьявленеи та кни кто и не сознался! Не надо ругать меня и нас, сама все понимаю,что упустили,что виноваты,но я не могу ни как ее найти. Обошла весь район калининский,и не кто ее не видел и не слышал. я себя утешаю только тем ,что у людей дети выпадают из окн,и у нормальных родителей тоже. я не усмотрела. я виновата. Спасибо Вам ,что вы сделали так много для нас! извините,что не оправдала ваши надежды!.самой стыдно! 20:17:07
Вот это да... а показалась нормальной.. у нее же маленький ребенок, она его тоже рядом с открытым окном оставляла???? и такса.. что же она мне не позвонила, ведь всегда звонила из-за других вещей..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Если это то место, то я дней десять назад прошла там посмотрела. Если кошка могла Верности перебежать, то метров 500 через Верности, неподалеку от школы 156, видела полуразложившиеся останки черной кошки. Правда черных кошек там наверняка и своих навалом
Заголовок сообщения: Re: На ул Верности "ручки" потеряли черную кошку.
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:34
Старожил
Автор темы
КВалерия писал(а):
:cry: Наташа, эта та девушка, от которой я переноску забирала?
Да, Лер, она. Просто второе падение, а этаж то ли 4, то ли 5
И я уже всерьез задумываюсь о том, стОит ли тратить уйму времени и денег вот таким вот образом Или пусть уже бегают себе по улицам, и кого какая судьба настигнет?
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:06
Бан
Ужасно жаль кошечку.Один вопрос эта Анна вообще русская,читать её сообщения не возможно ошибка на ошибке и само построение фраз странное:"она выпала из окна один раз уже и у я переживаю,видно и в первый раз она выпала из она"одна из исковерканных фраз. Причём здесь дети выпадающие в окна??Странное сравнение.
Верности-жуткое место...Там очень крутой поворот, машины носятся, видимость 0, погибает много животных и людей...Не лучшее место для коши.. к сожалению.. Я там хожу, буду посматривать, вдруг выйдет.
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:45
Старожил
Автор темы
Там место жуткое, дорогу к остановке еле перешли, когда на стерилизацию ехали. По Руставели машины носятся Девушка русская и неплохая вроде. Вот третий раз у меня сомнения при передаче животного - и все три раза предчувствие не обмануло, к сожалению.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:25
Старожил
Автор темы
Sofie писал(а):
Надо прислушиваться к ощушениям
Не всегда есть альтернатива такой отдаче. Что с этой кошкой, что с потерянным из "Шанса" Ханом - некуда было совсем, других вариантов не проявилось А третьего по-дурацки пристроенного мы нашли! С остальными хозяевами пристроенных зверюшек даже если и перестаем общаться, то точно уверена, что все ОК. Так что только на ощущениях. Договор не спасает ни разу.
Тему сделала - вдруг кто-то видел или нашел кошку, возможно, раненую? Может - была на форуме какая-то информация? Или кто-то кошь похожую увидит в тех краях? Я-то ее вряд ли узнаю, а Аня должна.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:47
Бан
Вы знаете,что мне на передержку привезли кошечку и бросили.Сейчас смотрю на фото реально похожа на вашу и кулончик беленький на грудке.Может вы есть в контакте,сюда выложить фото не получается
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:35
Старожил
Автор темы
Одинаковых много, но Аня узнает. Знакомы по темам, не лично- ссыль дать на тему продажи котят? Из-за таких, как вы и подобные вам разведенцы - потом на улицах много-много всяких разных котофеев и получается viewtopic.php?f=88&t=93940
фото сюда выкладывается через http://www.radikal.ru/ копируете 3-ю строку и вставляете в сообщение. а вдруг это действительно та кошка?
Не надо через радикал, там теперь опасно. Даже тема недавно была - кто заходит, или фото хочет посмотреть увеличенным, уходит с вирусняком. Я дважды попалась за последнее время. Лучше отсюда, http://uploads.ru/ или, отсюда http://pixs.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2