Переписка из Контакта.
Я возила ее от ж/д станции Ручьи в Филлмора на стерилизацию, потом ездила прививала...
Уши не были вылечены, Лейлочка ей лекарство привозила...
В общем - вот такое пристройство

Анна
да чего то переживаю за сову как она,Ваня последний раз отказался показать ее по скайпу и я насторожилась,как то сердце болит,думаю не выпала ли она из она!!
29.08.12
она выпала из окна один раз уже и у я переживаю,видно и в первый раз она выпала из она!!!!
а вспоминала,вот как раз подумала про сову и про вас!!!
Наталья
Когда выпала?
У вас уже когда была?
29.08.12
Анна
да,я мыла окно,пошла воду поменять и тока видела ее плавный прыжок в окно,я бросила все и побежала в низ,все она сидела нормально как ни в чем ни бывало.
29.08.12
Наталья
Ань, а когда ты сможешь про нее что-то узнать сейчас?
Кажется, я больше никого и никогда в жизни не буду подбирать(( Бесполезное это дело....
30.08.12
Анна
как Ваня выйдет на связь,через день наверное!
30.08.12
почему бесполезное дело!э???
очень полезное,просто к аждого своя судьба!
Наталья
Бесполезно тратить время и деньги, если кошки потом вываливаются в окно и пропадают.
То же время и деньги я могла потратить на своих животных, которые тоже не очень здоровы, но лечение которых я откладывала на потом...
30.08.12
Анна
так ни кто же не пропал!!!!не опережайте события,просто он мне ее не показал,сказал она в шкафу как всегда спит и все. Зачем же так сразу. Все хорошо! Знаете ,у меня мама также все деньги тратит на лекарства и корм и ей ни кто не помогает,но если собака умирает,кого винить если у нее судьба такая,не вожможно все предугадать и ни кто не застрахован от любого дела случая,вы сделали свое дело,а дальше мы! она живет и радуеться. Я вас не много не поняла ,я же не сказала,что ее у нас нет!!!!Просто поделилась переживаниями,но видно вы меня не поняли! И не только кошки вываливаются из окн,а еще и дети и не уже ли все случаи были у безолаберных родителей!!!!
30.08.12
Наталья
Я не знаю..
Надеюсь, что с Совой прояснится)).
Ты напиши, ладно?
30.08.12
Анна
конечно напишу и фото приложу!!! все норм. я надеюсь муж у мен нормальный!
30.08.12
Наталья
Ань, как Сова?
20:06:10
Анна
Ваня упустил ее в августе,а я ее так и не нашла ,я ходила и к гадалкам и 2 сказали одно и тоже ,что она у взрослой женщины в нашем дворе,на обьявленеи та кни кто и не сознался!
Не надо ругать меня и нас, сама все понимаю,что упустили,что виноваты,но я не могу ни как ее найти. Обошла весь район калининский,и не кто ее не видел и не слышал.
я себя утешаю только тем ,что у людей дети выпадают из окн,и у нормальных родителей тоже. я не усмотрела. я виновата.
Спасибо Вам ,что вы сделали так много для нас! извините,что не оправдала ваши надежды!.самой стыдно!
20:17:07