Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть вакансия секретаря на ресепшн, в крупную строительную компанию
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:43
Участник
Автор темы
Всем доброго дня! Вакансия- у меня на работе. Компания- крупная, строительная. вот наш сайт. http://www.stepcon.ru/ Описание вакансии размещу чуть ниже. от себя добавлю, у нас очень хорошо, душевно. Нужна милая молоденькая девушка, приветливая, симпатичная. ЗП не большая, но есть перспективы роста, секретари работают в паре, одну из действующих девушек забираю себе сейчас в ассистенты, поэтому очень заинтересована в закрытии вакансии. Телефон оставлю нашего менеджера по подбору персонала, Екатерина ( +7 921 638 53 90). Будете звонить, скажите, что с сайта Хвосты, увидели вакансию. Вот описание с сайта: Компания STEP открывает вакансию Секретарь на ресепшн.
Обязанности:
* Прием и переадресация входящих телефонных звонков; * Прием посетителей, обслуживание переговоров и соблюдение порядка в зоне «Ресепшн» * Взаимодействие с курьерами; * Регистрация документов (входящих и исходящих); * Подготовка к архивному хранению документов; * Заказ канцелярии и прочее; * Планирование и формирование проекта бюджета по расходам канцелярию и представительским расходам; * Отправка сообщений по факсу, электронной почте; * Обеспечение работников компании справочной информацией; * Ведение проекта "поздравление сотрудников с днем рождения".
Требования:
* Законченное высшее образование или последний курс института; * Опыт работы от 1 года; * Английский язык - базовый; * Уверенный пользователь ПК; * Способность работать в многозадачном режиме; * Коммуникабельность; * Стрессоустойчивость.
Условия:
* Офис ст.м. Площадь Ленина, Пискаревский пр.2, БЦ «Бенуа»; * Характер работы – офисный; * График работы – посменно. Утренняя смена с 09.00 до 17.00. Вечерняя смена с 11.00 до 19.00, пятидневная *ая неделя; * Оформление по трудовой книжке; * Компенсация питания - 2300 р.; * Испытательный срок не превышает 3 месяца; * Заработная плата на испытательный срок - 18 000 р., после - 20 000 р.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия секретаря на ресепшн, в крупную строительную компанию
Добавлено: 10 ноя 2012, 18:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
О! "Бенуа" - это же рядом с моим домом! Давно мечтала о работе, чтобы пешком из дома ходить туда! Только до 15.12 я хожу на курсы...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
присылайте мне на личную почту - tasenka10@mail.ru / я кате перешлю. ну базовый английский- это имеется ввиду школьный уровень
Спасибо, она завтра позвонит. Резюме пока не может прислать, интернет не работает У нее высшее юридическое образование. Работала помощником адвоката и юрисконсультом в банке. 33 года.
Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия секретаря на ресепшн, в крупную строительную компанию
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:39
Участник
Автор темы
связано это во-первых с тем, что в.ойдевочке серетарю 22 года, на первое время у нее будет ЗП больше , чем у новенькой, и старенькая должна вроде как руководить новенькой. Руководить человеком намного старше- не представляю как.. ну и опять же, деньги- небольшие совсем, считается, что для совсем молоденьких без опыта. у нас традиционно сидели совсем девочки на ресепшн, милые, очень приятные. должны же они смотреться вместе, это ж лицо фирмы:) а вообще, я не рекрутер, просто пересказываю нашу заявку на секретаря. Решила сама просто тоже попробовать поискать хоть тут, а то наш рекрутер говорит, что все встречи срываются, не доходят девочки...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Не удивительно, что не доходят - Вы же им, наверное, не говорите, что для тех, кто ездит на ОТ, нужно ехать на метро до "Пл.Ленина", так как оттуда есть подвозка. А иначе добираться неудобно, если сам не за рулём.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:38
Участник
Автор темы
Форумчане! я вообще с кандидатами не разговариваю. с ними общается специально обученный человек- менеджер по подбору персонала- рекрутер. Она всем рассказывает, как до нас добраться и где мы находимся.. не доезжают, т.к. не хотят пока на такие деньги, и видимо, не наши это люди. я создала вакансию впервые, т.к. сама заинтересована в скорейшем выходе секретаря, т.к. одна из прежних секретарей переходит ко мне. я разместила вакансию тут с целью поискать по форумчанам и их знакомым, естественно, рекрутер ищет и своими способами.
Добавлено: 27 дек 2012, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
ооо, Танечка, а я к вам летом как-то заходила, работала на подряде проектировщиком, ТС по Свинарнику мострячила:) Хорошая компания, начальница проектного отдела Лидия Александровна очень понравилась.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1