Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем доброго дня!
Вакансия- у меня на работе. Компания- крупная, строительная. вот наш сайт. https://www.stepcon.ru/
Описание вакансии размещу чуть ниже. от себя добавлю, у нас очень хорошо, душевно. Нужна милая молоденькая девушка, приветливая, симпатичная. ЗП не большая, но есть перспективы роста, секретари работают в паре, одну из действующих девушек забираю себе сейчас в ассистенты, поэтому очень заинтересована в закрытии вакансии. Телефон оставлю нашего менеджера по подбору персонала, Екатерина ( +7 921 638 53 90). Будете звонить, скажите, что с сайта Хвосты, увидели вакансию. Вот описание с сайта:
Компания STEP открывает вакансию Секретарь на ресепшн.
Обязанности:
* Прием и переадресация входящих телефонных звонков;
* Прием посетителей, обслуживание переговоров и соблюдение порядка в зоне «Ресепшн»
* Взаимодействие с курьерами;
* Регистрация документов (входящих и исходящих);
* Подготовка к архивному хранению документов;
* Заказ канцелярии и прочее;
* Планирование и формирование проекта бюджета по расходам канцелярию и представительским расходам;
* Отправка сообщений по факсу, электронной почте;
* Обеспечение работников компании справочной информацией;
* Ведение проекта "поздравление сотрудников с днем рождения".
Требования:
* Законченное высшее образование или последний курс института;
* Опыт работы от 1 года;
* Английский язык - базовый;
* Уверенный пользователь ПК;
* Способность работать в многозадачном режиме;
* Коммуникабельность;
* Стрессоустойчивость.
Условия:
* Офис ст.м. Площадь Ленина, Пискаревский пр.2, БЦ «Бенуа»;
* Характер работы – офисный;
* График работы – посменно. Утренняя смена с 09.00 до 17.00. Вечерняя смена с 11.00 до 19.00, пятидневная .ая неделя;
* Оформление по трудовой книжке;
* Компенсация питания - 2300 р.;
* Испытательный срок не превышает 3 месяца;
* Заработная плата на испытательный срок - 18 000 р., после - 20 000 р.
присылайте мне на личную почту - [url=mailto:tasenka10@mail.ru]tasenka10@mail.ru[/url] / я кате перешлю. ну базовый английский- это имеется ввиду школьный уровень
tasenka10 писал(а):присылайте мне на личную почту - [url=mailto:tasenka10@mail.ru]tasenka10@mail.ru[/url] / я кате перешлю. ну базовый английский- это имеется ввиду школьный уровень
Спасибо, она завтра позвонит. Резюме пока не может прислать, интернет не работает
У нее высшее юридическое образование. Работала помощником адвоката и юрисконсультом в банке. 33 года.
связано это во-первых с тем, что второйдевочке серетарю 22 года, на первое время у нее будет ЗП больше , чем у новенькой, и старенькая должна вроде как руководить новенькой. Руководить человеком намного старше- не представляю как.. ну и опять же, деньги- небольшие совсем, считается, что для совсем молоденьких без опыта. у нас традиционно сидели совсем девочки на ресепшн, милые, очень приятные. должны же они смотреться вместе, это ж лицо фирмы:)
а вообще, я не рекрутер, просто пересказываю нашу заявку на секретаря. Решила сама просто тоже попробовать поискать хоть тут, а то наш рекрутер говорит, что все встречи срываются, не доходят девочки...
Не удивительно, что не доходят - Вы же им, наверное, не говорите, что для тех, кто ездит на ОТ, нужно ехать на метро до "Пл.Ленина", так как оттуда есть подвозка. А иначе добираться неудобно, если сам не за рулём.
Форумчане!
я вообще с кандидатами не разговариваю. с ними общается специально обученный человек- менеджер по подбору персонала- рекрутер. Она всем рассказывает, как до нас добраться и где мы находимся..
не доезжают, т.к. не хотят пока на такие деньги, и видимо, не наши это люди.
я создала вакансию впервые, т.к. сама заинтересована в скорейшем выходе секретаря, т.к. одна из прежних секретарей переходит ко мне.
я разместила вакансию тут с целью поискать по форумчанам и их знакомым, естественно, рекрутер ищет и своими способами.
ооо, Танечка, а я к вам летом как-то заходила, работала на подряде проектировщиком, ТС по Свинарнику мострячила:) Хорошая компания, начальница проектного отдела Лидия Александровна очень понравилась.