Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка британка! Потеряшка или выброшенка осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!
Добавлено: 08 ноя 2012, 21:29
Участник
Автор темы
Осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!
Сегодня форумчанка Новак забрала из подъезда вот такую девушку потеряшку или выброшенку!!! На сайте Потеряшки среди потерянных ее нет( Завтра дозвонюсь зарегестрирую ее, но верится с трудом, что ее ищут, особенно учитывая, что уже около недели она тусовалась в подъезде( В общем кому британку на пмж или хоть на передержку? Девушка, которая ее нашла, может держать ее только до понедельника, и то если свои коты будут спокойно реагировать! Кошку уже носили в Синий Крест - кошка молодая, не больше года, шва от стерилизации нет, здоровая! Помогите, пожалуйста!
У меня каждый день "бои без правил", особенно всех лупит британка. Она появилась последней в доме, но не главкоту, тем более другой девке спуску не дает, а чаще всего сама первая начинает драку. Брызгать не помогает.Разнимаю. как могу.
Эх....давайте рискнем что ли....только у меня собачье царство собаки ее точно залюбят, они у меня такие давайте попробуем, если она с моей кошкой в кровь пойдут - тогда и заберете, а если нет, то там...чем черт не шутит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кошка британка! Потеряшка или выброшенка! Сос!
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:19
Старый знакомый
Дайна писал(а):
Эх....давайте рискнем что ли....только у меня собачье царство собаки ее точно залюбят, они у меня такие давайте попробуем, если она с моей кошкой в кровь пойдут - тогда и заберете, а если нет, то там...чем черт не шутит
Дайна, у меня дома 15 котов. разные. бывает всякое. звоните, если что. может подскажу чего-нить.
просто их надо воспитывать, как детей. вы в доме главкошь и они должны это знать. братья и сестры тоже дерутся, но ... живут вместе))))
удачи!!!!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Дайна, у меня дома 15 котов. разные. бывает всякое. звоните, если что. может подскажу чего-нить.
просто их надо воспитывать, как детей. вы в доме главкошь и они должны это знать. братья и сестры тоже дерутся, но ... живут вместе))))
удачи!!!!!!!!!!
За пожелание удачи - спасибо...я только боюсь, что не выдюжу быть и алфа-сукой для своих девиц и главкошью.... а с кошками - они для меня инопланетяне - моя кошка - неземное и дарованное мне свыше существо совершенно идеального характера...за 5 лет я вообще на нее пожаловаться не могу - не к чему придраться и я всех с нею сравниваю))) да...за 5 лет у меня дома пожило сотни котят, но котята - это не взрослые животные, поэтому я и чуток боюсь
Юль, для меня кошки страшнее собак...честно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Дайна писал(а):
хочу-хочу-хочу....но я так боюсь, а вдруг она с моей не сойдется....так хочу...но не знаю...рисковать или нет((((
Маша, берите Бриташки флегматичны и сами не конфликтны. Самое большее-это шипеть могут и в сторонку уходить. Я хоть не кошатник, но британце очень люблю за их покладистый характер.
Таня, спасибо, я поэтому и хочу попробовать, что у моих друзей есть бриташы и они мне очень нравятся и потом в мое супер энергичное стадо нужен кто-то рассудительный Ну у меня никого и ни от кого не отделить так что придется попасть ей в маленький дурдом))) Вопрос в том: кто и когда ее привезет или как это вообще будет происходить
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:52
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Таня, спасибо, я поэтому и хочу попробовать, что у моих друзей есть бриташы и они мне очень нравятся и потом в мое супер энергичное стадо нужен кто-то рассудительный Ну у меня никого и ни от кого не отделить так что придется попасть ей в маленький дурдом))) Вопрос в том: кто и когда ее привезет или как это вообще будет происходить
Дайна, спасибо! давайте отложим решение вопроса о доставке кошки до завтра, ок? а Вы в каком районе?
Ника, если Дайна вдруг откажется или что-то не сложится, у меня есть очень ответственные ручки, она наверное вам уже звонила. Человек ответственный, очень любит кошек.
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:50
Участник
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
Ника, если Дайна вдруг откажется или что-то не сложится, у меня есть очень ответственные ручки, она наверное вам уже звонила. Человек ответственный, очень любит кошек.
Да, мы поговорили) договорились, что Дайна в очереди первая, а дальше если что , я ей звоню) спасибо!!!
Заинтриговали совсем, а своим я вчера сказала про нового жильца, расстроилась по ходу только кошка, а собаки радостно завиляли хвостами и сказали: неси-неси мама скорее новую "игрушку" (вы же понимаете, что никто никого в обиду не даст ) а двуногим - никому не сказала, но я думаю, они не будут против - одну самую-самую последнюю кошку они мне разрешили завести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2