Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошка британка! Потеряшка или выброшенка осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ника Чудая

Хэппи! Кошка британка! Потеряшка или выброшенка осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!

Сообщение Ника Чудая »

Осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!

Сегодня форумчанка Новак забрала из подъезда вот такую девушку потеряшку или выброшенку!!! На сайте Потеряшки среди потерянных ее нет( Завтра дозвонюсь зарегестрирую ее, но верится с трудом, что ее ищут, особенно учитывая, что уже около недели она тусовалась в подъезде( В общем кому британку на пмж или хоть на передержку? Девушка, которая ее нашла, может держать ее только до понедельника, и то если свои коты будут спокойно реагировать! Кошку уже носили в Синий Крест - кошка молодая, не больше года, шва от стерилизации нет, здоровая! Помогите, пожалуйста!

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ух и красавица! Не перепостила, что-то не получается.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

надо ее стерильнуть,прежде чем отдавать,а то разведенцам попасть может
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee}
Leny2006 писал(а):надо ее стерильнуть,прежде чем отдавать,а то разведенцам попасть может
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

я и в контакте написала, и тут напишу- уж очень она холено для брошенки выглядит...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Конечно, мы ее стерильнем! Не отдадим нестерилизованной
Дайна

Сообщение Дайна »

хочу-хочу-хочу....но я так боюсь, а вдруг она с моей не сойдется....так хочу...но не знаю...рисковать или нет((((
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Дайна писал(а):хочу-хочу-хочу....но я так боюсь, а вдруг она с моей не сойдется....так хочу...но не знаю...рисковать или нет((((
может, с передержки начнете?
Дайна

Сообщение Дайна »

я очень хочу, а если они смертным боем биться начнут((((
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Дайна пробуйте, если что я заберу на передержку в любой момент!

если Дайна не решится, могу забрать.

я в выборге только. машина ко мне пойдет в субботу. если что.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Дайна писал(а): а если они смертным боем биться начнут((((
У меня каждый день "бои без правил", особенно всех лупит британка. Она появилась последней в доме, но не главкоту, тем более другой девке спуску не дает, а чаще всего сама первая начинает драку. Брызгать не помогает.Разнимаю. как могу.
Дайна

Сообщение Дайна »

Эх....давайте рискнем что ли....только у меня собачье царство :-[ собаки ее точно залюбят, они у меня такие :-[
давайте попробуем, если она с моей кошкой в кровь пойдут - тогда и заберете, а если нет, то там...чем черт не шутит ;)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Дайна писал(а):Эх....давайте рискнем что ли....только у меня собачье царство :-[ собаки ее точно залюбят, они у меня такие :-[
давайте попробуем, если она с моей кошкой в кровь пойдут - тогда и заберете, а если нет, то там...чем черт не шутит ;)

Дайна, у меня дома 15 котов. разные. бывает всякое. звоните, если что. может подскажу чего-нить.

просто их надо воспитывать, как детей. вы в доме главкошь и они должны это знать. братья и сестры тоже дерутся, но ... живут вместе))))

удачи!!!!!!!!!!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Дайна писал(а):Эх....давайте рискнем что ли....только у меня собачье царство :-[ собаки ее точно залюбят, они у меня такие :-[
@@@@@@@@@@@
Маша, осторожнее, британки страшнее доберманов :D
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

У девушки, у которой сейчас кошка находится, по-моему, тоже собака есть! сейчас узнаю, как она с собакой и другими котами...
Дайна

Сообщение Дайна »

katerina9582 писал(а):
Дайна, у меня дома 15 котов. разные. бывает всякое. звоните, если что. может подскажу чего-нить.

просто их надо воспитывать, как детей. вы в доме главкошь и они должны это знать. братья и сестры тоже дерутся, но ... живут вместе))))

удачи!!!!!!!!!!
За пожелание удачи - спасибо...я только боюсь, что не выдюжу быть и алфа-сукой для своих девиц и главкошью.... {haa}
а с кошками - они для меня инопланетяне - моя кошка - неземное и дарованное мне свыше существо совершенно идеального характера...за 5 лет я вообще на нее пожаловаться не могу - не к чему придраться и я всех с нею сравниваю))) да...за 5 лет у меня дома пожило сотни котят, но котята - это не взрослые животные, поэтому я и чуток боюсь

Юль, для меня кошки страшнее собак...честно :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Дайна писал(а):хочу-хочу-хочу....но я так боюсь, а вдруг она с моей не сойдется....так хочу...но не знаю...рисковать или нет((((
Маша, берите :ok: Бриташки флегматичны и сами не конфликтны. Самое большее-это шипеть могут и в сторонку уходить. Я хоть не кошатник, но британце очень люблю за их покладистый характер.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Собака пока сидит в отдельной комнате, кошка очень спокойная
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

перед стерилизацией покажите мамзель кардиологу, сделайте УЗИ сердца. Учитывая предрасположенность породную к ГКМП... :-[ всяко бывает... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Таня, спасибо, я поэтому и хочу попробовать, что у моих друзей есть бриташы и они мне очень нравятся и потом в мое супер энергичное стадо нужен кто-то рассудительный {yee}
Ну у меня никого и ни от кого не отделить {crz} так что придется попасть ей в маленький дурдом)))
Вопрос в том: кто и когда ее привезет или как это вообще будет происходить :-[
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Дайна писал(а):Таня, спасибо, я поэтому и хочу попробовать, что у моих друзей есть бриташы и они мне очень нравятся и потом в мое супер энергичное стадо нужен кто-то рассудительный {yee}
Ну у меня никого и ни от кого не отделить {crz} так что придется попасть ей в маленький дурдом)))
Вопрос в том: кто и когда ее привезет или как это вообще будет происходить :-[

Дайна, спасибо! :flower: :flower: :flower:
давайте отложим решение вопроса о доставке кошки до завтра, ок?
а Вы в каком районе?
Дайна

Сообщение Дайна »

Давайте - не вопрос
я живу в 10 мин от м. Московская, Московский р-н {yee}
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Ника, если Дайна вдруг откажется или что-то не сложится, у меня есть очень ответственные ручки, она наверное вам уже звонила. Человек ответственный, очень любит кошек.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Эх, я бы тоже рискнула для начала побыть передержкой для бриташечки-девочки. Тоже не знаю, как мои кастраты среагтруют. Но мечтаю давно.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Gremlin злой писал(а):Ника, если Дайна вдруг откажется или что-то не сложится, у меня есть очень ответственные ручки, она наверное вам уже звонила. Человек ответственный, очень любит кошек.
Да, мы поговорили) договорились, что Дайна в очереди первая, а дальше если что , я ей звоню)
спасибо!!!
:flower: :flower: :flower:
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

[/quote]
@@@@@@@@@@@
Маша, осторожнее, британки страшнее доберманов :D[/quote]
{yee} точно сказанно- характерец тот еще- в обиду себя не дадут
Це-Це

Сообщение Це-Це »

вот нам бы такую! }:) младшенького воспитывать надо, а его все любят и любят.
Дайна

Сообщение Дайна »

Заинтриговали совсем, а своим я вчера сказала про нового жильца, расстроилась по ходу только кошка, а собаки радостно завиляли хвостами и сказали: неси-неси мама скорее новую "игрушку" (вы же понимаете, что никто никого в обиду не даст :ya za: )
а двуногим - никому не сказала, но я думаю, они не будут против - одну самую-самую последнюю кошку они мне разрешили завести :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»