Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А может в одну тему собирать приколы?а то у вас названия такие печальные...и постоянно темы забивают все "новые темы" в правом верхнем фрейме
Есть такая тема. Только гифки "весят больше фоток. У кого послабее компьютер просто гифки (если их несколько штук) могут не открываться. К тому же, я их не через пять минут выкладываю, а как встретится, что-то, на мой взгляд, смешное. Для позитива. Хоть мизерного. Только ведь писал. Одни ужасы и скандалы на форуме.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне это показалось или стало меньше места в "Новых темах"? Или так и было 10 тем?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
чувствуется неко.ая озабоченность афф.а может модера.ы тему уберут хотя бы из-за названия...
ну вообщем кто за чем на форум приходит
Моя озабоченность - это юмор и позитив на форум принести. А Ваша, видать, поскандалить... Вы ведь для того пост написали, чтобы мне, как-то, досадить? Не выйдет... Идите из "Юмора" в "Виртуальный Ринг" и там цепляйтесь к кому хотите.
Моя озабоченность - это юмор и позитив на форум принести. А Ваша, видать, поскандалить... Вы ведь для того пост написали, чтобы мне, как-то, досадить? Не выйдет... Идите из "Юмора" в "Виртуальный Ринг" и там цепляйтесь к кому хотите.
по всем постам пользователей выше видно какой позитив вы на форум приносите, не говоря уже о примитивной культуре... хотя о чем это я... если у мужчины эти супер ролики вызывает позитив.... мне жаль нашу страну...
по всем постам пользователей выше видно какой позитив вы на форум приносите, не говоря уже о примитивной культуре... хотя о чем это я... если у мужчины эти супер ролики вызывает позитив.... мне жаль нашу страну...
А мне жаль собак, если их спасают люди, не обладающие чувством юмора. Кстати, здесь не "Виртуальный Ринг", здесь шутить надо, а не о чьей-то культуре рассуждать. Если будите писать без юмора, модера.ы здесь могут забанить за флуд. Так что или юморите, или уходите...
А мне жаль собак, если их спасают люди, не обладающие чувством юмора. Кстати, здесь не "Виртуальный Ринг", здесь шутить надо, а не о чьей-то культуре рассуждать. Если будите писать без юмора, модера.ы здесь могут забанить за флуд. Так что или юморите, или уходите...
вы чем юморить-лучше в скорую загляните...в скорой (Вы конечно будите удивлены) очень часто совсем не до юмора... за модера.ов то не решайте.. спасибо хоть название темы исправили... все же понятие о культуре где-то между пошлостями мелькает... извините за флуд, наслаждайтесь раз больше совсем Вам нечего делать на этом сайте (напомню: помощи бездомным животным).. щенку с о.ванной лапой покажите Ваше видео-ему легче сразу станет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0