Вы меня тоже простите.Марина К. писал(а):Вы меня простите, но темы СОС уходят из "новых". Их сразу перестают замечать.
Есть такая тема. Только гифки "весят больше фоток. У кого послабее компьютер просто гифки (если их несколько штук) могут не открываться.МуХоМоРы писал(а):А может в одну тему собирать приколы?а то у вас названия такие печальные...и постоянно темы забивают все "новые темы" в правом верхнем фрейме
Не успеваю отвечать.ЮпИ писал(а):собрали бы все приколы в одной теме и вопросов бы не было.
зачем столько.
Не надо отменять. Все темы нужны. Только большое количество тем Ваших забирает просмотры у нуждающихся в помощи.amidbabi писал(а):
Кстати, может быть кроме СОС все остальные темы отменить?
А чего! Какой от юмора собакам прок?
Ага!Марина К. писал(а):Не надо отменять. Все темы нужны. Только большое количество тем Ваших забирает просмотры у нуждающихся в помощи.
Вам надо было новую тему сделать!amidbabi писал(а):Не судьба...
Марина К. писал(а):Вам надо было новую тему сделать!
Видать, не судьба...Марина К. писал(а):Вам надо было новую тему сделать!
amidbabi писал(а):Если раз в неделю будут гифки выкладывать, то когда моя очередь дойдёт?
Жестокий сюрприз...amidbabi писал(а):Сюрприз...
Моя озабоченность - это юмор и позитив на форум принести.Милена В писал(а):чувствуется некоторая озабоченность аффтора![]()
может модераторы тему уберут хотя бы из-за названия...
ну вообщем кто за чем на форум приходит
по всем постам пользователей выше видно какой позитив вы на форум приносите, не говоря уже о примитивной культуре...amidbabi писал(а):Моя озабоченность - это юмор и позитив на форум принести.
А Ваша, видать, поскандалить...
Вы ведь для того пост написали, чтобы мне, как-то, досадить?
Не выйдет...
Идите из "Юмора" в "Виртуальный Ринг" и там цепляйтесь к кому хотите.
Милена В писал(а):по всем постам пользователей выше видно какой позитив вы на форум приносите, не говоря уже о примитивной культуре...
хотя о чем это я...
если у мужчины эти супер ролики вызывает позитив.... мне жаль нашу страну...
вы чем юморить-лучше в скорую загляните...в скорой (Вы конечно будите удивлены) очень часто совсем не до юмора...amidbabi писал(а):![]()
А мне жаль собак, если их спасают люди, не обладающие чувством юмора.
Кстати, здесь не "Виртуальный Ринг", здесь шутить надо, а не о чьей-то культуре рассуждать.
Если будите писать без юмора, модераторы здесь могут забанить за флуд.
Так что или юморите, или уходите...