Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен врач для стерилизации бездомных кошек
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
Я новичок, поэтому не очень в курсе. Я хочу стерилизовать бездомных кошек. Живу на Юге Автово) 1. кроме Филломоры есть еще льготные клиники. А то рядом с домом цена 2400 - 30000 в зависимости от сложности операции 2. сколько по времени им нужно отлеживаться от наркоза? 3. Обязательно ли попона ?! я не очень представляю как я ее буду отлавливать чтобы снять.....
Проблема в том, что кошкаловку мне дали не на долго. Кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93125 8-921-559-14-06
Последний раз редактировалось Янулик 09 ноя 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по стериелизации бездомных кошек
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:13
Участник
Ирине Берте позвоните узнайте она в свое время огромную работу провернула в Горелово.. по стерилизации +7 91118384444
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по стерилизации бездомных кошек
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:58
Новичок
И я мечтаю стерилизовать одну дикую кошку. Могу поймать только 1 раз. Как снять попонку потом? Даже думать страшно. Может где-то стерилизуют без попон? А как же тогда шов? Ведь кошки могут его очень разлизать? Думаю, что после операции надо подержать у себя дней 5. Опытные форумчане, подскажите нам -будьте добры!!!!!
Все намного проще. Даже ко мне, за 135 км приезжает прекрасный ветврач с форума. Разрез очень маленький, обрабатывается "серебрянкой", попона и снятие швов не нужны. Измените название темы, типа"Срочно нужен ветврач, согласный прооперировать уличных кошек там-то за цену..." Ориентировочно-500 руб кошка. Отлежаться дня 2. Но, к вечеру после операции, наши уличные кошки ели. Единственная опасность-кошки уличные часто не здоровы, во время операции могут быть проблемы выявлены...
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
[quote="Марина К."]Тут есть тема про ветврача, который тоже на юге и кастрирует недорого совсем. Поищу.
Вот viewtopic.php?f=5&t=85983&start=60 Не знаю, почему тема в архиве, но думаю, можете позвонить и поговорить.-кстати именно врач из этой темы стерилизовала моих уличных кошек в области. Хирург замечательный.
Доктор по настоящему гуманна. Не хочет губить жизни. Я же скоро буду за кастрацию за день до родов. Сил больше нет собирать умирающих котят. Если кошка беременна, но на маленьком сроке доктор оперирует.Не оперирует только что загулявших кошек, во время кормления и "глубоко беременных" Так кажется, но лучше уточнить Вам самой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1