Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив или хеппи! Пёс сам привёл домой! Только что пойман французкий бульдог мальчик на академке.
Добавлено: 04 ноя 2012, 19:50
Бан
Автор темы
Пол часа назад Оксана выловила на дороге французского бульдога мальчика, вменяемого, прицепила на ручку от сумки и ходит с ним под дождём, идти им не куда.... комната в которой живёт Оксана полна кошек.
На собаке оранжевый ошейник с чёрными лапками (узор), пёс черный с вкраплениями бежевого, на сколько можно разглядеть в темноте, худоват для своей породы, мокрый весь и грязный, по поведению совершенно адекватный.
СОСЕЩЁ!!!!! Спасите !!!! Не куда Оксане с ним деться, а долго на улице или в подъезде на может она находится, дома кошка после стерилизации как пару часов...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 ноя 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В архив или хеппи! Пёс сам привёл домой! Только что пойман французкий бульдог мальчик на академке.
Добавлено: 04 ноя 2012, 20:07
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня, а что хозяева?
А хозяева его ищут на улице, дома оказалась бабушка и собаку домой забрала. Сказала то ли дочка, то ли внучка ушла в магазин и пёс за ней выскочил. Подробности Оксанка сама напишет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Дааа, Ксю молодца! Собакин пошел самостоятельно погулять, хозяйку из магаза подождать, а тут Ксю - хвать его и давай выгуливать!
давно говорю, надо ей собаку завести, чтобы чужих на улице не хапать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
будет отличный новогодний ужин для Оксаниной Мусечки!
а мы круууупненького щеника подберем кг так на 20
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив или хеппи! Пёс сам привёл домой! Только что пойман французкий бульдог мальчик на академке.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:42
Бан
вот ни разу не смешно пес выскочил и НИКТО не заметил. мы с сестрой как пса привели, так только тут бабуся и опомнилась... а соседи говорят, что такое не первый раз (( нафих, поймаю, не дай бог, еще раз, возвращать не буду
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:55
Бан
Ирина "СиМ" Ира, спасибо! сейчас сохраню ваш телефон, а то он в старом глючном остался. вот кто первый был в набранных, тому и позвонила Таня, спасибо еще раз за быструю реакцию на мой истеричный рев в трубку
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:14
Бан
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Ирина "СиМ" Ира, спасибо! сейчас сохраню ваш телефон, а то он в старом глючном остался. вот кто первый был в набранных, тому и позвонила Таня, спасибо еще раз за быструю реакцию на мой истеричный рев в трубку
Ты не истерила, ты просто обалдела
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:17
Бан
Тива я тихонько растекалась по асфальту вместе с собачкой млин, вот сижу и корю себя, ну на кой я псю вернула? чуйствую, что житуха у него там не айсовая
Ксюш, ладно, что сделано, то сделано - не накручивай себя! П.с. а вот если бы ты мне позвонила сдуру, я бы его даже на сутки взяла - именно сегодня могла
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Если это на Карпинского, то я этого пса летом домой отводила. Поймала у нас на помойке, он там рылся в отбросах. Не худой, немолодой. Пристегнула на поводок моей собаки - привёл меня к себе домой. Слава Богу, не очень далеко от нас живёт. Позвонила по домофону. Хозяев дома не было, но соседи по этажу его впустили. Говорят, такое уже не первый раз. Там пожилая хозяйка, он убегает "полакомиться" и за девочками. Но хозяйку очень любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3