Короче УРА, одной проблемой меньше! Парень дома уже.
 Короче УРА, одной проблемой меньше! Парень дома уже. 

Пишу тебе, Оксаночка, не фиг ходить там, где не надо
 Пишу тебе, Оксаночка, не фиг ходить там, где не надо 
А хозяева его ищут на улице, дома оказалась бабушка и собаку домой забрала. Сказала то ли дочка, то ли внучка ушла в магазин и пёс за ней выскочил. Подробности Оксанка сама напишет.MARMYSIK писал(а):Таня, а что хозяева?

давайте ей подарим щеночка
 давайте ей подарим щеночка   на новый год
 на новый год  
будет отличный новогодний ужин для Оксаниной Мусечки!Тива писал(а):давайте ей подарим щеночка
на новый год

а мы круууупненького щеника подберемjula писал(а): будет отличный новогодний ужин для Оксаниной Мусечки!

пес выскочил и НИКТО не заметил. мы с сестрой как пса привели, так только тут бабуся и опомнилась... а соседи говорят, что такое не первый раз (( нафих, поймаю, не дай бог, еще раз, возвращать не буду
  пес выскочил и НИКТО не заметил. мы с сестрой как пса привели, так только тут бабуся и опомнилась... а соседи говорят, что такое не первый раз (( нафих, поймаю, не дай бог, еще раз, возвращать не буду  
Сразу мне звонитеksu-cat писал(а): соседи говорят, что такое не первый раз (( нафих, поймаю, не дай бог, еще раз, возвращать не буду

[/quote]Оксан, лови и к Ирине, может покараулим у подъезда
[/quote]Оксан, лови и к Ирине, может покараулим у подъезда  

Ты не истерила, ты просто обалделаksu-cat писал(а):Ирина "СиМ"
Ира, спасибо! сейчас сохраню ваш телефон, а то он в старом глючном остался. вот кто первый был в набранных, тому и позвонила
Таня, спасибо еще раз за быструю реакцию на мой истеричный рев в трубку

млин, вот сижу и корю себя, ну на кой я псю вернула? чуйствую, что житуха у него там не айсовая
  млин, вот сижу и корю себя, ну на кой я псю вернула? чуйствую, что житуха у него там не айсовая