Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Собака из приюта - идеальный друг и воспитанный компаньон. Преданные однажды, они так нуждаются в любви и понимании, но не каждый потенциальный хозяин готов к трудностям адаптации собаки из приюта.
Волонтеры, приезжающие погулять и пообщаться с животными, делают огромную работу. Но зачастую не все желающие помочь, знают, как сделать это правильно.
Даже просто приученную к поводку собаку гораздо проще пристроить новым хозяевам, т.к. факт того, что животное будет вести себя правильно на прогулке: не тянуть, не убегать и т.д. может сыграть значительную роль в этом деле. Но для воспитания нужно время и тренировки. Поскольку большинство волонтёров не знакомы с кинологическими основами, появилась идея провести серию занятий по обращению с животными, чтобы, во-первых, «прокачать» волонтёров в этой области, во-вторых, сформировать группу, которая могла бы регулярно ездить в приюты и заниматься с собаками правильно.
Первое занятие будет теоретическое пройдёт оно 4 ноября в 12:00 на территории культурного центра "Факел". По адресу: ул. Софийская д. 44 Ближайшая станция метро Ломоносовская. maps.yandex.ru/?um=CZxdIXwt_QUqeKn1cVbU1bVVnmAjbEVw&a.. Добраться можно разными путями от метро: маршрутки, автобусы, троллейбусы
Ведущий занятий: Сергей Черников, зоопсихолог, эксперт-кинолог, руководитель Ассоциации прикладной зоопсихологии. Желающие принять участие в занятиях, вступайте во встречу и заполняйте форму. После этого вам будет выслана информация о том, как добраться и что нужно с собой взять.
форумчане - ОБЯЗАТЕЛЬНО идите - вы узнаете много нового, в откроете собаку с другой стороны, многие вещи станут понятны, многие вопросы исчезнут...я не имею никакого отношения к акции, но я знаю Сергея и работаю с ним с доберманами не первый год - сходите - не пожалеете))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов ю://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Первое теоретическое пройдет в завтра( воскресенье)
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Идея возникла давно, дворняжка из приюта должна быть "конкурентно способна", а главный аргумент за породу- предсказуемость. Я надеюсь что групповые занятия позволят воспитать собаку компаньона, облегчит пристройством и позволят минимизировать возвраты и прочие неприятности. Занятия будут проходить на территории приюта Б.ф. "Верность" (Левашово\Новоселки).
Заголовок сообщения: Re: Цикл занятий "Как воспитать собаку" Первое теоретическое пройдет в завтра( воскресенье)
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ксюндель, я тоже очень хочу. но работаю до часа на пионерской. Если я конспект перепишу у кого-нить и занятия на поляне будут не по утрам - можно мне будет подключаться???
пы.сы. дайте списать плз. за шоколадку! боооольшую!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Мы сожалеем. Таблица по указанному URL не обнаружена. Проверьте правильность URL и убедитесь в том, что владелец таблицы не удалил её. Это появляется,если нажать на .ку для заполнения анкеты
Все занятия будут бесплатные. Но практические занятия будут в приюте с нашими дворняжками. Нам собака - вам опыт))
Теоретических занятий будет сколько (раз)? Практика сколько раз будет и в какое время? Очень бы хотелось пройти Курс и быть полезной. Но к 12 на другой край города успеть крайне сложно (в 13-14 часов только заканчивается наша "пяти-серийная" прогулка)
Добавлено: 04 ноя 2012, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
АюшкаАким чисто теоретическое пока одно. Практика будет раз в неделю по выходным, день и время пока обдумываем, все зависит от количества желающих и погоды. Так как мы только пробуем начать такую историю, то сколько занятий будет пока сказать не могу. Посмотрим как пойдет.
Я приехала с опозданием на полтора часа, походила вокруг. подергала дверь - расстроилась и поехала к Сим в гости
К сожалению, Вы ошиблись дверью . Семинар продолжался до 15 часов и присоединиться к нам можно было даже в последние минуты. Первое занятие шло как знакомство и обсуждение проблем которые чаще всего встречаются при пристройстве взрослых собак в семью. Следующие занятия будут уже практическими. Я была с Татьяной ТС. Нам очень понравилось. Три часа прошло незаметно. К сожалению работаю почти без выходных, но постараюсь как можно реже пропускать занятия.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2