Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"

ксюндель

Цикл занятий "Как воспитать собаку" Второе занятие 10 ноября( суббота), в приюте Б.Ф. "Верность"

Сообщение ксюндель »

Собака из приюта - идеальный друг и воспитанный компаньон. Преданные однажды, они так нуждаются в любви и понимании, но не каждый потенциальный хозяин готов к трудностям адаптации собаки из приюта.

Волонтеры, приезжающие погулять и пообщаться с животными, делают огромную работу. Но зачастую не все желающие помочь, знают, как сделать это правильно.

Даже просто приученную к поводку собаку гораздо проще пристроить новым хозяевам, т.к. факт того, что животное будет вести себя правильно на прогулке: не тянуть, не убегать и т.д. может сыграть значительную роль в этом деле. Но для воспитания нужно время и тренировки. Поскольку большинство волонтёров не знакомы с кинологическими основами, появилась идея провести серию занятий по обращению с животными, чтобы, во-первых, «прокачать» волонтёров в этой области, во-вторых, сформировать группу, которая могла бы регулярно ездить в приюты и заниматься с собаками правильно.

Первое занятие будет теоретическое пройдёт оно 4 ноября в 12:00 на территории культурного центра "Факел". По адресу: ул. Софийская д. 44 Ближайшая станция метро Ломоносовская. maps.yandex.ru/?um=CZxdIXwt_QUqeKn1cVbU1bVVnmAjbEVw&a.. Добраться можно разными путями от метро: маршрутки, автобусы, троллейбусы

Ведущий занятий:
Сергей Черников, зоопсихолог, эксперт-кинолог, руководитель Ассоциации прикладной зоопсихологии.
Желающие принять участие в занятиях, вступайте во встречу и заполняйте форму. После этого вам будет выслана информация о том, как добраться и что нужно с собой взять.

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ

Форма для заполнения:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=..

Группа вконтакте https://vk.com/dog4dog перепост приветствуется.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Не могу завтра( Скажите, будут ли какие-то видеозаписи? И дальнейшие занятия будут уже платные?
Дайна

Сообщение Дайна »

форумчане - ОБЯЗАТЕЛЬНО идите - вы узнаете много нового, в откроете собаку с другой стороны, многие вещи станут понятны, многие вопросы исчезнут...я не имею никакого отношения к акции, но я знаю Сергея и работаю с ним с доберманами {yee} не первый год - сходите - не пожалеете))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Идея возникла давно, дворняжка из приюта должна быть "конкурентно способна", а главный аргумент за породу- предсказуемость. Я надеюсь что групповые занятия позволят воспитать собаку компаньона, облегчит пристройством и позволят минимизировать возвраты и прочие неприятности.
Занятия будут проходить на территории приюта Б.ф. "Верность" (Левашово\Новоселки).
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Все занятия будут бесплатные. Но практические занятия будут в приюте с нашими дворняжками. Нам собака - вам опыт))
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А на последний час завтра можно (сказали, что часа три лекция)? Раньше никак. ВК мне не ответили.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Попросить надо кого-то чтоб видео сняли, думаю, что это наверное можно, ведь бесплатные занятия.
КАРА

Сообщение КАРА »

Форма для заполнения y меня не открывается. Если так придy (живy рядом) - пyстят?
Полина

Сообщение Полина »

Ксюндель, я тоже очень хочу. но работаю до часа на пионерской. Если я конспект перепишу у кого-нить :-[ и занятия на поляне будут не по утрам - можно мне будет подключаться???

пы.сы. дайте списать плз. за шоколадку! боооольшую! :-[
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Полина писал(а):пы.сы. дайте списать плз. за шоколадку! боооольшую! :-[
А я...а я...а я могу яичками перепелинными угостить, свои, от бабушки... :-[ :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Эх, я могла бы записать видео, но не раньше чем с 14:00 туда доберусь :(
natella

Сообщение natella »

Мы сожалеем.
Таблица по указанному URL не обнаружена. Проверьте правильность URL и убедитесь в том, что владелец таблицы не удалил её.
Это появляется,если нажать на .ку для заполнения анкеты
ксюндель

Сообщение ксюндель »

StrangeCat пустим , тел мой запишите и смс киньте как освободитесь, я скажу сколько еще будем. {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А так открывается? Но в принципе завтра можно и так приходить, а потом отправите.
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... E6MQ#gid=0
Полина

Сообщение Полина »

Ксюндель, а можно я тогда тоже опоздашкой приеду? :-[ хоть на последний часик...
Delta

Сообщение Delta »

девушки, правда, может кто-то сможет организовать видео? не все могут поехать :( а идея - великолепная и очень нужная.
Delta

Сообщение Delta »

иэххх, у меня есть камера, а я поехать не могу :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

ксюндель писал(а):Все занятия будут бесплатные. Но практические занятия будут в приюте с нашими дворняжками. Нам собака - вам опыт))
Теоретических занятий будет сколько (раз)?
Практика сколько раз будет и в какое время?
Очень бы хотелось пройти Курс и быть полезной. Но к 12 на другой край города успеть крайне сложно (в 13-14 часов только заканчивается наша "пяти-серийная" прогулка)
КАРА

Сообщение КАРА »

ксюндель писал(а):А так открывается? Но в принципе завтра можно и так приходить, а потом отправите.
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... E6MQ#gid=0
А y меня нет страницы в Контакте, обязательной для заполнения (и я не хочy ее иметь), так я чего, из обойиы выпадаю?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

АюшкаАким чисто теоретическое пока одно. Практика будет раз в неделю по выходным, день и время пока обдумываем, все зависит от количества желающих и погоды. Так как мы только пробуем начать такую историю, то сколько занятий будет пока сказать не могу. Посмотрим как пойдет. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

КАРА если заявка без этого не отправляется киньте мне в личку просто все остальное))
natella

Сообщение natella »

ксюндель
Могу камерой поделиться,но под залог 2500 рубл.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

natella Спасибо но мне не надо. У меня нет возможности ездить брать - отдавать.
Полина

Сообщение Полина »

Я приехала с опозданием на полтора часа, походила вокруг. подергала дверь - расстроилась и поехала к Сим в гости :-[
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Полина писал(а):Я приехала с опозданием на полтора часа, походила вокруг. подергала дверь - расстроилась и поехала к Сим в гости :-[
К сожалению, Вы ошиблись дверью :( . Семинар продолжался до 15 часов и присоединиться к нам можно было даже в последние минуты. Первое занятие шло как знакомство и обсуждение проблем которые чаще всего встречаются при пристройстве взрослых собак в семью. Следующие занятия будут уже практическими.
Я была с Татьяной ТС. Нам очень понравилось. Три часа прошло незаметно. К сожалению работаю почти без выходных, но постараюсь как можно реже пропускать занятия.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»