Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая рыжих собак около Приморской. Новости. Ася опять ощенилась! Ищем куратора. Нужна передержка

Н
Ник 39835

Стая рыжих собак около Приморской. Новости. Ася опять ощенилась! Ищем куратора. Нужна передержка

Сообщение Ник 39835 »

Стая рыжих собак около Приморской. Живу несколько лет и они живут, чуть меняется состав. живут! Их подкармливают. Сука-Ася. опять ощенилась, в подвале соседнего дома. Последние пару раз в одном и том же месте.Ужас в том, что щенкам не выбратся из подвала, из-за труб, не перепрыгнуть.Они смертники, без вариантов. Один помет полностью погиб, следующий успели вывести пока они были крохами и не расползлись. Что теперь? Нужны кураторы, помощь с отловом, передержка для щенков, в идеале стерелизация Аси. Кто может помоч?
тел. 8 911 282 20 78
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Vasilisa писал(а):уберите название станции метро...
У метро эта стая попрошайничает, а щенят рожает не у метро, а по подвалам. Если убрать название метро, то вообще не понятно будет о какой стае идёт речь. К тому же, щенятам всё равно суждено погибнуть, ведь tayga не возьмёт опять на свою шею этот помёт, как взяла два года назад.
Наталия Георгиевна

Костицына Елизавета писал(а):Один помет полностью погиб, следующий успели вывести пока они были крохами и не расползлись. Что теперь? Нужны кураторы, помощь с отловом, передержка для щенков, в идеале стерелизация Аси. Кто может помочь?
Нет, не один помёт уже погиб у них :( . Это ещё три года назад про Асиных щенят написано:
Пылал над городом закат –
Начало чудной белой ночи,
А трое маленьких щенят
Пытались выжить, что есть мочи!
В пыли подвальной, в темноте
Жизнь начиналась у бедняжек, -
И двое умерли, но те -
Стремились вырасти в дворняжек!
Напряг у мамы с молоком,
Голодная, вернулась в стаю.
А детки ждали, между сном
Крысиным трупиком играя.
Раздался скрежет у дверей
И повернулся ключ, навеки
Закрыв возможность для зверей
Увидеть мир и человека.
Пылал над городом закат –
.сивый отблеск белой ночи!
А трое маленьких щенят
Пытались выжить…
А стерилизовать Асю не удаётся. Сейчас можно было бы, если взять вместе со щенятами, но куда? И кто возьмётся? Вот в чём вопрос :( .
Наталия Георгиевна

Стая рыжих - это Асин муж и их подросшие дети. У всех лапы были переломаны не по одному уже разу :( , так как, перебегают дороги - страшно смотреть! Однако, живут, и отношения у них между собой очень трогательные, я имела возможность это наблюдать.
Вот была про них тема:
viewtopic.php?f=2&t=91904
prokosha

Сообщение prokosha »

Могу чуть помочь денежкой, если найдется куда везти, руками, если надо будет забирать,
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Здорово,Лиза Вы знаете про эту стаю.
Знаете,что первый помёт погмб,второй спасли и сейчас уже третий!!!1
А Вы не подумали после первого помёта или хотя бы после второго-СТЕРИЛЕЗОВАТЬ суку.
А теперь опять щенки!!!
Наталия Георгиевна

cuperis писал(а):Здорово,Лиза Вы знаете про эту стаю.
Знаете,что первый помёт погмб,второй спасли и сейчас уже третий!!!1
А Вы не подумали после первого помёта или хотя бы после второго-СТЕРИЛЕЗОВАТЬ суку.
А теперь опять щенки!!!
Про это знают многие, но никто ничего сделать не может :( .
Хотя бы подскажите Лизе, что надо делать, и как? Дайте телефоны, пароли, явки, адреса и пр.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Очень! Помогите. Подскажите к кому обратиться. :help:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лиза,открываете список-находите ПЕРЕДЕРЖКИ тупо обзваниваете или пишете в темах просьбы.
Но нужен куратор,без него никто на передержку не возьмёт.
Собирать надо деньги.
Создавайте попсовет и кричите в теме об этом.
Вам надо привлечь народ,надо фото,делайте макетик и делайте перепост в Контакте.
Просите везде помощь.
Наталия Георгиевна

Не так-то просто найти щенков в таком огромном подвале - парадных не счесть, и от каждой свой вход! А собаки проходят между труб. Сегодня я спустилась в предролагаемом месте, чтобы покормить маму и осмотреть этот участок подвала, а меня встретили три кобеля. Пришлось еду им отдать, чтобы меня не съели :) . Осматривать побоялась. Мама не вышла :( . Одной заходить в подвал страшно :( .
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Пока будем кормить маму и искать щенков. Мы даже не знаем сколько их!
Ник 5459

Сообщение Ник 5459 »

у меня сейчас денежная опа, поэтому смогу помочь только физически. живу на ВО в другой части.
Наталия Георгиевна

alen04ka писал(а):у меня сейчас денежная опа, поэтому смогу помочь только физически. живу на ВО в другой части.
Пока и нужна только физическая помощь в поиске щенков. Напишите, пожалуйста, свой телефон мне в личку. После 17-го вернётся из поездки знакомая женщина из этого дома, надеюсь, что она тоже поможет, и, возможно подскажет, к кому ещё можно обратиться. Тогда бъединим усилия и начнём активный поиск. Правда, что дальше делать с ними совсем не знаю. Ни денег, ни передержки... Но, хотя бы создать в подвале приемлимые условия для жизни щенков, там не очень-то безопасно. НО, увеличивать бездомную стаю тоже не желательно... Можно попытаться из подвала пиарить щенков, я думаю (другого выхода не вижу). Пока даже подкармливать маму вечерами не удаётся, так как нет её во дворе, когда прихожу туда. Дважды мы её кормили, и выследили, как она проникает в подвал, а теперь не получается.
Наталия Георгиевна

Спустилась в подвал, позвала Асю, а вышел Вася - худенький чёрный котишка. Если бы и Ася вышла, то он был бы трупом. В этом помещении я таких красивых пушистых кошек зарывала с остекленевшими глазами! И хозяева их даже не искали :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»