У метро эта стая попрошайничает, а щенят рожает не у метро, а по подвалам. Если убрать название метро, то вообще не понятно будет о какой стае идёт речь. К тому же, щенятам всё равно суждено погибнуть, ведь tayga не возьмёт опять на свою шею этот помёт, как взяла два года назад.Vasilisa писал(а):уберите название станции метро...
Нет, не один помёт уже погиб у нихКостицына Елизавета писал(а):Один помет полностью погиб, следующий успели вывести пока они были крохами и не расползлись. Что теперь? Нужны кураторы, помощь с отловом, передержка для щенков, в идеале стерелизация Аси. Кто может помочь?
 . Это ещё три года назад про Асиных щенят написано:
 . Это ещё три года назад про Асиных щенят написано: .
 . , так как, перебегают дороги - страшно смотреть! Однако, живут, и отношения у них между собой очень трогательные, я имела возможность это наблюдать.
 , так как, перебегают дороги - страшно смотреть! Однако, живут, и отношения у них между собой очень трогательные, я имела возможность это наблюдать.Про это знают многие, но никто ничего сделать не можетcuperis писал(а):Здорово,Лиза Вы знаете про эту стаю.
Знаете,что первый помёт погмб,второй спасли и сейчас уже третий!!!1
А Вы не подумали после первого помёта или хотя бы после второго-СТЕРИЛЕЗОВАТЬ суку.
А теперь опять щенки!!!
 .
 .
 . Осматривать побоялась. Мама не вышла
 . Осматривать побоялась. Мама не вышла  . Одной заходить в подвал страшно
 . Одной заходить в подвал страшно  .
 .Пока и нужна только физическая помощь в поиске щенков. Напишите, пожалуйста, свой телефон мне в личку. После 17-го вернётся из поездки знакомая женщина из этого дома, надеюсь, что она тоже поможет, и, возможно подскажет, к кому ещё можно обратиться. Тогда бъединим усилия и начнём активный поиск. Правда, что дальше делать с ними совсем не знаю. Ни денег, ни передержки... Но, хотя бы создать в подвале приемлимые условия для жизни щенков, там не очень-то безопасно. НО, увеличивать бездомную стаю тоже не желательно... Можно попытаться из подвала пиарить щенков, я думаю (другого выхода не вижу). Пока даже подкармливать маму вечерами не удаётся, так как нет её во дворе, когда прихожу туда. Дважды мы её кормили, и выследили, как она проникает в подвал, а теперь не получается.alen04ka писал(а):у меня сейчас денежная опа, поэтому смогу помочь только физически. живу на ВО в другой части.
 .
 .