Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Догхантеры после митинга в Москве отравили собак и птиц на территории МГУ

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Скопировано с сайта "БалтИнфо".

Москва, 31 октября. На следующий день после митинга против догхантеров, 29 октября на территории МГУ был разбросан яд, от которого погибли обитавшие там собаки и птицы. Об этом сообщается на сайте инициативной группы «Живодерам.НЕТ!».

Тысяча москвичей вышла на митинг против убийств собак

Все отравленные собаки были стерилизованы и опекались сотрудниками и студентами, жили в построенных для них будках. Для птиц также были построены кормушки.

«Чувствуя свою полную безнаказанность и зная о некомпетентности правоохранительных органов, живодеры с маниакальным настроем принялись вновь травить собак, прекрасно осознавая, что от яда погибнут, в том числе и дикие животные, живущие в парке», - отмечают в ИГ.

На данный момент сотрудники МГУ пишут обращение и собирают подписи научных сотрудников, профессоров университета. Инициативная группа сотрудников МГУ пишет заявления в полицию. Вся территория МГУ находится под видеонаблюдением.

«29 октября с утра по всей территории Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова стали мучительно умирать животные: собаки, вороны и голуби. Падеж птиц продолжался и весь следующий день - 30 октября. Были уничтожены десятки стерилизованных собак», - говорится в письме сотрудников университета.

Напомним, что массовые отравления животных продолжаются по всей России. Только за этот год на улицах Москвы погибли более тысячи собак, как не имеющих хозяев, так и домашних. От рук живодеров, называющих себя догхантерами, также гибнут птицы и дикие животные, обитающие в парках.

«Несмотря на то, что защитниками животных были вычислены и отправлены в правоохранительные органы фамилии и адреса создателей и администраторов сайтов живодеров, они до сих пор не понесли никакого наказания», - утверждают в ИГ «Живодерам.НЕТ!».

https://www.baltinfo.ru/2012/10/31/Dogkh ... MGU-314122
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ничего, ничего не помогает! Как гидра какая-то :(
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Видимо, пока от них не пострадает человек это будет продолжаться не смотря на все законы и здравый смысл. :jawdrop:
ivolca

Сообщение ivolca »

я уже предложила создавать патрули и патрулировать улицы , как в войну . А это и есть война .
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Так если территория находится под ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ (что естественно для ВУЗа), то есть возможность засечь этих мразей...
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

И что? Оштрафовать и отпустить? Только рады будут, по телеку показали((
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Ник-то, а разве нельзя применить закон 245? И трупы животных есть (это для следователей разве не доказательство)? Что же тогда делать? Тогда может прокуратура займется этим делом ?
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

viewtopic.php?f=35&t=92653 тут вот ничем так и не кончилось, хотя и поймали на месте и анализы все сделали у мяса и т.д.( Нет законов даже нормальных, а уж о том, что даже существующие всё время пытаются игнорировать, можно не напоминать(
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

То, что по .ке - это я знаю. Но неужели ничего нельзя сделать? }:) }:) }:) Должен же быть выход...
катерина22

Сообщение катерина22 »

там в МГУ много зелени ,территория такая не может просматриваться, очень большая.
.Полгода назад я намекнула о том , что надо организованно народу самому защищаться, так меня на форуме послали далеко.., видимо думают что письма в прокуратуру хорошо действуют.
.Сходила на митинг , было 79 человек..посчитала..послушала ..говорили некоторые митингующие:"мы тут еще с гомиками рядом должны стоять, надо нам отдельно на митинги ходить .."
Патрули были актуальны год назад, сейчас уже...если только всеобщая сидячая забастовка , как у Ганди.или долгожданное падение нефти.
Я имею ввиду власть.
И даже если люди пострадают, полиция почешется только по приказу сверху, и то не надолго.Вот сосульками сколько человек убило...
.Патруль может кого-то поймать.Они , кстати, ходят не с пустыми руками..
. Но место выгула надо круглосуточно охранять. И в четыре утра ,и в три ночи , и каждый день пасти какой-то уголок..И это реально ?
Можно гулять в нестандартных местах
Государство уже доживает, оно умирает, это видно. Какие уж тут законы, полиция и тому подобное..?
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Катерина, даже если много зелени, все равно должно просматриваться (просто я сама работаю в ВУЗе и , сдавая ключи от аудиторий после проведения занятий, вижу что у охранников на компьютерах видно. Видно все )только я не в МГУ , а в Питере. Должно быть видно и если захотеть, полиция может найти их...Но такое государство выбирали мы сами и кричали на митинге в защиту президента сразу после выборов...
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Но это не важно на самом деле видно-не видно, к сожалению( Катерина права, ситуация патовая((
катерина22

Сообщение катерина22 »

Их можно не отличить от обычных людей...У Шкиперского протока , думаю, попались непродвинутые.

МГУ, по моему , больше территория , чем здесь в Политехе, и соединяется Воробьевыми горами..
Не знала, что лесные массивы ВУЗов должны просматриваться..Неужели Политех весь просматривается, я там грибы искала

У меня , честно говоря , одни кошки, собаки нет
( Но на митинги я хожу. неужели кто-то ходит в защиту власти..? Нет. это заставляют )
.Ну, я бы решала задачу "безопасно выйти с собакой " как то так:".Предположим, что отравителей стало очень много , и вчера ночью в моем микрорайоне они тоже были "..
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Катерина, а Вы не смотрите телевизор? В защиту власти после выборов был ох какой митинг , с криками и радостью
Только осторожнее, не описывайте как отравить, а то эти твари и наш форум , слышала, читают.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Телевизор не смотрю, только футбол..Да, посмотрела внимательно тогда ролики , разглядела много чего, что в телевизоре не видно..Не заметно было что-то ни одного бескорыстно радостного лица, зато много автобусов...вы что не различаете по одежде, прическам людей , пригнанных на такие мероприятия с работы ?
Кстати, мне кажется, что эти отравители давно посчитаны, и картотека на них есть.. Такие люди всегда на учете , мало ли пригодятся и для ..много чего.. Их и берегут..на всякий случай..
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

катерина22 писал(а):там в МГУ много зелени ,территория такая не может просматриваться, очень большая.
.Полгода назад я намекнула о том , что надо организованно народу самому защищаться, так меня на форуме послали далеко.., видимо думают что письма в прокуратуру хорошо действуют.
.Сходила на митинг , было 79 человек..посчитала..послушала ..говорили некоторые митингующие:"мы тут еще с гомиками рядом должны стоять, надо нам отдельно на митинги ходить .."
Патрули были актуальны год назад, сейчас уже...если только всеобщая сидячая забастовка , как у Ганди.или долгожданное падение нефти.
Я имею ввиду власть.
И даже если люди пострадают, полиция почешется только по приказу сверху, и то не надолго.Вот сосульками сколько человек убило...
.Патруль может кого-то поймать.Они , кстати, ходят не с пустыми руками..
. Но место выгула надо круглосуточно охранять. И в четыре утра ,и в три ночи , и каждый день пасти какой-то уголок..И это реально ?
Можно гулять в нестандартных местах
Государство уже доживает, оно умирает, это видно. Какие уж тут законы, полиция и тому подобное..?
+ 1000
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ну, вот ..4 ноября будут травить собак..Сегодня представители властных структур не пришли на обсуждение этой проблемы в Москве , хотя их приглашали..
Может бумажки повесить там где много собак гуляет..? Как людей предупредить ?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Москва»