Мда....грустно всё это......Irusik писал(а):Девушка лет 25, сейчас в полиции, опрашивают свидетелей, приехал 5 канал. Мясо, реально, с ядом, образцы отобрали.
Адресочек девушки уже известен, если получатся фотографии, выложат в соц. сетях!
надеюсь безнаказанной она не останется! Очень ждём фото!!!Irusik писал(а):Девушка лет 25, сейчас в полиции, опрашивают свидетелей, приехал 5 канал. Мясо, реально, с ядом, образцы отобрали.
Адресочек девушки уже известен, если получатся фотографии, выложат в соц. сетях!
А у неё может и дети есть...А если есть, будет говорить, что за ребенка мол боялась вот и сыпала...Kii Sa писал(а):25!! хоспади, ей бы детей рожать, а не собак травить...
Не дурак,а ведь могли бы и удалено модераторомStalker. писал(а): Создалось впечатление что ее просто купили как исполнителя, а главное действующее лицо - мужик убежал((
Нет. Надо брать у тётки анализы, пугать, заставлять слить мужикаstipple писал(а):Если в том районе есть погибшие собаки, надо обязательно писать заявление в полицию и добиваться, чтобы тетку привлекали по статье причинение вреда имуществу. Желательно, с иском о возмещении материального и морального вреда.
Ой, у нашей милиции (полиции) всегда наркоманы во всём виноваты. Мол, неадекват, и всё такое...Stalker. писал(а):Мне позвонили, просили помочь собрать эту гадость. Там куски мяса, куриные отходы, корм для животных в чем то вымоченный..... Сейчас эта девица находится в 37 отделении полиции, туда подъехало телевидение. Девица была с мужиком, мужик убежал. Судя по всему девица наркоманка и находится в не вменяемом состоянии. Создалось впечатление что ее просто купили как исполнителя, а главное действующее лицо - мужик убежал((
вы то же собирите эту гадость в пакетик . Составьте акт на листе бумаги, Мы такие то такие, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт в том что нами собраны мясные отходы предположительно отравленные и раскиданые гражданкой такой-то для отравления собак. и подпишитесь . Мясо на экспертизу отвезите . Этот акт-это документ , вместе с экспертизой можно выйти в суд, если дело замнутStalker. писал(а):Мне позвонили, просили помочь собрать эту гадость. Там куски мяса, куриные отходы, корм для животных в чем то вымоченный..... Сейчас эта девица находится в 37 отделении полиции, туда подъехало телевидение. Девица была с мужиком, мужик убежал. Судя по всему девица наркоманка и находится в не вменяемом состоянии. Создалось впечатление что ее просто купили как исполнителя, а главное действующее лицо - мужик убежал((
Я сама, лично, не присутствовала при задержании, но я была в 37 отделении куда доставили эту девушку (на вид ей 20-25 лет). Написала со слов людей которые ее задержали и вызвали полицию.Ой, у нашей милиции (полиции) всегда наркоманы во всём виноваты.
Судя по всему замнут ((( Лично слышала что говорил полицейский! Сказал что крайне сложно будет ее привлечь ((.вы то же собирите эту гадость в пакетик . Составьте акт на листе бумаги, Мы такие то такие, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт в том что нами собраны мясные отходы предположительно отравленные и раскиданые гражданкой такой-то для отравления собак. и подпишитесь . Мясо на экспертизу отвезите . Этот акт-это документ , вместе с экспертизой можно выйти в суд, если дело замнут
Stalker. писал(а): Создалось впечатление что ее просто купили как исполнителя, а главное действующее лицо - мужик убежал((
Если она пьющая или, действительно наркоманка, заставлять слить мужика бесполезно.Pten писал(а):Нет. Надо брать у тётки анализы, пугать, заставлять слить мужика
Однажды по моему заявлению о краже попытались привлечь (тот же 37-й отдел) какого-то наркомана. Я видела его глаза и понимала, что это не он, даже фоторобот не совпал...но мне пели в уши те же самые слова - "крайне сложно привлечь..."Stalker. писал(а):Судя по всему замнут ((( Лично слышала что говорил полицейский! Сказал что крайне сложно будет ее привлечь ((.