Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два одиноких щенка ночью на улице.

Н
Нина

Два одиноких щенка ночью на улице.

Сообщение Нина »

Создаю тему по просьбе Людмилы Борисовны (куратора в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=243241#243241). Она сейчас едет в троллейбусе по направлению к пл. А.Невского и увидела в окно возле дороги двух щенков (точные координаты может дать она, я же могу сказать где это приблизительно). Ее тел. 89602585037. Она просила узнать, может ли кто-то подъехать и посмотреть. Хотя я не знаю, что это дает, если в активе нет ни передержки ни денег? Может у кого-то есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну кто-нибудь посоветуйте что-то. Как можно и нужно поступить в этой ситуации?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ну, допустим, что денег можно собрать, это не очень большая проблема. И я рублей 300 дать могу или корм. Мы вон котёнку на операцию 17000 за 2 дня собрали ! Не нужно отчаиваться ! Никогда не стоит сдаваться без боя ! Пишите , если что !
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо, что отозвались. Ситуация, прямо скажем, для меня не понятная. Т.е., я не знаю как действовать. На дворе ночь, машины нет. Просить кого-то съездить и посмотреть - это как "на деревню к дедушке отправлять". Если, допустим завтра ехать смотреть, то уже нужно знать, что передержка гарантировано будет. Сама Людмила Борисовна без инета. А я вт-чет. буду в инете разве что рано утром и поздно вечером очень непродолжительное время, а с пятницы вообще не буду, причем очень продолжительное время.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:

Кто может помочь?

Нужны деньги на передержку и сама передержка.

Кто сможет съездить с Людмилой к этим щенкам сегодня с 21 часа (Невский район).

Звоните Людмиле прямо: +7(960)2585037.
Ответить

Вернуться в «Архив»