Сегодня стали известны результаты анализов: панлейко - отриц., ринотрахеит - полож. На калицивироз -результат завтра. Сказали, что нужно обратиться к врачу. Я уже больше не смогу съездить днем. Может быть кто-то может свозить вечером? Да и деньги нужны на лечение, так как я в этом месяце исчерпала лимит фин. средств (в другой теме). Кроме того, я не знаю, возможно ли пристройство котенка при таких анализах. Хотя на вид котенок ТТТ. Да и дерматолог, когда осматривала, никаких явных признаков не обнаружила. Возможно инкуб. период несколько дней. Если пока нельзя пристраивать , а нужно лечить,с пятницы нужна передержка с лечением.
Руки почему-то в очередь не стоят

, хотя говорили, что рыжие легко пристраиваются. Вообще-то котенок умничка, если его "подкараулить", то большие дела сделает в лоток. А малые-само-собой. Ну дайте нам пожалуйста хорошие руки, для которых он станет членом семьи. А у меня он большую часть времени сидит в туалете и, бывает, что громко плачет. Тогда я сама пристраиваюсь там же на крышку, и начинаю его развлекать. Весело-о-о!