Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Держим кулачки. :flower: :ya za:
p-terra

Сообщение p-terra »

Неа.. Квартиру снимают, Людмила Борисовна не хочет рисковать..
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня утром съездила с котиком в гор.вет.лабораторию. Сдали анализы, которые будут ориентировочно в понедельник-вторник после 18-00. Кроме того, зашли к дерматологу, который проверил на лишай синей лампой. Посмотрела глаза, нос, рот, взяла мазок из ушей и посмотрела под микроскопом. На первый взгляд ничего нет, но инкубационный период месяц и если он успел что-то "прихватить" на стороне, то... Будем надеяться, что все ттт...Все "удовольствие" (я имею ввиду котенку) обошлось в 965 руб (715 руб. анализы, 250 руб.- прием дерматолога). Чеки завтра постараюсь сфотографировать и выложить в теме. Рыжий малый такой забавный. Сам "достает" собаку, а потом облизанный, начинает отбиваться. Правда с туалетом прокол - сегодня "следы" обнаружила под ванной. А где еще есть :( -сие пока неведомо. Лоток периодически использует как спальное место.
Nadine

Сообщение Nadine »

Кисочка нынче у Нины. Однако, Нина просит, чтобы в персвой половине четверга ребенка забрали, т.к. договоренность была только до четверга. Анализы будут готовы сегодня-завтра. Я говорила с Ниной и поняла, что у Лены, которая собиралась взять котенка после четверга, что-то случилось с живущими у нее котятами и ставится под сомнение возможность переезда рыжика к Лене. Но, до четверга необходимо найти передержку малышу.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Или после 22-30 в четверг. Потому что рано кутром в пятницу уезжаю.

И еще, очень срочно - кормила хилсом для котят. Понос. Сегодня перешла на рис. Причем развела его отваром ромашки (слабым0. вместо воды налила слабый раствор смекты.Кошатники, срочно нужен ваш совет. Что делать?
Катерли

Сообщение Катерли »

смекта , помогает хорошо.
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображение

Сегодня стали известны результаты анализов: панлейко - отриц., ринотрахеит - полож. На калицивироз -результат завтра. Сказали, что нужно обратиться к врачу. Я уже больше не смогу съездить днем. Может быть кто-то может свозить вечером? Да и деньги нужны на лечение, так как я в этом месяце исчерпала лимит фин. средств (в другой теме). Кроме того, я не знаю, возможно ли пристройство котенка при таких анализах. Хотя на вид котенок ТТТ. Да и дерматолог, когда осматривала, никаких явных признаков не обнаружила. Возможно инкуб. период несколько дней. Если пока нельзя пристраивать , а нужно лечить,с пятницы нужна передержка с лечением.

Руки почему-то в очередь не стоят :( , хотя говорили, что рыжие легко пристраиваются. Вообще-то котенок умничка, если его "подкараулить", то большие дела сделает в лоток. А малые-само-собой. Ну дайте нам пожалуйста хорошие руки, для которых он станет членом семьи. А у меня он большую часть времени сидит в туалете и, бывает, что громко плачет. Тогда я сама пристраиваюсь там же на крышку, и начинаю его развлекать. Весело-о-о!
p-terra

Сообщение p-terra »

Вот, что нарыла по ринотрахеиту.

:help: Послезавтра уже очень нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изолировать ребёнка! :help:

Нина, Вы с Л.Б. говорили о результатах анализов?

Можно ли сейчас рыжика пристраивать? Разумеется, с уведомлением хозяев о необходимости лечения, в семью без детей и непривитых котяриков.
Рося

Сообщение Рося »

Пиарить все равно надо. Бывают такие случаи, когда люди берут и лечат сами.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

ссылка удалена
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Очень красивый.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кинула на него рекламку:

Спасибо.

Результат на кальцивироз -отриц.

А вот и еще:

ИзображениеИзображение

А это "ребенок уработался".

Изображение
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну покажите своим друзьям и знакомым этого красотулю. Может быть это их котенок. Конечно, как всякому ребенку нужно воспитание, так и ему оно требуется. Но зато это будет "свой котик"!
Катерли

Сообщение Катерли »

разве он еще не пристроен? :O видимо, у меня неверная информация :hmmm:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вчера Людмила Борисовна встречалась с молодым человеком. Пока для меня результат не ясен. Возможно что-то сегодня прояснится.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня на 19-30 была назначена встреча Людмилы Борисовны ну и, соответственно, Рыжика (пока такое имя) с Ксенией (кто и откуда не знаю), с целью показа котенка. Она сама "вышла" на куратора. Созванивались вчера и, как я поняла, сегодня. Но за час до назначенного времени она перестала отвечать на тел. звонки. Т.е. встреча не состоялась. Собственно говоря, такие безответственные хозяева котенку и не нужны. Человеку может помешать хотя бы позвонить, только одно, не приведи господи. Ну если ты передумал, что мешает набрать несколько цифр на телефоне и позвонить? Тем более два человека так спланировали день, что бы к этому времени освободиться. Это по крайней мере невоспитанно.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну предложите нас еще где-нибудь!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Видела котенка, чисто рыжий без белых пятен. Маленький, не больше 1,5 мес., полупушистый. В туалет ходит, коммуникабельный. В общем красавец, без проблем.
Последний раз редактировалось Мальвина 13 ноя 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Вот сюда отправила фоточки. Не дублируйте, пожалуйста =))
Н
Нина

Сообщение Нина »

В 14-00 состоятся смотрины.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кристиан Диор, так новые хозяева назвали котика, уехал на ПМЖ. Ему уже купили все "приданное", включая маленькую переноску, только для того, чтобы его транспортировать к этому самому ПМЖ. Котик уехал по договору, под паспортные данные и пр. и пр.
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Nadine

Сообщение Nadine »

УРА-А-А!!!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Можно отправить в Хеппи. Новые хозяева уже два раза отзвонились, поблагодарили за то, что "хорошего мальца вырастили". Мелочь, но приятно. Умение ходить в лоток - это моя победа. А моя собака уже два дня "не в себе" - такую "игрушку" потеряла.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»