Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!

Сообщение p-terra »

Только что позвонили. Сегодня вечером в один из дворов на наб.Мойки подбросили двух котят-рыжиков. Чистенькие, ручные, красивенные, на вид здоровые, кушают сами, похоже домашние. Пока за ними присматривает девушка, работающая там рядом в ночную смену. Утром девушка сменится и смотреть за ними будет некому. Забрать с собой она их не сможет. Рядом дорога и машины на полных скоростях, а эти два весёлых солнечных комочка, играючи, носятся везде!

:help: Помогите! :help:

Кто в центре? Куда их с утра? В какой стационар возьмут хотя бы на день? Нужно фото, но я с утра не успею! Передержка! Рыжики же!

За подробностями о местонахождении звоните, пожалуйста, напрямую:

8(960)258-50-37, Людмила Борисовна

05.11.08

На одного из котят есть руки (пока в теории).

Двое суток в стационаре готовы оплатить я и Nadine. Нужно будет оплатить ещё 1-2 дня (до результатов анализов).

Но место в стационаре "Энимал-Центра" будет только завтра. С сегодняшнего вечера до завтра (время уточняется) нужно их передержать! У кого есть местечко и нет непривитых кошек? Приютите на одну ночку малышей, пожалуйста!

06.11.08

Стационар пока отменяется. Одного рыжика уже забрали, завтра он едет в Новгород на ПМЖ. Второй рыжик на передержке у Нины.

Фото будет, денег пока не надо (если что я от Нины недалеко, передам). Как-то у нас всё до неприличия хорошо.. О!

Возможно, понадобится помощь с перевозкой котят с Елизаровской на Жерновку и обратно, сдать анализы.

Пока неясно, но на всякий случай: сможет ли кто-то в помочь?

11.11.08

Анализы показали наличие ринотрахеита.

Ребёнку нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изоляции :help: с 13.11.08 - это уже послезавтра :help:

Или достойный хозяин, который будет лечить малыша.

Пиаром помогите, пожалуйста! В Шансе уже есть. ИРР у меня глюкает.

Телефон - Людмилы Борисовны.
Последний раз редактировалось p-terra 12 ноя 2008, 17:03, всего редактировалось 8 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Малыши сейчас на улице или под крышей?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p-terra

Сообщение p-terra »

На улице =(( За ними всего лишь присматривают... Я попросила, чтобы хотя бы в коробку и в помещение, но не факт, что выполнят, там общепит..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:

Передержка максимум на 3 дня! Куча ручек на рыжих!( у меня етсь на девочку- стопроцентно)

Они не засидятся! Возьмите в ванную.
p-terra

Сообщение p-terra »

Люди, пожалуйста! Передержку! Можно платную на недельку - больше не понадобится, думаю!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А какого возраста и пола?
p-terra

Сообщение p-terra »

Про пол неизвестно пока. Возраст, как я поняла месяца 1,5-2.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что, может кто-нибудь приютить котят?

Мне их описывали: чистенькие, глазки ясные, на вид месяца полтора. Ведь рыжие!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, я готова взять малышей на передержку. Только у меня просьба убедительная обеспечить по возможности кормом. И хорошо бы свозить к ветеринару, чтобы убедится что они здоровы.

Тива вчера разговаривала с Людмилой Борисовной. Малышей приютили на ночь. НО надо их забирать.

Если кто готов свозить и оплатить ветеринара (у меня сейчас денег нет). Малышей очень жалко и я готова им помочь, но я боюсь занести инфекцию.

Мои тел.: 5740003 или +7 (921)7684353 Елена. Я дома.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, а что ветеринар то даст? на лишай разве что просветить, слизистые и глазки и самим можно посмотреть, а анализы готовы минимум три дня..

смысл? :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катерли, чтобы быть уверенной что нет инфекции. Хотя я думаю, что можно и самим посмотреть.

Просто когда Тива вчер разговаривала с этой Людмилой Борисовной - ее (Тиву) смутил ответ: Не хочу рисковать своими 7 кошками дома. Но при этом она (Л.Б.) сказала, что котята здоровы, чистенькие. :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, спасибо, но у Вас же совсем малявки дома сейчас.. Не смотря на то, что рыжики экс-домашние и здоровы (пока), всё равно их нужно сначала как-то обработать, наверное, раз уж на улице переночевали.. Я в кошках полный ламер, но любую животинку стоит осмотреть, прежде, чем тащить в компанию к своим, не зависимо от того, неделю она на улице болталась или два часа как выкинули..

Можно их в какой-нибудь стационар на сутки хотя бы с осмотром? Сутки оплачу, больше - не смогу уже..
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибубь вызвался свозить детей к врачу?

Если нет, то надо добавить в заголовок соответствующую просьбу!
Sima

Сообщение Sima »

могу поделиться Роял канином для котят
A
Ann

Сообщение Ann »

Sima писал(а):могу поделиться Роял канином для котят.

Спасибо от имени котят! Я передам Людмиле, что вы предложили корм.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Где котята? Решили куда они поедут до пристройства?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я уже сама запуталась, к кому они поедут. :wall:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ebelova писал(а):Где котята? Решили куда они поедут до пристройства?

Я перечитала тему и у меня получилось, что вы предложили передержку. Нет?

Корм предложила Sima.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А где сейчас котята? Я не поняла. :? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ann, я без посещения ветеринара не могу. Мои малыши изолированы конечно, но ........
A
Ann

Сообщение Ann »

Пока котята в кафе сидят.

А куда деть котят, пока не будут готовы анализы? Это два-три дня.

В кафе их снова не возьмут.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот здесь Люба telkontar описывала, как содержать в квартире "подозрительное" новое животное.

ссылка удалена модератором

Насчет денег. У Людмилы действительно их негусто, но проблема еще в том, что она свято верит, что форумчане легко и быстро собирают деньги на Хвостах, когда понадобится.

Ebelova, попробуйте с ней связаться вы, объясните ситуацию. Может, она наскребет сколько-нибудь еще? Вдруг получится у нее выделить на котят не 150 р., а хотя бы 300?

И попробуем пособирать на форуме, что ж делать...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Людиииииииии!!!! Кто-нибудь знает где конкретно сидят котята? Ведь пропадут. :? :? :? :help: :help: :help:

Я готова съездить туда (в кафе или где они) и поговорить с людьми. Может реально их оттуда пристраивать.

Второй вариант: договориться со стационаром - подержать их пока будут готовы анализы ипараллельно пиарить их. На форуме попросить денежку на стационар. Я реально боюсь брать без гарантии здоровья.

У кого какие мысли? Телефоны в подписи.
Катерли

Сообщение Катерли »

Дайте Елене адрес пожалуйста! рыжие пристраиваются быстро, нужно фото и хотя бы минимум про характер, типа ласковые или нет..может и за пару дней пристроятся. Кто-то писал что ручки есть, в контакте рыжих всегда спрашивают..
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Киньте в личку плиз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Слушайте, что всем по барабану на котят?????????? :? :? :? Где котята? Не понимаю что за отношение. В начале предлагали помощь, а теперь сидим тихонько и ждем. ЧЕГО ЖДЕМ?????????????

Создали тему - и исчезли. Зачем тогда писать? У меня на сотовом нет денег.
Катерли

Сообщение Катерли »

За подробностями о местонахождении звоните, пожалуйста, напрямую:

8(960)258-50-37, Людмила Борисовна

Лена, так напиши чтобы кто-нибудь позвонил!!!! у тебя нет денег у знающих место выхода в интернет... :hmmm:

Народ, кто может уточнить место котят сделайте это пожалуйста!! и скиньте Лене в личку. я тоже звонить не могу, все отключено :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катерли, у меня такое впечатление, что никому кроме меня и тебя дела до малышей нет. А потом все хором будут слать - :cry: и писать, что очень жаль, что малышей не смогли спасти.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»