Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!
Добавлено: 04 ноя 2008, 00:18
Частый гость
Автор темы
Только что позвонили. Сегодня вечером в один из дворов на наб.Мойки подбросили двух котят-рыжиков. Чистенькие, ручные, красивенные, на вид здоровые, кушают сами, похоже домашние. Пока за ними присматривает девушка, работающая там рядом в ночную смену. Утром девушка сменится и смотреть за ними будет некому. Забрать с собой она их не сможет. Рядом дорога и машины на полных скоростях, а эти два весёлых солнечных комочка, играючи, носятся везде!
Помогите!
Кто в центре? Куда их с утра? В какой стационар возьмут хотя бы на день? Нужно фото, но я с утра не успею! Передержка! Рыжики же!
За подробностями о местонахождении звоните, пожалуйста, напрямую:
8(960)258-50-37, Людмила Борисовна
05.11.08 На одного из котят есть руки (пока в теории).
Двое суток в стационаре готовы оплатить я и Nadine. Нужно будет оплатить ещё 1-2 дня (до результатов анализов).
Но место в стационаре "Энимал-Центра" будет только завтра. С сегодняшнего вечера до завтра (время уточняется) нужно их передержать! У кого есть местечко и нет непривитых кошек? Приютите на одну ночку малышей, пожалуйста!
06.11.08 Стационар пока отменяется. Одного рыжика уже забрали, завтра он едет в Новгород на ПМЖ. Второй рыжик на передержке у Нины.
Фото будет, денег пока не надо (если что я от Нины недалеко, передам). Как-то у нас всё до неприличия хорошо.. О!
Возможно, понадобится помощь с перевозкой котят с Елизаровской на Жерновку и обратно, сдать анализы.
Пока неясно, но на всякий случай: сможет ли кто-то в помочь?
11.11.08 Анализы показали наличие ринотрахеита.
Ребёнку нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изоляции с 13.11.08 - это уже послезавтра Или достойный хозяин, который будет лечить малыша.
Пиаром помогите, пожалуйста! В Шансе уже есть. ИРР у меня глюкает.
Телефон - Людмилы Борисовны.
Передержка максимум на 3 дня! Куча ручек на рыжих!( у меня етсь на девочку- стопроцентно)
Они не засидятся! Возьмите в ванную.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки, я готова взять малышей на передержку. Только у меня просьба убедительная обеспечить по возможности кормом. И хорошо бы свозить к ветеринару, чтобы убедится что они здоровы.
Тива вчера разговаривала с Людмилой Борисовной. Малышей приютили на ночь. НО надо их забирать.
Если кто готов свозить и оплатить ветеринара (у меня сейчас денег нет). Малышей очень жалко и я готова им помочь, но я боюсь занести инфекцию.
Мои тел.: 5740003 или +7 (921)7684353 Елена. Я дома.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Катерли, чтобы быть уверенной что нет инфекции. Хотя я думаю, что можно и самим посмотреть.
Просто когда Тива вчер разговаривала с этой Людмилой Борисовной - ее (Тиву) смутил ответ: Не хочу рисковать своими 7 кошками дома. Но при этом она (Л.Б.) сказала, что котята здоровы, чистенькие.
Лена, спасибо, но у Вас же совсем малявки дома сейчас.. Не смотря на то, что рыжики экс-домашние и здоровы (пока), всё равно их нужно сначала как-то обработать, наверное, раз уж на улице переночевали.. Я в кошках полный ламер, но любую животинку стоит осмотреть, прежде, чем тащить в компанию к своим, не зависимо от того, неделю она на улице болталась или два часа как выкинули..
Можно их в какой-нибудь стационар на сутки хотя бы с осмотром? Сутки оплачу, больше - не смогу уже..
Где котята? Решили куда они поедут до пристройства?
А где сейчас котята? Я не поняла.
Ann, я без посещения ветеринара не могу. Мои малыши изолированы конечно, но ........
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот здесь Люба telkontar описывала, как содержать в квартире "подозрительное" новое животное.
ссылка удалена модератором
Насчет денег. У Людмилы действительно их негусто, но проблема еще в том, что она свято верит, что форумчане легко и быстро собирают деньги на Хвостах, когда понадобится.
Ebelova, попробуйте с ней связаться вы, объясните ситуацию. Может, она наскребет сколько-нибудь еще? Вдруг получится у нее выделить на котят не 150 р., а хотя бы 300?
И попробуем пособирать на форуме, что ж делать...
Людиииииииии!!!! Кто-нибудь знает где конкретно сидят котята? Ведь пропадут.
Я готова съездить туда (в кафе или где они) и поговорить с людьми. Может реально их оттуда пристраивать.
Второй вариант: договориться со стационаром - подержать их пока будут готовы анализы ипараллельно пиарить их. На форуме попросить денежку на стационар. Я реально боюсь брать без гарантии здоровья.
У кого какие мысли? Телефоны в подписи.
Дайте Елене адрес пожалуйста! рыжие пристраиваются быстро, нужно фото и хотя бы минимум про характер, типа ласковые или нет..может и за пару дней пристроятся. Кто-то писал что ручки есть, в контакте рыжих всегда спрашивают..
Киньте в личку плиз.
Слушайте, что всем по барабану на котят?? Где котята? Не понимаю что за отношение. В начале предлагали помощь, а теперь сидим тихонько и ждем. ЧЕГО ЖДЕМ??
Создали тему - и исчезли. Зачем тогда писать? У меня на сотовом нет денег.
Катерли, у меня такое впечатление, что никому кроме меня и тебя дела до малышей нет. А потом все хором будут слать - и писать, что очень жаль, что малышей не смогли спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2