Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыженькая, гладкошерстная такса 2х лет от роду срочно ищет новый дом! Ласковая, дружелюбная, кушает даже кашу.
Если сами не можете взять, предложите, пожалуйста, своим друзьям, друзьям друзей...Не хочется, чтобы животное выкинули на улицу или усыпили просто из-за ненадобности.
ПыСы: Миски, ошейники и прочие причиндалы отдают вместе с животиной.
СПАСИБО!
Звать милашку - Стаськой. Она - в Питере.
Жду откликов в личку.
http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=36850
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я его предлагала уже У девушки муж против взрослой собаки, а сама девушка хочет девочку. Поэтому на эту она мужа уговорила, если понравится, возьмет, а мальчика она не очень хочет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3