Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс после автотравмы в клинике, нужны хозяева, срочно
Добавлено: 04 ноя 2008, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Такса сбила машина, подобрал добрый человек, привез в клинику, оплатил операцию и стационар. Перелом таза.
Такс мальчик. Красавец. Ласковый и несчастный.
Прогнозы хорошие, будет ходить.
Пока сидит в клеточке и плачет, очень нужны хозяева.
Если есть мысли - надо звонить в клинику, телефон наверное лучше не вывешивать
Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей . (Вряд ли, но вдруг?)
Это старые:
В р-не пр. Солидарности и ул. Подвойского
Пропала собака ТАКСА
Окрас темно-коричневый
Просьба вернуть за вознаграждение
Т 584-81-27
Т 8-911-712-82-77
Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей . (Вряд ли, но вдруг?)
Это старые: В р-не пр. Солидарности и ул. Подвойского Пропала собака ТАКСА Окрас темно-коричневый Просьба вернуть за вознаграждение Т 584-81-27 Т 8-911-712-82-77
Клеймо есть? В Потеряшку звонили? но, скорее всего, в районе нужно объявления клеить. Понесся же за чем-то, дурашка...
Клейма на ушках нет, на пузике не видно. Там у него огромный синяк, вс отбито(( Пока не разберешь.
В потерашке сегодня оставила данные и фото
сегодня навещали таксика утром и сфотографировали. максим (это мой сосед, который спас малыша и платил его лечение) сказал, что сегодня он уже просто ожил. До этого был невменяем. Таксик безумно ласковый, пытался скакать на трех лапках и мотал хвостом.
Будем искать хозяев, так как видно, что животное ухоженное, приученное к улице, очень переживает, когда должен делать "свои грязные дела" в клетке))
Если кто-то живет в районе ул. Большой Пушкаркой и поможет клеить объявления, будем благодарны.
Макет объявления. . Ссылка для скачивания макета в формате Word:
http://webfile.ru/2360711 Малыш еще пару-тройку дней будет в клинике. Потом, если не найдем хорошие руки или хозяев, то возьмем временно к себе и продолжим искать.
звонить есть смысл по всем объявлениям, был случай и через три года собака нашлась...
Да ещё и частенько потеряшек кто нить подбирает , а они опять теряются , потом опять подбирают , а они снова теряются (( Поэтому так много времени и проходит ....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Цитата:
он давно нашелся
клеймо найти не удалось? стандартных кофейников в Питере не так много
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 11 ноя 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 12 ноя 2008, 01:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3