Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Кот не мой, гуляла с ребенком и увидела, как сидит. Вокруг периодически кружат вороны, сидит с 11 часов. Бедняга, думала может сам слезет, но нет, посмотрела в окно, всё еще на дереве, на тоненькой веточке, как еще не слетел...Сидит на высоте с 9-ый дом!!!!!!!!!!!!!! Люди как можно помочь? Сразу напишу,что ограниченна в действиях(ребенок на руках), но готова помочь, может куда позвонить или мчс вызвать, но это платно, могу 500 р. вложить. Место обитания кота пр. Космонавтов...Сейчас пойду на улицу с ребенком гулять, звоните если будут какие-либо предложения о помощи.
как оказалось кот сидит уже 2-ые сутки, ДВЕ НОЧИ!
29.10 Кот упал сам на следующий день, не дождавшись спасателей и это понятно, сидел на дереве 3 дня, ТРИ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!сорвался от бессилия, упал пластом, сейчас в клинике под наблюдением, состояние критическое-пневмоторакс, обезвоживание, низкая температура, стационар оплачен на три дня. Нужно всё, куратор, финансовая помощь и передержка. Люди помогите спасти котеньку!!!!
Есть такие № телефонов из Кошкиспаса: 8-921-939-21-48 Александр, 8-960-260-61-00 Михаил, диспетчеры 933-24-36 (8-921-933-24-36).
Еще телефоны спасателей
89602606100 Миша, 89219322254 Борис Сергей 9410217, Кирилл 89219049119 - это Кошкоспас
Кречет" - 8901349396, 9322254, 7021826
вот это всё, что я скопировала из прошлой темы кошки на дереве. Про Юлю уже написано выше.
Дозвонилась в деспетчерскую, сделали заявку, сказали сделают рассылку по спасателям, кто сможет тот подъедет, в течении часа перезвонят, прошел уже этот час-молчат. Вызов платный 2000 р., я предложила свои 500 р. только, больше не могу. Кот еще висит, вороны кружат над ним, их штук 15. Уже не мяукает. Не знаю приедят или нет, сейчас еще позвоню...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве! Высота с 9-ый дом! Кричит!Давайте поможем, бедняге!
Добавлено: 28 окт 2012, 19:00
Посетитель
Автор темы
позвонила, пока никто не может, если до завтра ничего не изменится, то девушка обещала подъехать завтра, с утра. Сегодня часиков в 10 выйду, посмотрю там ли он.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Напишите срочно Марине Мармусик.. она в этом году попала в такую же ситуацию!!! снимала кота!!!!!!!! она вам всё расскажет!! приехали бесплатно и сняли!!!
[quote="Птица_Вольная"]Напишите срочно Марине Мармусик.. она в этом году попала в такую же ситуацию!!! снимала кота!!!!!!!! она вам всё расскажет!! приехали бесплатно и сняли!!! Марины нет в сети.
Последний раз редактировалось Ламара 28 окт 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
МЧС надо звонить настойчиво. Снова и снова. Сказать, что сейчас будете вызывать телевидение и скажите, что МЧС доблестное отказывается помочь снять кошку. А телевидение и правда нужно вызвать. Завтра.
Последний раз редактировалось missmara 28 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве! Высота с 9-ый дом! Кричит!Давайте поможем, бедняге!
Добавлено: 28 окт 2012, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
До завтрашнего утра кот может и не дождаться...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 окт 2012, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
девочки! я позвонила Марине Мармусик. Она рассказала - был похожий случай. Но МЧС не приехала, пока не позвонили 150 человек к ним, причём звонила не Марина, а соседка, у которой в МЧС знакомая. МЧС связались с пожарниками и кота сняли пожарные. Так что если хотите, чтобы кот остался в живых - начинайте звонить в МЧС все сразу. МОжет стоит также позвонить в пожарную часть - вдруг нормальные люди дежурят...
Добавлено: 28 окт 2012, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
missmara писал(а):
МЧС надо звонить настойчиво. Снова и снова. Сказать, что сейчас будете вызывать телевидение и скажите, что МЧС доблестное отказывается помочь снять кошку. А телевидение и правда нужно вызвать. Завтра.
Добавлено: 28 окт 2012, 20:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я то же видела тему , что пожарные сняли кошку и денег не взяли . позвоните в районную пожарную часть , попросите их, скажите что можете 500 руб заплатить ....
Добавлено: 28 окт 2012, 21:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Бониэлла это я вам звонила и мои соседи ( 2 брата ) с вами разговаривал один из них. Они не профессионалы . Но сходят сейчас посмотрят кота на дереве . Если снимут, то если сможете заплатите им денежку . ЕСЛИ СНИМУТ . Они очень бедные у меня про них есть тема на форуме , про их животных . спасибо .