ну да.Myata писал(а):missmara
техника вызова мчс на спасение кошек - измор.
к сожалению нет-не вырастит из него мужчинка...ему зрелищ надо...единственное радует -животных не обидет!missmara писал(а):все равно, из этого мальчика вырастит настоящий мужчина !
Значит, не совсем настоящий Хэппи ((.HELP писал(а):,потом полезли за кошью,но она сорвалась и упала..
Марина,МЧС вызывают по 01missmara писал(а):ну да.![]()
пункт 1. -- брать на измор
пункт 2 -- если на измор не взять, залезать на дерево самим с пиратским флагом ))
грустно
Myata, а по какому телефону вызывается МЧС ? 112 , 02 ??
Мур писал(а):Значит, не совсем настоящий Хэппи ((.
Ну, дай боги, с кошью все будет в порядке.
Зато Саша - настоящий. И, как правильно выше написали, вырастет настоящим мужчиной.
Респект за воспитание.
С кисой я думаю все будет в порядке-приземлилась на лапы...была в шоке,но ускакала на всех лапах,но мне кажеться .что ушиб задней лапы...Думаю в архив Веточка!Кошку 2 дня искали по подвалам .а она оказалась у них под носом почти на уровне 6го этажа напротив парадной!А мы уже деньги собрали на альпинистов-а тутСоловейка писал(а):
Друзья! Куда будем отправлять тему - в архив или в Хеппи?
Учитывая, что киса упала?
Хорошо! Пишу модераторам, чтобы тему отправили в архивHELP писал(а):С кисой я думаю все будет в порядке-приземлилась на лапы...была в шоке,но ускакала на всех лапах,но мне кажеться .что ушиб задней лапы...Думаю в архив Веточка!Кошку 2 дня искали по подвалам .а она оказалась у них под носом почти на уровне 6го этажа напротив парадной!А мы уже деньги собрали на альпинистов-а тут
ВЕТОЧКА ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!Соловейка писал(а):Хорошо! Пишу модераторам, чтобы тему отправили в архив![]()
Ещё раз ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ДРУЗЬЯМ - ФОРУМЧАНАМ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!![]()
![]()