Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Зарабатываю денюшку на кошек из двора-колодца. Вяжу.
Добавлено: 28 окт 2012, 11:48
Посетитель
Автор темы
02.01.13г. На этих кис всё ещё нужна денюшка. Посему продаю вот такую штучку. Вязала себе, но померив, решила, что как-то не по возрасту уже. Работа авторская. Размер 44-46 (русский), конечно лучше мерить. Ленточки, при желании, можно другого цвета, можно вообще убрать. Цена 1500р
Если кратко, троих отловили, двоих стерельнули (их приютила в своем дворе девушка Вилена) и одна кошка (её нельзя уже было) с шестью котятами на передержке. Пятерых осталось отловить и заняться их дальнейшей судьбой (я это называю: "..догнать и причинить добро..").
На всё нужны деньги. Зарплата не резиновая, резиновые только долги Посему решила на этих кошаков "левачить". Вяжу всё, спицами крючком на вилке. Цена 100 руб/час, за работу. На шапочку, например, уходит от 1.5 часов до 3 (от сложности зависит). ВСЕ вырученные деньги пойдут на этих. Сейчас пойду фоткать "изделия" Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось the cat 17 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ждем фото а то пряжи - целая антресоль, а руки всё не доходят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Зарабатываю денюшку на кошек из двора-колодца. Вяжу.
Добавлено: 28 окт 2012, 12:50
Посетитель
Автор темы
Девочки сейчас выложу, потом всем отвечу... Выкладываю... Хм, а фотографирую то я не очень... Вдруг дело пойдет? Тогда модель искать буду...
Образец вязки спицами
вот туника по этому образцу
это образец на вилке, жилетка из белоснежных ниточек шикарно смотрится на темном платьице..
это тёплая жилетка крючком из остатков разных клубочков..
крючок, хлопок..
Как-то так, эти вещи на моделях, конечно лучше смотрятся, просто это доказательство, что вязать умею (крючком вяжу быстрее, но на вещь крючком, больше ниток уходит)
Добавлено: 28 окт 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
moira писал(а):
А куклу35-40 см обвязать можете? Шапочку, кофточку или пальто и штанишки-колготки. Если да, то сколько по времени это займет?
На куклу.... Думаю, на всё -про всё, часа три-четыре, если только не филейное вязание (очень тоненькие нитки и очень тонкий крючок). Если меньше времени займет, я ж лишние деньги брать не буду. У меня всё по часам.
Добавлено: 28 окт 2012, 13:43
Посетитель
Готова встретиться в понедельник передать и куклу, и пряжу. Сориентируйте какой и сколько ее (пряжи) покупать. Филейное вязание, думаю, не нужно. И как Вас зовут?
Добавлено: 28 окт 2012, 13:50
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
А если с Вашей шерстью?
На носочки у меня ниточек нет, это тогда мне покупать, соответственно + цена на нитки, НО, могу с цветом не угадать, могу с ценой не угадать.... В Пушкине теплые нитки не дешёвые. А из г. вязать, оно г и будет.
По поводу капора, свяжу - не вопрос, не больше четырех часов.
Добавлено: 28 окт 2012, 13:52
Посетитель
Автор темы
moira писал(а):
Готова встретиться в понедельник передать и куклу, и пряжу. Сориентируйте какой и сколько ее (пряжи) покупать. Филейное вязание, думаю, не нужно. И как Вас зовут?
Давайте завтра на Московской, там за МакДональдсом и магазинчик есть с пряжей. Сходим вместе. Могу часов в 17, Вы как?
Добавлено: 28 окт 2012, 14:30
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 28 окт 2012, 19:08
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
А сколько шерсти надо на пару носок?
Зависит от длины нити, в мотке Если покупаете, вам всё продавщица расскажет. В основном,если моток 50 грамм при длине нити в мотке 210 метров, то три мотка на пару, это если без изысков. С изысками четыре. Если разноцветные, то же четыре. По любому, лишнее верну.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:40
Посетитель
Ой, Наташ, я вечером совсем невыездная- у меня 2-е мелких детей из садика возвращаются + выгул-кормление различной живности. Могу или совсем вечером (после 21, но тогда будет закрыт магазин), или днем. Может Вам вечером привезти куклу и денежку на пряжу?
Добавлено: 28 окт 2012, 23:21
Посетитель
Автор темы
moira писал(а):
Ой, Наташ, я вечером совсем невыездная- у меня 2-е мелких детей из садика возвращаются + выгул-кормление различной живности. Могу или совсем вечером (после 21, но тогда будет закрыт магазин), или днем. Может Вам вечером привезти куклу и денежку на пряжу?
Не, давайте вместе, боюсь не угадаю. Если утром, на этой недели, пишите когда сможете. Кроме завтра только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4