Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дальше вести тему не вижу смысла. Посему в Архив нас. Хэппи не вышло, хотя очень много сил и всего остального вложено было. Спасибо огромное ЛЮДЯМ, Наташе-sahely, без всяческой и всемерной поддержки которой, я бы вообще в эту "драку" не полезла, Вилене-Enot, приютившей у себя двоих красоток, Лене-Soulmate, пытавшейся с кормящей Леной ловить, In_fanta, простите имя не помню, обеспечивающей информационную поддержку. Любе-Katz, из контакта, и её команде, они провели воспитательную работу с жителями двора, Наташе-moira за денюшку, Алине-alishaspb за желание и помощь в попытке поймать последнюю кошь. Спасибо всем неравнодушным к судьбе этих кошек. Простите, если кого-то забыла. Спасибо и тем кто просто хотел помочь.
Осталась одна, не хочет в приветливый дворик переезжать..
Сама Живу в Пушкине. Дальше пишу со слов... Адрес очередного подвала угол Гороховой и канала Грибоедова. Там ресторан. Кошки жили и кормились. Жильцам надоело, подвал заколотили, часть кошек во дворе, часть в подвале. Одна из жительниц, вроде, за кошками приглядывала, звонит, истерит: "Я ничего делать не буду, я одна, вы приезжайте, решите проблему". Соседи обещали то ли убить, то ли выкинуть, то ли уже на завтра спецтранс вызвали.... Вход в тот двор через ворота, так, что кошки в западне все, есть котята, кто-то сильно беременный. Ту тётю зовут Елена Аркадьевна, может кто-то общался с ней уже. Её телефон 8 905 268 45 52 На меня вышли через человека, то же не из тех краев. Кто чем может помочь? Или что делать?
Последний раз редактировалось the cat 09 мар 2013, 21:13, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подвал заколотили. Несколько кошек выкинули во двор, остальные там остались.
Добавлено: 28 авг 2012, 20:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Заколотили снаружи??? Жители сами заколотили?? или через ЖКХ??? можно в местный сходить попробовать поговорить!! если да - то искать Мужчину - отрывать доски вызволять кошей, потом пусть что хотят - то и делают!!! главное кошей забрать(((((
Заголовок сообщения: Re: Подвал заколотили. Несколько кошек выкинули во двор, остальные там остались.
Добавлено: 28 авг 2012, 21:13
Посетитель
Автор темы
Вика2717 писал(а):
Заколотили снаружи?? Жители сами заколотили?? или через ЖКХ?? можно в местный сходить попробовать поговорить!! если да - то искать Мужчину - отрывать доски вызволять кошей, потом пусть что хотят - то и делают!!! главное кошей забрать(((((
могу предложить ту часть кого отловят и стерильнут приютить у нас во дворе,пару-тройку кошей. Двор адекватен к кошкам,правда у нас их три ..было,теперь две постоянных и 4 котёнка. Не убивают,не муруют,если гибнут,то от болезней или по своей неосмотрительности((( место Гагаринская.
больше ничем не помочь
по заяве-пишет сама тётенька,кто сможет ещё подписать супер! А заколоченный подвал просто вскройте,делов -то.
Заголовок сообщения: Re: Угол Гороховой и Грибоедова. Подвал заколотили. Несколько кошек выкинули во двор, остальные там остались.
Добавлено: 28 авг 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Спасибо Вам огромное! Очень, очень имеем ввиду!
Про тетю: они ничего такого делать не станет. Похоже, даже не выйдет, если котеек увозить станут... Подвал я бы взломала, или попросила кого-нибудь, тока я в Пушкине.... не дотянуться млин!
могу предложить ту часть кого отловят и стерильнут приютить у нас во дворе,пару-тройку кошей. Двор адекватен к кошкам,правда у нас их три ..было,теперь две постоянных и 4 котёнка. Не убивают,не муруют,если гибнут,то от болезней или по своей неосмотрительности((( место Гагаринская.
больше ничем не помочь
по заяве-пишет сама тётенька,кто сможет ещё подписать супер! А заколоченный подвал просто вскройте,делов -то.
Когда совсем некуда девать сойдет любой более-менее подходящий вариант...Спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Угол Гороховой и Грибоедова. Подвал заколотили. Несколько кошек выкинули во двор, остальные там остались.
Добавлено: 28 авг 2012, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Кто рядом,сходите посмотрите,бабульки иногда истерят без повода.Полностью вряд ли заколотили,т.к все возможные нормы требуют отдушины для вентиляции.Из личного опыта знаю,звонят,в трубку рыдают,что соседи сволочи,животные в подвале погибают...приезжаешь и чувствуешь себя дурой.Чаще всего полностью забивают окна у входа в дом,но с других сторон,практически всегда есть не большое отверстие.
Добавлено: 28 авг 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Если не ошибаюсь, там двор-колодец. Вход туда по коду (код я знаю). С бабуськой по телефону невозможно говорить, тем паче, что-то толковое узнать. Из того, что поняли, во дворе три беременные кошки, много котят, вроде, кот, этим негде даже укрыться. Кто-то заперт, и сильно кричит. Кто может сходить посмотреть???
Заголовок сообщения: Re: Угол Гороховой и Грибоедова. Просто посмотрите. Подвал заколотили.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Печально, завтра отпрошусь с работы на пару часов днем, кто-то пойдет со мной - звоните. Поеду с Петроградки на метро, присоединяйтесь. В инет завтра до вечера не смогу, может хоть тему кто поподнимает
Сегодня по 1 му каналу официально сообщили, что правительство отменило указ на заколачивание подвалов по многочисленным жалобам защитников животных. Подвалы не должны заколачиваться . Чтобы кошки могли там жить и зимовать зимы холодные. И обещали строить приюты. Надо найти в интернете этот закон. И сунуть под нос ЖЭУ. Пусть обратно расколачивают!!!
Заголовок сообщения: Re: Угол Гороховой и Грибоедова. Просто посмотрите. Подвал заколотили.
Добавлено: 29 авг 2012, 17:50
Посетитель
Автор темы
Добралась до компа. Была там: Подвалы там заняты рестораном, оказывается речь шла о квартире, где кошаки жили, квартира эта на первом этаже в разрушающемся доме. Дом, похоже купили-взяли в аренду, начали ремонтировать, и закрыли эти окна, не из-за кошек. Я по окнам стучала, звала никто с той стороны не откликнулся. Но Тетя в трубку говорит, что там черная кошка осталась. Говорила с людьми из ресторана: заколотили жилищники, но кошек всех оттуда выгнали. Ресторан просит всех не убирать кошек, иначе крысы. Соседи, то же согласны, что бы кто-то остался. Дальше во дворе: беременные мамашки, вроде три, сильно беременные, часть подростков. Котят не видела, сильно не звала, еды с собой не было, но все говорят и, кто живет и кто работает, котята есть, была озвучена цифра 15 (вместе со взрослыми и подростками). Спят сейчас, либо в парадных, либо на и под машинами.
Теперь о нуждах: разобраться с беременными, забрать пристроить котят, и подростков, пару тройку вернуть обратно. И забыть об этом дворе.
Да, искала жилищников, фиг там, никто адреса не знает, в ресторане послали на Достоевского 2. Кто знает жилконтору, отпишитесь пож-та, поговорим.
Девочки, мальчики подключайтесь, кто чем готов помочь. в одиночку не потяну. Название темы изменю сейчас.
Последний раз редактировалось the cat 29 авг 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.
Добавлено: 29 авг 2012, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я там пару недель назад на дороге подроста подобрала, черно-белую девочку:) Наверное, из этой компашки - она мне под машину бросилась, пришлось взять пассажиром:)
Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.
Добавлено: 29 авг 2012, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну, нам до пристройства еще далеко. Я типа ее куратор:) Симпотная девка, и умная похоже. Всю дорогу ехала тихонечко на заднем сидении, только вот какать в лоток мы не хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2