Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?

the cat

Сообщение the cat »

Дальше вести тему не вижу смысла. Посему в Архив нас.
Хэппи не вышло, хотя очень много сил и всего остального вложено было. Спасибо огромное ЛЮДЯМ, Наташе- sahely, без всяческой и всемерной поддержки которой, я бы вообще в эту "драку" не полезла, Вилене-Enot, приютившей у себя двоих красоток, Лене-Soulmate, пытавшейся с кормящей Леной ловить, In_fanta, простите имя не помню, обеспечивающей информационную поддержку. Любе-Katz, из контакта, и её команде, они провели воспитательную работу с жителями двора, Наташе-moira за денюшку, Алине-alishaspb за желание и помощь в попытке поймать последнюю кошь. Спасибо всем неравнодушным к судьбе этих кошек. Простите, если кого-то забыла. Спасибо и тем кто просто хотел помочь.

Осталась одна, не хочет в приветливый дворик переезжать..

Сама Живу в Пушкине. Дальше пишу со слов...
Адрес очередного подвала угол Гороховой и канала Грибоедова. Там ресторан. Кошки жили и кормились. Жильцам надоело, подвал заколотили, часть кошек во дворе, часть в подвале. Одна из жительниц, вроде, за кошками приглядывала, звонит, истерит: "Я ничего делать не буду, я одна, вы приезжайте, решите проблему". Соседи обещали то ли убить, то ли выкинуть, то ли уже на завтра спецтранс вызвали.... Вход в тот двор через ворота, так, что кошки в западне все, есть котята, кто-то сильно беременный. Ту тётю зовут Елена Аркадьевна, может кто-то общался с ней уже. Её телефон
8 905 268 45 52
На меня вышли через человека, то же не из тех краев.
Кто чем может помочь? Или что делать?
ivolca

Сообщение ivolca »

спецтранс на кошек не выезжает .
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

может обратиться в органы (за жестокое обрашение?)?
the cat

Сообщение the cat »

ivolca писал(а):спецтранс на кошек не выезжает .
Это хорошо, не знала.

В органы - это хорошо. Кто писать будет?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Заколотили снаружи???
Жители сами заколотили?? или через ЖКХ??? можно в местный сходить попробовать поговорить!!
если да - то искать Мужчину - отрывать доски вызволять кошей, потом пусть что хотят - то и делают!!! главное кошей забрать(((((
the cat

Сообщение the cat »

the cat писал(а): Это хорошо, не знала.
Сказали выезжают, может спцтрансы разные.
the cat

Сообщение the cat »

Вика2717 писал(а):Заколотили снаружи??
Жители сами заколотили?? или через ЖКХ?? можно в местный сходить попробовать поговорить!!
если да - то искать Мужчину - отрывать доски вызволять кошей, потом пусть что хотят - то и делают!!! главное кошей забрать(((((
+ 10000000000

Ща, блондинку сыграю: " :-[ Люди, миленькие, сходите, посмотрите, поговорите, разберите, пропадут же... {btf} "
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Кто рядом живёт или работает?
the cat

Сообщение the cat »

In_fanta писал(а):Кто рядом живёт или работает?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Я рядом работаю, могу помочь с отловом, если удастся отпереть. Пока больше ничем, к сожалению)
the cat

Сообщение the cat »

Soulmate писал(а):Я рядом работаю, могу помочь с отловом, если удастся отпереть. Пока больше ничем, к сожалению)
Здорово, спасибо, созвонимся, если что....
Soulmate

Сообщение Soulmate »

the cat писал(а): Здорово, спасибо, созвонимся, если что....

Хорошо)
Enot

Сообщение Enot »

могу предложить ту часть кого отловят и стерильнут приютить у нас во дворе,пару-тройку кошей. Двор адекватен к кошкам,правда у нас их три ..было,теперь две постоянных и 4 котёнка. Не убивают,не муруют,если гибнут,то от болезней или по своей неосмотрительности(((
место Гагаринская.

больше ничем не помочь :(

по заяве-пишет сама тётенька,кто сможет ещё подписать супер! А заколоченный подвал просто вскройте,делов -то.
the cat

Сообщение the cat »

Спасибо Вам огромное! Очень, очень имеем ввиду!

Про тетю: они ничего такого делать не станет. Похоже, даже не выйдет, если котеек увозить станут... Подвал я бы взломала, или попросила кого-нибудь, тока я в Пушкине.... не дотянуться млин!
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Enot писал(а):могу предложить ту часть кого отловят и стерильнут приютить у нас во дворе,пару-тройку кошей. Двор адекватен к кошкам,правда у нас их три ..было,теперь две постоянных и 4 котёнка. Не убивают,не муруют,если гибнут,то от болезней или по своей неосмотрительности(((
место Гагаринская.

больше ничем не помочь :(

по заяве-пишет сама тётенька,кто сможет ещё подписать супер! А заколоченный подвал просто вскройте,делов -то.

Когда совсем некуда девать сойдет любой более-менее подходящий вариант...Спасибо)
the cat

Сообщение the cat »

In_fanta писал(а):Кто рядом живёт или работает?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

может попробовать с дворником договориться открыть подвал и достать оттуда кошек.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кто рядом,сходите посмотрите,бабульки иногда истерят без повода.Полностью вряд ли заколотили,т.к все возможные нормы требуют отдушины для вентиляции.Из личного опыта знаю,звонят,в трубку рыдают,что соседи сволочи,животные в подвале погибают...приезжаешь и чувствуешь себя дурой.Чаще всего полностью забивают окна у входа в дом,но с других сторон,практически всегда есть не большое отверстие.
the cat

Сообщение the cat »

Если не ошибаюсь, там двор-колодец. Вход туда по коду (код я знаю). С бабуськой по телефону невозможно говорить, тем паче, что-то толковое узнать. Из того, что поняли, во дворе три беременные кошки, много котят, вроде, кот, этим негде даже укрыться. Кто-то заперт, и сильно кричит.
Кто может сходить посмотреть???
the cat

Сообщение the cat »

Печально, завтра отпрошусь с работы на пару часов днем, кто-то пойдет со мной - звоните. Поеду с Петроградки на метро, присоединяйтесь. В инет завтра до вечера не смогу, может хоть тему кто поподнимает
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Сегодня по 1 му каналу .о сообщили, что правительство отменило указ на заколачивание подвалов по многочисленным жалобам защитников животных. Подвалы не должны заколачиваться . Чтобы кошки могли там жить и зимовать зимы холодные. И обещали строить приюты.
Надо найти в интернете этот закон. И сунуть под нос ЖЭУ. Пусть обратно расколачивают!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

расколотят и сыпанут что-нибудь. Надо вывозить хоть сколько. И стерелизовать оставшихся.
the cat

Сообщение the cat »

Добралась до компа. Была там: Подвалы там заняты рестораном, оказывается речь шла о квартире, где кошаки жили, квартира эта на первом этаже в разрушающемся доме. Дом, похоже купили-взяли в аренду, начали ремонтировать, и закрыли эти окна, не из-за кошек. Я по окнам стучала, звала никто с той стороны не откликнулся. Но Тетя в трубку говорит, что там черная кошка осталась. Говорила с людьми из ресторана: заколотили жилищники, но кошек всех оттуда выгнали. Ресторан просит всех не убирать кошек, иначе крысы. Соседи, то же согласны, что бы кто-то остался. Дальше во дворе: беременные мамашки, вроде три, сильно беременные, часть подростков. Котят не видела, сильно не звала, еды с собой не было, но все говорят и, кто живет и кто работает, котята есть, была озвучена цифра 15 (вместе со взрослыми и подростками). Спят сейчас, либо в парадных, либо на и под машинами.

Теперь о нуждах: разобраться с беременными, забрать пристроить котят, и подростков, пару тройку вернуть обратно. И забыть об этом дворе.

Да, искала жилищников, фиг там, никто адреса не знает, в ресторане послали на Достоевского 2. Кто знает жилконтору, отпишитесь пож-та, поговорим.

Девочки, мальчики подключайтесь, кто чем готов помочь. в одиночку не потяну.
Название темы изменю сейчас.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я там пару недель назад на дороге подроста подобрала, черно-белую девочку:)
Наверное, из этой компашки - она мне под машину бросилась, пришлось взять пассажиром:)
the cat

Сообщение the cat »

Ага, они ещё и сами пристраиваются........
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну, нам до пристройства еще далеко. Я типа ее куратор:)
Симпотная девка, и умная похоже.
Всю дорогу ехала тихонечко на заднем сидении, только вот какать в лоток мы не хотим.
the cat

Сообщение the cat »

Теперь о нуждах: разобраться с беременными, забрать пристроить котят, и подростков, пару тройку вернуть обратно. И забыть об этом дворе.

Народ, кто может помочь? Машиной, руками, передержкой вдруг?

Пишите, будем сорганизовываться.
the cat

Сообщение the cat »

Народ, а про этот двор никто на форуме раньше не знал?
Ответить

Вернуться в «Архив»