Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен эпокрин. Необходимо достать до завтра.
Добавлено: 28 окт 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я лечу своего кота от хпн, закончился кетостерил (пол упаковки в свое время раздала, а теперь нет денег на новую). Куплю 10-30 штук. Нужно срочно,коту плохо! А также хочу спросить совета, в какую клинику лучше отвезти его и что можно сделать? Мой тел. 8911 739 43 33 P.S. Теперь нам велели достать до завтра ЭПОКРИН. Его нет в продаже. Куплю остатки или приму в дар
Последний раз редактировалось xmashenka 29 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я возила свою кошебу к Сотникову на Репищева, там доктор Смирнова О.О. Хорошо в этом разбирается. Клиника достаточно дорогая, но если прийти на первичный прием, сдать анализы, а потом капаться самим дома, то вполне можно потянуть.
Спасибо за совет!! Я и сама почти врач уже, но сделать ничего не могу кроме подкожных натрий хлор с глюкозой, и таблеток. Может кому-то делали диализ? Или назначали лекарства которые помогали?? Кот не ест, выглядит плохо, десны кровоточат,изо рта пахнет мочевиной... Анализы делали регулярно,но ими только одно место подтереть,т.к ветеринары даже не смогли грамотно антибиотик назначать когда нужно было. (.. Может быть есть те кто действительно профи по этому вопросу??
Ох, срочно везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диализ, наверное, дороговато. А вот просто детокс - самое то! Кстати, если я не ошибаюсь, Смирнова завтра в ночь дежурит... Я постоянно кормлю роял канин ренал и ипакитином, плюс капельницы регулярно. Не затягивайте, сами знаете, что интоксикация делает с внутренними органами!!!
petrushka, корм обычно тоже ел до этого диетический,но в последнее время давала курицу чтобы с голоду не помер. Я в "3 кота" во время обострения возила его на оксигенотерапию, и от антибиотика ему тогда лучше стало. Но назначили его "пальцем в небо",тк в противопоказаниях звучали проблемы с почками. Блин,я уже так намучалась с ним,не знаю что сделать чтобы помочь....((( Точно женщина хороший спец? Как она детокс проводит не расскажите? Вы уж простите за допрос..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
petrushka писал(а):
Кстати, если я не ошибаюсь, Смирнова завтра в ночь дежурит...
Да, сегодня она до 20.оо, а завтра с 20.оо до 10.оо. (понедельника) Но лучше все равно звонить и узнавать. У них бывает меняется расписание. Сегодня я случайно узнала, что хирург Албул не будет принимать завтра, а принимает сегодня. Замещал другого врача. Пришлось в спешном порядке ехать. Сайт клиники, чтобы Вы не искали. http://spbvet.com/index.php?option=com_ ... 0&Itemid=4
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Она очень опытна в вопросах ХПН, лишнего не назначает как в плане обследований, так и в плане лечения. Самое главное - белок надо максимально исключить. Его в корме достаточно. А дополнительно мясо не давайте. Почки с ним не справятся, от этого коту только хуже будет!!! Из детокса - назначала дюфалайт (парентеральное питание), из антибиотиков цефы, добавляла витаминчики. Гемобаланс в/м (хотя я считаю, что его лучше перорально - видимо, это болезненный укол), квамател. Много вливать тоже нельзя, чтоб кровь сильно не развести и отеки не получить. Единственное, что мне в клинике не понравилось, так это ассистенты - испортили три лапы при катетеризации. В этом плане я больше люблю клинику рядом со своим домом (дешевая, малоизвестная, зато ни разу еще с веной не промахнулись). ХПН - в любом противопоказании к лекарствам найдете, т.к. при нарушении функции почек, естественно и фармакокинетика лекарства меняется, а большинство препаратов выводится именно почками. Это не значит, что теперь коту нельзя ничего. Просто доза и способ введения препаратов должны корректироваться относительно имеющейся патологии. КАПАЙТЕ кота срочно!!!!!!!!!
Кстати, если кот отказывается кушать, иногда упертые хозяева, как ни страшно это звучит, кормят насильно - влажный корм разминается, разбавляется водичкой и вливается в рот с помощью шприца. Выглядит неэстетично, но зато котя хоть как-то поддерживается.
И приготовьтесь отсидеть там очередь приличную. Иногда вообще никого, а однажды я с 23.00 до пяти утра ждала приема. Но, это того стоит. Она действительно очень хороший врач!!!
petrushka, и Вам спасибо огромное!! Я его раньше кормила насильно,а сейчас стала мяса давать,знаю что нельзя,но уже невозможно мучать его по несколько раз в день. Я лечу его уже два года с переменным успехом, это большой срок,но тем сильнее будет боль если он уйдет..тьфу тьфу тьфу!
Я иногда хитрю - пальцы в рыбные консервы окунаю, а потом на ладошку корм кладу - уплетает за обе щеки.
xmashenka писал(а):
petrushka уже невозможно мучать его... будет боль если он уйдет..тьфу тьфу тьфу!
Боль будет ужасная, я понимаю. Поэтому, когда я смотрю, как моя кошь шуршит в траве или нюхает свежий воздух, как она сидит у окна или гоняет младшее поколение, я готова бороться за нее и "мучать". Потому что в душе она до сих пор мелкая шилопопица!!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
petrushka писал(а):
Гемобаланс в/м (хотя я считаю, что его лучше перорально - видимо, это болезненный укол
Я колю инсулиновыми шприцами даже в его дряблые окорочка. Котик даже не пикнет. Только вот набирать в него муторно. В первый раз у меня так ловко получилось, что я даже обрадовалась. На инсулиновый шприц я надела иглу от шприца (10). И сразу набрала. Но рано радовалась. Во второй рз я исколола себе весь большой и указательные пальцы и ничего не получалось. Игла в шприце настолько тонкая, что она, не попадая в канал большой иглы, исколола мне пальцы. Вот дальше не знаю как получится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
petrushka, и у меня те же мысли! как он здорово играет когда чувствует себя хорошо- активнее котенка!) а еще сам придумал игру- убегает от меня и оборачивается,ждет когда догоню, когда догоняю- то просачивается между ног и опять только топот слышен, а уж когда схвачу его, то замяукает и сделает вид что вовсе и не хотел прятаться, засранец)) А теперь опять видеть его в таком состоянии- пытка для меня.. Надеюсь,что и в этот раз обойдется..
Stel-la, гемобаланс не колола, а вот б12 и кокарбоксилазу- стандартно 2 раза в день со всеми прочими подкожными вливаниями во время обострений. Но сейчас совсем его болезнь подкосила.. Раньше помню врач назначал папаверин, димедрол и фуросемид в/м колоть+ оксамп , но тогда он в туалет не ходил совсем, щас вроде подсикивает понемногу.
xmashenka Держитесь и лечитесь. Пусть периоды улучшения будут как можно длительнее.
Если завтра получится встретиться с Эллоной, то поделюсь немного от себя, т.к. те таблетки нужно разделить с участниками другой темы. Сбросьте свой телефон или позвоните завтра мне. Увидела уже Ваш телефон в главпосте.
Последний раз редактировалось Stel-la 29 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, я позвоню, если с горя не забуду.. Плохо мальчику совсем..( Ездили в клинику на Софийской,несмотря на рекомендации, я разочарована и даже зла. Толком ничего не объяснили,кровь взять не смогли,узи сделать тоже,а без анализов лечения назначить не имеют права.
Последний раз редактировалось xmashenka 29 окт 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
petrushka, все клиники не объехать к сожалению с тяжело больным животным,да и вообще я считаю теперь что хороших ветеринаров нет, у каждого своя схема лечения с кучей минусов. "одно лечим,другое калечим"..
xmashenka Держитесь! Завтра обязательно позвоню Вам, если таблетки будут. А на завтра то остались или уже нет? Вы территориально где?
Клинику на Софийской не люблю, тем более мойдоктор тамбольше не работает. Но их схема поддержания почек сработала в моем случае. Не опускайте руки и боритесь за своего кота!
xmashenka Как у Вас дела? Я созвонилась с Эллоной, но сегодня таблеток не будет. Или завтра или в среду. У меня осталось четыре с половиной таблетки. Я могу отдать Вам 3 штуки. До среды хватить должно.
Здравствуйте всем! Сегодня была с джеком в клинике, там просидели 4 часа на капельницах и кислороде. кот в тяжелом состоянии. Врач сказал до завтра найти следующие лекарства: гидрокарбонат, дюфалайт и ЭПОКРИН, тк у кота жуткая анемия и он нужен позарез, а в аптеках его нет либо стоит нереальных денег! Пожалуйста, у кого он есть поделитесь или продайте хоть немного!!! сос! Кетостерил сказали эти 2-3 дня не давать, у меня половинка таблетки осталась, а вот где купить эпокрин я понятия не имею! В интернете он продается за 4-5 тр. у меня не осталось таких денег(...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен эпокрин. Необходимо достать до завтра.
Добавлено: 29 окт 2012, 23:48
Свой на форуме
xmashenka Маша, срочно звоните 558-38-44 .Аптека - Светановский, 66-а (угол Просвещения) Там бывает поштучно. 317 руб. ампула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2