Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19-тилетняя кошка с тяжёлой хпн нуждается в кетостериле!Говорят,он может её поддержать!Купить его в Питере,оказалось,проблемно!1)мало где продаётся2) и главное-безумно дорого стоит!!Может,кто-нибудь может продать поштучно или по блистерам?Или знает,где это возможно?Будем очень признательны за информацию!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Спасибо!А как на них выйти?Они в инете присутствуют?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
ЧИН - это надо в поисковике набрать Институт ветеринарной биологии. Там поштучно бывает. Пару таблеток завтра могу передать. На первое время. В каком Вы районе?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
100 таблеток для кошки много. Может Вам создать тему и найти, кому еще нужен препарат и купить вскладчину, кетостерил часто спрашивают
Если еще найдется кто-нибудь, я тоже за вскладчину. Мы тоже с ХПН и тоже Кетостерил кушаем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну, вот нас уже трое! Еще одного и уже по финансам легче. А нам вчера выписали препарат с действующим веществом Эритропоэтин. Вот тут я в полном шоке от цены. Да еще сказали, что его в городе нет и чтобы попробовать на форуме узнать кто, где его доставал/заказывал. Но при такой стоимости, я даже тему не могу сделать. Денег все равно на него не наберу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 окт 2012, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
petrushka писал(а):
Подскажите, а кетостерил и ипакитин одновременно дают ХПНщикам?
У нас так и прописано, сначала был только Ипакитин, а потом добавили Кетостерил. Принимаем и то и другое.
Я покупала в свое время,последний раз год назад,кетостерил в районе Сенной площади,в аптеке на переулке Гривцова вроде,могу рассказать зрительно где.Нашла там по самой низкой цене,в остальных местах было дороже.Покупала там не один раз,цена была вроде около 2700-2800,если не ошибаюсь.Нам 100 таблеток хватало на три месяца,поэтому покупала неоднократно.Ипакитин покупала в вет.аптеке на Кантемировской улице,метро "Лесная",вроде 600-700 рублей стоил.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Ну если нас уже столько,можем скинуться и купить упаковку!Ведь для кошек доза 1\4 таблетки 2 р\д.Упаковка 100 табл,по-моему.....
Angie писал(а):
Ну если нас уже столько,можем скинуться и купить упаковку!Ведь для кошек доза 1\4 таблетки 2 р\д.Упаковка 100 табл,по-моему.....
Нас уже четверо. Это по 25 таблеток и по 750 руб. Надо как-то созвониться. Можно наверное найти где цена самая низкая.
Ежик Кусачий писал(а):
Ипакитин нужен кому-нибудь?есть маленький флакон,не успели открыть
Если не найдется более нуждающийся, то мне. (У меня пока есть чуток).
Обошла сегодня кучу аптек.При слове "кетостерил" все фармацевты делают дебильные лица...Препарата нигде нет и никогда не было!Где его вообще берут?!
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
У меня деньги будут после четверга, надеюсь. Поэтому готова буду скидываться на таблетки. В интернете кое-где пишут адреса аптек, в которых якобы он продается.
Ежик Кусачий писал(а):
Stel-la да никому не надо.уже не в первой теме предлагаю.только как Вам передать?я дальше Балтийской-Ветеранов не бываю.еще в Петергофе
Надо подумать. Возможно я смогла бы подъехать на Балтийскую. Вы тогда оставьте для меня и созвонимся. У меня еще госпитализация на горизонте светит. Уже дальше оттягивать нельзя. Но это ненадолго.
petrushka писал(а):
У меня деньги будут после четверга, надеюсь. Поэтому готова буду скидываться на таблетки. В интернете кое-где пишут адреса аптек, в которых якобы он продается.
Мне тоже надо пару дней. И договориться как встретиться для передачи денежек.
Девочки, и еще... Отдельную тему все равно делать не буду, т.к. все равно таких денег у меня тупо нет. Короче, Ольга Олеговна нам назначила в обязательном порядке Эритропоэтин (действующее вещество) или его аналог. При этом сказала, что он дорогой и его в городе нет. Посоветовала узнать на форуме кто и откуда его брал/доставал. Но когда я увидела в инете сколько он стоит, то поняла, что никакая тема мне не поможет. Но все-таки, может кто-нибудь что-нибудь знает об этом препарате?
Никнейм "эритропоэтин я заменяла на эритростим " Вашему животному помогло? Спасибо! Сейчас гляну. Еще назначен Гемабаланс. Я сегодня его купила. У кого опыт применения этих препаратов? Они реально улучшают состояние? Можно надеяться?
Последний раз редактировалось Stel-la 23 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
я давала кроше кетостерил почти год с перерывами, последние месяцы постоянно. и эритропоэтин. она немного ожила, ще пару месяцев протянула. но у нее запущенный случай был.
На Наличную 40 могу подъехать послезавтра, там всегда есть то, что в других аптеках не найти. Скидочная карта есть. Мне в принципе пока не горит и с финансами не очень, там что если найдете в других местах, то я могу подождать, если надо купить - куплю и будем делить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1