Думаю да. Только туда ехать надо за таблетками.Angie писал(а):Спасибо!А как на них выйти?Они в инете присутствуют?
Если еще найдется кто-нибудь, я тоже за вскладчину. Мы тоже с ХПН и тоже Кетостерил кушаем.TOFSLA писал(а):100 таблеток для кошки много. Может Вам создать тему и найти, кому еще нужен препарат и купить вскладчину, кетостерил часто спрашивают
Лучше тему создать или в этой заголовок поменятьStel-la писал(а):Ну, вот нас уже трое! Еще одного и уже по финансам легче.
У нас так и прописано, сначала был только Ипакитин, а потом добавили Кетостерил. Принимаем и то и другое.petrushka писал(а):Подскажите, а кетостерил и ипакитин одновременно дают ХПНщикам?
СПС!!! Тогда я тоже готова купить немного своей коте!!! Поучаствую в совместной покупке!!!Stel-la писал(а):У нас так и прописано, сначала был только Ипакитин, а потом добавили Кетостерил. Принимаем и то и другое.
Нас уже четверо.Angie писал(а):Ну если нас уже столько,можем скинуться и купить упаковку!Ведь для кошек доза 1\4 таблетки 2 р\д.Упаковка 100 табл,по-моему.....
Если не найдется более нуждающийся, то мне. (У меня пока есть чуток).Ежик Кусачий писал(а):Ипакитин нужен кому-нибудь?есть маленький флакон,не успели открыть
Скорей всего в ОзеркахStel-la писал(а):Нас уже четверо.Это по 25 таблеток и по 750 руб. Надо как-то созвониться. Можно наверное найти где цена самая низкая.
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 20&respag=Angie писал(а):Обошла сегодня кучу аптек.При слове "кетостерил" все фармацевты делают дебильные лица...Препарата нигде нет и никогда не было!Где его вообще берут?!
Надо подумать. Возможно я смогла бы подъехать на Балтийскую. Вы тогда оставьте для меня и созвонимся.Ежик Кусачий писал(а):Stel-la
да никому не надо.уже не в первой теме предлагаю.только как Вам передать?я дальше Балтийской-Ветеранов не бываю.еще в Петергофе
Мне тоже надо пару дней. И договориться как встретиться для передачи денежек.petrushka писал(а):У меня деньги будут после четверга, надеюсь. Поэтому готова буду скидываться на таблетки. В интернете кое-где пишут адреса аптек, в которых якобы он продается.