Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю Кетостерил!

Angie

Куплю Кетостерил!

Сообщение Angie »

19-тилетняя кошка с тяжёлой хпн нуждается в кетостериле!Говорят,он может её поддержать!Купить его в Питере,оказалось,проблемно!1)мало где продаётся2) и главное-безумно дорого стоит!!Может,кто-нибудь может продать поштучно или по блистерам?Или знает,где это возможно?Будем очень признательны за информацию!
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Вроде поштучно продавали в ЧиНе и в Прайде
Angie

Куплю Кетостерил!

Сообщение Angie »

Спасибо!А как на них выйти?Они в инете присутствуют?
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Angie писал(а):Спасибо!А как на них выйти?Они в инете присутствуют?
Думаю да. Только туда ехать надо за таблетками.

Вебаптека выдает кетостерил
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 20&respag=

100 таблеток для кошки много. Может Вам создать тему и найти, кому еще нужен препарат и купить вскладчину, кетостерил часто спрашивают :hmmm:
В
Васька

Куплю Кетостерил!

Сообщение Васька »

ЧИН - это надо в поисковике набрать Институт ветеринарной биологии.
Там поштучно бывает.
Пару таблеток завтра могу передать. На первое время.
В каком Вы районе?
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

TOFSLA писал(а):100 таблеток для кошки много. Может Вам создать тему и найти, кому еще нужен препарат и купить вскладчину, кетостерил часто спрашивают
Если еще найдется кто-нибудь, я тоже за вскладчину. Мы тоже с ХПН и тоже Кетостерил кушаем.
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Я могу поучасвовать {yee}
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Ну, вот нас уже трое! Еще одного и уже по финансам легче. {yee}
А нам вчера выписали препарат с действующим веществом Эритропоэтин. Вот тут я в полном шоке от цены. :jawdrop: Да еще сказали, что его в городе нет и чтобы попробовать на форуме узнать кто, где его доставал/заказывал.
Но при такой стоимости, я даже тему не могу сделать. Денег все равно на него не наберу. :wall:
petrushka

Куплю Кетостерил!

Сообщение petrushka »

Подскажите, а кетостерил и ипакитин одновременно дают ХПНщикам?
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Stel-la писал(а):Ну, вот нас уже трое! Еще одного и уже по финансам легче. {yee}
Лучше тему создать или в этой заголовок поменять
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

petrushka писал(а):Подскажите, а кетостерил и ипакитин одновременно дают ХПНщикам?
У нас так и прописано, сначала был только Ипакитин, а потом добавили Кетостерил. Принимаем и то и другое.
T
Tequila

Куплю Кетостерил!

Сообщение Tequila »

Я покупала в свое время,последний раз год назад,кетостерил в районе Сенной площади,в аптеке на переулке Гривцова вроде,могу рассказать зрительно где.Нашла там по самой низкой цене,в остальных местах было дороже.Покупала там не один раз,цена была вроде около 2700-2800,если не ошибаюсь.Нам 100 таблеток хватало на три месяца,поэтому покупала неоднократно.Ипакитин покупала в вет.аптеке на Кантемировской улице,метро "Лесная",вроде 600-700 рублей стоил.
petrushka

Куплю Кетостерил!

Сообщение petrushka »

Stel-la писал(а):У нас так и прописано, сначала был только Ипакитин, а потом добавили Кетостерил. Принимаем и то и другое.
СПС!!! Тогда я тоже готова купить немного своей коте!!! Поучаствую в совместной покупке!!!
Angie

Куплю Кетостерил!

Сообщение Angie »

Ну если нас уже столько,можем скинуться и купить упаковку!Ведь для кошек доза 1\4 таблетки 2 р\д.Упаковка 100 табл,по-моему.....
Ежик Кусачий

Куплю Кетостерил!

Сообщение Ежик Кусачий »

Ипакитин нужен кому-нибудь?есть маленький флакон,не успели открыть :cry:
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Angie писал(а):Ну если нас уже столько,можем скинуться и купить упаковку!Ведь для кошек доза 1\4 таблетки 2 р\д.Упаковка 100 табл,по-моему.....
Нас уже четверо. {yee} Это по 25 таблеток и по 750 руб. Надо как-то созвониться. Можно наверное найти где цена самая низкая.
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Ежик Кусачий писал(а):Ипакитин нужен кому-нибудь?есть маленький флакон,не успели открыть
Если не найдется более нуждающийся, то мне. (У меня пока есть чуток).
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Stel-la писал(а):Нас уже четверо. {yee} Это по 25 таблеток и по 750 руб. Надо как-то созвониться. Можно наверное найти где цена самая низкая.
Скорей всего в Озерках
меня не забудьте :)
если что, дергайте в личку
Angie

Куплю Кетостерил!

Сообщение Angie »

Обошла сегодня кучу аптек.При слове "кетостерил" все фармацевты делают дебильные лица...Препарата нигде нет и никогда не было!Где его вообще берут?!
Ежик Кусачий

Куплю Кетостерил!

Сообщение Ежик Кусачий »

Stel-la
да никому не надо.уже не в первой теме предлагаю.только как Вам передать?я дальше Балтийской-Ветеранов не бываю.еще в Петергофе
petrushka

Куплю Кетостерил!

Сообщение petrushka »

У меня деньги будут после четверга, надеюсь. Поэтому готова буду скидываться на таблетки. В интернете кое-где пишут адреса аптек, в которых якобы он продается.
TOFSLA

Куплю Кетостерил!

Сообщение TOFSLA »

Angie писал(а):Обошла сегодня кучу аптек.При слове "кетостерил" все фармацевты делают дебильные лица...Препарата нигде нет и никогда не было!Где его вообще берут?!
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 20&respag=
там есть адреса аптек
petrushka

Куплю Кетостерил!

Сообщение petrushka »

Фиалка на Финском переулке - мне в принципе, рядом. На выходных могу сгонять и купить.
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Ежик Кусачий писал(а):Stel-la
да никому не надо.уже не в первой теме предлагаю.только как Вам передать?я дальше Балтийской-Ветеранов не бываю.еще в Петергофе
Надо подумать. Возможно я смогла бы подъехать на Балтийскую. Вы тогда оставьте для меня и созвонимся. {yee} У меня еще госпитализация на горизонте светит. Уже дальше оттягивать нельзя. Но это ненадолго.
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

petrushka писал(а):У меня деньги будут после четверга, надеюсь. Поэтому готова буду скидываться на таблетки. В интернете кое-где пишут адреса аптек, в которых якобы он продается.
Мне тоже надо пару дней. И договориться как встретиться для передачи денежек.
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Девочки, и еще... Отдельную тему все равно делать не буду, т.к. все равно таких денег у меня тупо нет. :wall:
Короче, Ольга Олеговна нам назначила в обязательном порядке Эритропоэтин (действующее вещество) или его аналог. При этом сказала, что он дорогой и его в городе нет. Посоветовала узнать на форуме кто и откуда его брал/доставал.
Но когда я увидела в инете сколько он стоит, то поняла, что никакая тема мне не поможет.
Но все-таки, может кто-нибудь что-нибудь знает об этом препарате?
Н
Никнейм

Куплю Кетостерил!

Сообщение Никнейм »

эритропоэтин я заменяла на эритростим - врач сказал можно такую замену. стоит дешево. посмотрите в этой теме - там есть адрес аптеки где покупала, на гражданке где-то и еще был тел девушки Элоны у которой я так и не забрала кетостерил - позвоните, может не отдала еще!
viewtopic.php?f=32&t=89715&p=3317983&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82#p3317983

мои 25 таблеток автору как обещала отдаю.
Stel-la

Куплю Кетостерил!

Сообщение Stel-la »

Никнейм
"эритропоэтин я заменяла на эритростим " Вашему животному помогло?
Спасибо! Сейчас гляну. {yee}
Еще назначен Гемабаланс. Я сегодня его купила. У кого опыт применения этих препаратов? Они реально улучшают состояние? Можно надеяться?
Н
Никнейм

Куплю Кетостерил!

Сообщение Никнейм »

я давала кроше кетостерил почти год с перерывами, последние месяцы постоянно. и эритропоэтин. она немного ожила, ще пару месяцев протянула. но у нее запущенный случай был.
В
Васька

Куплю Кетостерил!

Сообщение Васька »

На Наличную 40 могу подъехать послезавтра, там всегда есть то, что в других аптеках не найти.
Скидочная карта есть.
Мне в принципе пока не горит и с финансами не очень, там что если найдете в других местах, то я могу подождать, если надо купить - куплю и будем делить :)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»