Его зовут Моша (Мухтар), люди летом снимали в нашем подъезде жилье, въехали с псом, водили на поводке гулять, потом съехали и бросили собаку здесь!
Моша уходить не хочет, все время рвется в парадную, лежит тут часами, сначала у бывших хозяев на этаже лежал под дверью, теперь на первом чаще, уляжется поперек лестницы, людям приходится переступать через него. Ему тяжело, он ходит подавленный и на проявление малейшего внимания готов на все…
Скромный, ласковый добродушный парень, кто-то ему о голову уже тушил окурки.
Парню тут не выжить, на него жалуются в администрацию и требуют его ликвидации. Недавно у него появились две кровавые проплешины на голове, диаметром с окурок. Он очень доверчив, домашний, позволяет издеваться над собой, если знает людей. Ему тут верная смерть.
Дело происходит в Синявино. Я могу попробовать договориться с людьми, которые живут сейчас в той квартире, о передержке, там не очень благополучная семья, они будут рады, если им хоть 100 рублей дать, да и мне хозяйка должна… но я возьмусь, если кто-то еще примет участие в его судьбе и у него будут перспективы.
Марина 920-86-83.
Ищу машину - везти из Синявино до ул. Арктической (Озерки)
оплачу бензин и дам на чай)))
Машина нашлась, наметили на завтра перевозку!
Славику большое спасибо! Собаку перевезли!