Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
2~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~12.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~3.jpg
cats_-04.jpgmikro~16.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG_1107_3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомная кошечка похоронена, беги маленькая!СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:34 
Активист

Автор темы

Ночью загрызли кошку из подвала дикие собаки. Лежит у нашего подъезда, я одна похорогить ее не могу, лопаты нет. В подъезде думаю, никто не будет этим заниматься. Может быть кто-то откликнется и поможет мне из нашего района? Это угол Долгоозерной и Планерной. Коробка для нее есть, надо захоронить. Я и ее кормила с весны, молоденькая девочка. Сейчас холодно, разбрелись по подвалам. Вчера я гулять выходила около 23 часов. Там никого не было. Зачем она вылезла из своего теплого подвала в 3 часа ночи? Соседка с 3-го этажа слышала все это, вышла, но уже было поздно. Беги детка! 8-921-9794830 Наталья Валентиновна.

Последний раз редактировалось Наталья В. 27 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:43 
Свой на форуме

ну,вообще то в черте города хоронить животных..не следует мягко говоря..
Кису жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:45 
Старый знакомый

да ладно, столько мусора и грязи повсюду, что не страшно...а вот лопата нужна, действительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:48 
Свой на форуме

Musich писал(а):
да ладно, столько мусора и грязи повсюду, что не страшно...а вот лопата нужна, действительно.

ну если вы не видите разницы между мусором и разлагающимся трупом животного.. это вообще то запрещено даже делать по санит. нормам .не просто так наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:48 
Активист

Автор темы

Так где? У нас рядом Юнтоловка. Дворник в понедельник придет вообще на помойку ее выбросит. Завтра надо обязательно. Я, к сожалению, утром трупик не увидела. Уже к вечеру только соседка позвонила и рассказала, что случилось. Я пошла и нашла трупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:55 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Так где? У нас рядом Юнтоловка. Дворник в понедельник придет вообще на помойку ее выбросит. Завтра надо обязательно. Я, к сожалению, утром трупик не увидела. Уже к вечеру только соседка позвонила и рассказала, что случилось. Я пошла и нашла трупик.

я конечно понимаю, что вы были привязаны к кошке ..Поэтому если вас не устраивает дворник, можно оплатить кремацию в вет клинике.и оставить там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:00 
Посетитель

Gelsamina
вы, конечно, простите, но трупик - это органика, вреда от нее будет гораздо меньше чем от пакета. и принято у нас, в России, в землю хоронить.

Наталья В.
лучше в юнтоловку.. вы же не сейчас собираетесь, правда? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:06 
Свой на форуме

Myata писал(а):
Gelsamina
вы, конечно, простите, но трупик - это органика, вреда от нее будет гораздо меньше чем от пакета. и принято у нас, в России, в землю хоронить.
:

Не,не прощу. Вы это СэС скажите. Принято у нас хоронить в спец. отведённых местах-кладбищах. Вы вообще представляете что будет если все своих собак-кошек будут в городе хоронить,где люди и дети живут ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:08 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Не,не прощу. Вы это СэС скажите. Принято у нас хоронить в спец. отведённых местах-кладбищах. Вы вообще представляете что будет если все своих собак-кошек будут в городе хоронить,где люди и дети живут ?

А Вы никогда не задумывались, где те самые люди своих питомцев хоронят? Чем кладбище людей отличается от кладбища животных? Кладбища людей находятся в черте города, это так, для српавки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:12 
Активист

Автор темы

Gelsamina
Я не доверяю ни одной клинике, в плане кремации и захоронения. Думаю, ничего страшного не будет с экологией нашего района, если кошка будет захоронена, как положено и не на цветочной клумбе, а практически в лесу. Кстати, в Юнтолово большое кладбище для животных. Конечно оно не официальное, но существует уже не один десяток лет. И еще, я не для того создала эту тему, чтобы кто-то попытался устроить из нее очередной с...чь. Не можете мне помочь с лопатой, спокойной ночи Вам. И так тошно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:15 
Активист

Автор темы

Может грубовато написала, но правда, тошно. Лес рядом, сейчас стаи диких и голодных собак будут по ночам рвать кошек. Так каждый год. И собак жалко и кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:17 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:18 
Активист

Я своих родных любимых кошечек, оплакав, упаковывала в коробку и выносила в мусорный контейнер. Туда же относила и найденные трупики. Но, мне сказали недавно, что правильнее будет вызывать спецтранс по телефону, описав поточнее место нахождения трупа животного . Кремировать бездомных - это их обязанность.
Если не собираетесь навещать могилку, попробуйте воспользоваться предложением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:29 
Активист

Автор темы

Да это не мой питомец, это дикая кошка из подвала, которая не подпускала человека к себе ближе, чем на 4-5 метров! Куда я поеду или пойду с разлагающимся трупом кошки, Вы сами подумайте? Что Вы мне про нормы СЭС говорите. Кто бы их соблюдал в нашем городе? Вон у нас в р-не свалка мусорная смердит на весь район, когда ветер с той стороны дует, дышать не возможно и окно не открыть. Это по каким нормам СЭС жители целого района должны травиться таким воздухом? А что там на этой свалке, какие и чьи отходы? И это уже не один год продолжается. Вот это и есть экологическая катастрофа и нарушение всех норм СЭС. Однако СЭС и ухом не ведет, наплевать ей на все санитарные нормы и правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:30 
Активист

Автор темы

Наталия Георгиевна
А в интернете есть их телефон? Позвоню завтра, если лопату не найду. Только сдается мне, ждать этого спецтранса придется очень долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:38 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Нормальные люди своих питомцев или кремируют или за городом хоронят. что за дикость то вообще.. Вряд ли ТС закопает кошку на безопасную глубину, и вообще ,я повторюсь, нормы СЭС не просто так наверно созданы.
Наталья В. -жалко денег на кремацию -закапывайте где хотите,хоть под окном у себя,я вам в этом конечно помешать не могу.

А Вы знаете нормы? На сколько надо копать? подскажите.

Я знаю, что заразных, те болеющих вирусной инфекцией, надо закапывать не менее, чем на 1.5 метра. Значит не заразных. можно закапывать на меньшую глубину. Мне так ветврач говорил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:41 
Старый знакомый

Наталья В.
не парьтесь. запакуйте кошку в 5 пакетов для мусора, каждый плотно завяжите и положите в мусорный бак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:43 
Свой на форуме

Musich писал(а):

А Вы знаете нормы? На сколько надо копать? подскажите.

Я знаю, что заразных, те болеющих вирусной инфекцией, надо закапывать не менее, чем на 1.5 метра. Значит не заразных. можно закапывать на меньшую глубину. Мне так ветврач говорил.

насколько закапывать можно прочитать в инт. если заморочится. заразных насколько я слышала ещё и бетоном сверху надо заливать. Я понимаю что у нас и свалки.и бардак в стране и нормы не соблюдаются,но это не повод и самим уподобляться..и усугублять это всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:46 
Посетитель

на хвостах была тема "что делать, если нашли мертвое животное". забила в поисковик и вот что нашла:

В Петербурге есть такая служба:

Что делать, если вы нашли мертвое животное?
1. О трупе животного можно сообщить в Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

2. Прежде, чем позвонить и сообщить об обнаружении трупа животного, сориентируйтесь на местности (район, улица, перекресток, дом, и пр.). Если труп животного обнаружен, например, на пустыре и вы не можете привязать это место к какому- нибудь объекту, возможно вы сможете перетащить труп животного на то место, которое можно описать в вашей заявке.

3. Позвоните по тел: 314- 98-90 (для работы с населением) и сообщите о местонахождении трупа животного, укажите свою ФИО и контактный телефон на случай изменений , недоразумений ( например, в указанном вами месте труп животного обнаружен не будет, и.т.д.)

Сбор трупов животных по городу финансируется из бюджета города и для заявителя эта заявка будет исполнена бесплатно.

В случае возникновения недоразумений, воспользуйтесь тел: 314-60-13 ( служебный) или 315-47-00 ( пресслужба) Карина
Отсюда (http://www.hvosty.ru/inform/smert/)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:54 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
насколько закапывать можно прочитать в инт. если заморочится. заразных насколько я слышала ещё и бетоном сверху надо заливать. Я понимаю что у нас и свалки.и бардак в стране и нормы не соблюдаются,но это не повод и самим уподобляться..и усугублять это всё.

Вы не задумывались, кого на кладбищах хоронят? Кто знает, чем чел болел? туберкулезом, сифилисом, еще чем? его никто бетоном не заливает, хочу заметить! И эпидемий в городе, ттт, нет! А почему? А потому, что все САН нормы расчитаны моральным уродами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:56 
Старый знакомый

Наталья, не мучайтесь, в пакет из под мусора, плотный узел и в бак. Ну что вы в самом деле. закапывать и тд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:58 
Активист

Автор темы

А Вы серьезно про бетон говорите? Уж простите меня, не обижайтесь, у меня с юмором в 3 часа ночи плохо. chertovochka Спасибо за совет, завтра позвоню по тел. Потом напишу, что из этого получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:59 
Старый знакомый

chertovochka писал(а):
на хвостах была тема "что делать, если нашли мертвое животное". забила в поисковик и вот что нашла:

В Петербурге есть такая служба:

Что делать, если вы нашли мертвое животное?
1. О трупе животного можно сообщить в Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

2. Прежде, чем позвонить и сообщить об обнаружении трупа животного, сориентируйтесь на местности (район, улица, перекресток, дом, и пр.). Если труп животного обнаружен, например, на пустыре и вы не можете привязать это место к какому- нибудь объекту, возможно вы сможете перетащить труп животного на то место, которое можно описать в вашей заявке.

3. Позвоните по тел: 314- 98-90 (для работы с населением) и сообщите о местонахождении трупа животного, укажите свою ФИО и контактный телефон на случай изменений , недоразумений ( например, в указанном вами месте труп животного обнаружен не будет, и.т.д.)

Сбор трупов животных по городу финансируется из бюджета города и для заявителя эта заявка будет исполнена бесплатно.

В случае возникновения недоразумений, воспользуйтесь тел: 314-60-13 ( служебный) или 315-47-00 ( пресслужба) Карина
Отсюда (http://www.hvosty.ru/inform/smert/)

Я сейчас описаюсь, простите. Перетащить!!! Не, ну мне нравятся законы. Нашли. сообщили и перетащили туда, куда трансу будет удобно подьехать=))а он типа работает на благо города {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:00 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:08 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
А Вы серьезно про бетон говорите? Уж простите меня, не обижайтесь, у меня с юмором в 3 часа ночи плохо. chertovochka Спасибо за совет, завтра позвоню по тел. Потом напишу, что из этого получилось.

Да,серьёзно. Правда это при массовых захоронениях животных,естественно ,никто одну кошку захороненную бетоном заливать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:11 
Активист

Наталья В. писал(а):
Наталия Георгиевна
А в интернете есть их телефон? Позвоню завтра, если лопату не найду. Только сдается мне, ждать этого спецтранса придется очень долго.

Тем не менее, попробуйте! Тел. вам написали выше. Если что, узнайте через справочное районный спецтранс, позвоните и живите спокойно - Вы свой долг выполнили. В каждом подвале не один труп найдётся, я по подвалам ходила и видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:13 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Вы не задумывались, кого на кладбищах хоронят? Кто знает, чем чел болел? туберкулезом, сифилисом, еще чем? его никто бетоном не заливает, хочу заметить! И эпидемий в городе, ттт, нет! А почему? А потому, что все САН нормы расчитаны моральным уродами.

Бетоном заливают что б бродячие или дикие животные не раскопали и не растащили!
Не знаю кто там в сэс ,уроды или нет,но мне бы не хотелось в городе гулять по трупам животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:13 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
[quote="Gelsamina"][/quote]
Простите, а "за городом" - это где, в лесу? Или на ближайшем поле?
К слову, недалеко от дома машина сбила насмерть кошку. Её тушка лежала в кустах и разложилась за неделю, естесственным путем. (скушали червячки, остатки смыло дождем...) Что в этом противоестественного? Я, видимо, чего-то не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:14 
Старый знакомый

Gelsamina, но вы по ним гуляете, поверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скорбное дело, помогите захоронить кошку. приморский р-н.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:26 
Свой на форуме

Юша писал(а):
Простите, а "за городом" - это где, в лесу? Или на ближайшем поле?
К слову, недалеко от дома машина сбила насмерть кошку. Её тушка лежала в кустах и разложилась за неделю, естесственным путем. (скушали червячки, остатки смыло дождем...) Что в этом противоестественного? Я, видимо, чего-то не понимаю...

вы не знаете, что такое "за городом"? не в черте города ХОТЯ бы.
да,вы многого не понимаете.Дело не в естественности, и даже не в том, за какое время труп разложился.Под носом у ваших гуляющих детей. А санитарных нормах и инфекциях кот. распространяются от этого трупика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]