Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в курсе, почему практически нигде в городе нельзя сделать рентгеновский снимок?
Добавлено: 25 окт 2012, 14:04
Участник
Автор темы
Практически во всех клиниках города, кроме отвратительной жерновки в данный момент не делают рентген. Даже у Сотникова. Проблема лицензирования. Кто-нибудь знает, как долго этот кошмар еще будет продолжаться?
Заголовок сообщения: Re: Кто в курсе, почему практически нигде в городе нельзя сделать рентгеновский снимок?
Добавлено: 25 окт 2012, 14:11
Участник
Автор темы
Отношением и качеством. ИМХО конечно. Да и тема не об этом. Я хочу сама выбирать клинику и не надо мне г. навязанного кем-то сверху. Хорошо хоть ветпаспорта у них отняли, как они визжали и плевались при этом. Они привыкли пользоваться своим "особым" положением и ни фига не делать, бумажки оформлять за много денег. Это мое мнение, но в этой клинике ноги моей больше не будет.
Заголовок сообщения: Re: Кто в курсе, почему практически нигде в городе нельзя сделать рентгеновский снимок?
Добавлено: 25 окт 2012, 14:12
Участник
Автор темы
Я не хочу здесь обсуждать жерновку, я туда не пойду и никому не посоветую этот постсоветский кошмар, но это личное дело каждого. Это сволочизм не давать вовремя лицензии другим клиникам, чтобы люди ходили в этот совковый ужас.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:22
Участник
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
Моей кошке совсем недавно делали в Ветлинке на Пионерской.
Недавно еще не значит, что это делают сегодня. В Чине тоже еще недавно делали, а вот с выдачей лицензий вовремя Россельхознадзор не торопится, помогает видно жерновке.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mauri_vic писал(а):
Какая клиника? Можно в личку.
Если такой насущный и важный для многих вопрос, то почему же в личку?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 окт 2012, 14:36
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
по всем вет.клиникам ходит прокурорская проверка без предупреждения. у кого нет лицензии на рентген - рискуют получить офигенный штраф. поэтому пока все всё разобрали, замотали, спрятали... на свой страх и риск некоторые делают. или те, у кого лицензия есть.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:42
Участник
Автор темы
migren писал(а):
по всем вет.клиникам ходит прокурорская проверка без предупреждения. у кого нет лицензии на рентген - рискуют получить офигенный штраф. поэтому пока все всё разобрали, замотали, спрятали... на свой страх и риск некоторые делают. или те, у кого лицензия есть.
Ну это же свинство чистой воды. Да, пусть все животные сдохнут, но какие-то б...е чинуши положат очередной откат себе в карман.
Добавлено: 25 окт 2012, 15:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mauri_vic писал(а):
Да потому что клиника подставляется!
Тогда извините, не знала, что из-за проверок. Думала, что если и другим надо, чтобы знали куда рвануть. В нашей стране все делается через одно место! Только о бабках и думают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Недавно еще не значит, что это делают сегодня. В Чине тоже еще недавно делали, а вот с выдачей лицензий вовремя Россельхознадзор не торопится, помогает видно жерновке.
Добавлено: 25 окт 2012, 21:39
Участник
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто нам предложил помощь. В одном месте воспользовались и нам сделали рентген подпольно! Кто знает, поймет, я уже писала в ЛС держим все в секрете, никогда не подведу хороших людей!
Всем остальным тоже огромное спасибо за предложение помощи по телефону и в личку!
ПС Мы сделали рентген и поехали со своим снимком к Албулу , он еще сделал дополнительные исследования (не рентген, только на него пошли гонения ) и вселил пусть не очень большую, но надежду. Мы оптимисты и верим в лучшее. Пожелайте коте удачи, пожалуйста! Всем еще раз спасибо за поддержку!
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:57
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
или проверяющие решили, что это очень заунывно - обойти ВСЕ клиники в Питере.. но о них больше ни слуху, ни духу... скоро все расшевелятся и все откроется тем более, лицензирование у большинства в процессе, так что к новому году эта проблема, думаю, отпадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3