Да, а я звонила 5 минут назад, и мне сказали, что пока не делают.Масяо писал(а):Хм....моей псе пару недель назад снимали лапу у Сотникова.
Какая клиника? Можно в личку.mar_ina_hvost писал(а):Позвонила в свою ветклинику- делают рентген.
Недавно еще не значит, что это делают сегодня. В Чине тоже еще недавно делали, а вот с выдачей лицензий вовремя Россельхознадзор не торопится, помогает видно жерновке.(_Lina_) писал(а):Моей кошке совсем недавно делали в Ветлинке на Пионерской.
Написала ЛС. В клинику звонила 5 минут назад, разговаривала с администратором.Mauri_vic писал(а): Какая клиника? Можно в личку.
Если такой насущный и важный для многих вопрос, то почему же в личку?Mauri_vic писал(а):Какая клиника? Можно в личку.
Ну это же свинство чистой воды. Да, пусть все животные сдохнут, но какие-то б...е чинуши положат очередной откат себе в карман.migren писал(а):по всем вет.клиникам ходит прокурорская проверка без предупреждения. у кого нет лицензии на рентген - рискуют получить офигенный штраф. поэтому пока все всё разобрали, замотали, спрятали...на свой страх и риск некоторые делают. или те, у кого лицензия есть.
Да потому что клиника подставляется!Stel-la писал(а):Если такой насущный и важный для многих вопрос, то почему же в личку?
Тогда извините, не знала, что из-за проверок.Mauri_vic писал(а):Да потому что клиника подставляется!
А нам в сентябре в ЧИНе делали.....Mauri_vic писал(а):Я была в ЧИНе, звонила в СК, Сотникову и еще в пару клиник по-соседству, ответ везде один, пока не делаем.
Mauri_vic писал(а): Недавно еще не значит, что это делают сегодня. В Чине тоже еще недавно делали, а вот с выдачей лицензий вовремя Россельхознадзор не торопится, помогает видно жерновке.