Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, есть на форyме любители бананов.. Короче, в моем "придворном" магазине - yниверсам "Семья" вторyю неделю торгyют бананами по 9,90. Это какая-то договоренность магазина с овощной базой, что здесь рядом. Сначала был дикий ажиотаж, сейчас лежат спокойно, весь квартал yже обожрался.. бананы нормального качества. Я, конечно, не знаю, сколько это продлится, всемy бывает конец. Но кто захочет, можно, наверное, и позвонить в магазин.т.268 37 59 Адрес магазина - Софийская ,33, корп.1. Почти перекресток с Белы Кyна. Завтра вечером зайдy, отпишyсь, есть еще или нет..В дрyгие магазины из серии "Семья" не ходите, там везде обычная цена..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Для таких бананов есть отличное применение - банановый хлеб. В России он как-то не очень пополярен (потому что редко бывают бананы по 9,90 ), а вот, в Америке, например, народ его очень любит. Вот здесь подробный рецепт http://forum.say7.info/topic46626.html , хотя вариаций много, можно по Инету поискать, если интересно. Конечно, он очень калорийный. Но если есть такие счастливцы, которым это не страшно, то можно семейство побаловать .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
вкусно...., но далекоооооо
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Только что вернулась из магазина, купила около 6кг. Все посажены на банановую диету. На самом деле бананы не плохие, а очень даже хорошие. Я в начале когда увидела черно-желтое месиво тоже очень расстроилась. Но, потом тетенька стала перебирать и наверх была поставлена и открыта новая коробка. Так вот в ней наилучшие бананы, все ровненькие, желтенькие. Так что доставайте из нераспечатанных коробок.
Вчера купили 6 кг, дети(2 шт) и собаки(3 шт) сегодня доели последний банан И куда в них столько влезает?
Везет Вам, y Вас собаки бананы едят, я б своих тyт yкормила по 10-то рyб., так нет, мясо только давай! Кстати, кто-то мне сказал, что Цезарь Милано рекомендовал бананы собакам, интересyющимся пожрать человеческое г...Одна такая есть y меня, но бананы ни в какyю..
Hеlga писал(а):
Саша, спасибо вкусняцкие бананчики, мы уже треть упороли
Кyшайте-кyшайте побыстрее, пока есть, еще сделаем.. А ваши собачки едят бананы?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
КАРА писал(а):
Может, есть на форyме любители бананов.. Короче, в моем "придворном" магазине - yниверсам "Семья" вторyю неделю торгyют бананами по 9,90. Это какая-то договоренность магазина с овощной базой, что здесь рядом. Сначала был дикий ажиотаж, сейчас лежат спокойно, весь квартал yже обожрался.. бананы нормального качества. Я, конечно, не знаю, сколько это продлится, всемy бывает конец. Но кто захочет, можно, наверное, и позвонить в магазин.т.268 37 59 Адрес магазина - Софийская ,33, корп.1. Почти перекресток с Белы Кyна. Завтра вечером зайдy, отпишyсь, есть еще или нет..В дрyгие магазины из серии "Семья" не ходите, там везде обычная цена..
Да уж.... Цена - прелесть. Около моего дома в "Семье" бананы больше 40 руб. за кг.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Огромное спасибо девочкам, спасибо что дали наводку на банановый рай) Сегодня съездила с дочками, закупилась. Сейчас изучаю рецепты - банановый манник, горячее банановое молоко, жаренные бананы, банановые блинчики! Объедимся! http://www.gotovim.ru/subject/frukty/banany.shtml
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
КАРА, еще раз спасибо за информацию Мы продолжаем есть бананы!
Я когда была совсем маленькая, мечтала чтобы бананы продавались на каждом углу. ТОгда их было не купить, а если и продавались, то зеленые. Мама их прятала в шкафу, чтобы дозрели, а я находила и ела зелеными Моя мечта сбылась А уж по такой цене так вообще сказка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5