А Вы когда их там покупали?natella писал(а):Бананы отличные,спелые,без всяких черных вкраплений,лично убедиласьБерите,не пожалеете.
Везет Вам, y Вас собаки бананы едят, я б своих тyт yкормила по 10-то рyб., так нет, мясо только давай!ylita писал(а):Вчера купили 6 кг, дети(2 шт) и собаки(3 шт) сегодня доели последний бананИ куда в них столько влезает?
Кyшайте-кyшайте побыстрее, пока есть, еще сделаем..Hеlga писал(а):Саша, спасибо вкусняцкие бананчики, мы уже треть упороли
Да уж.... Цена - прелесть. Около моего дома в "Семье" бананы больше 40 руб. за кг.КАРА писал(а):Может, есть на форyме любители бананов..
Короче, в моем "придворном" магазине - yниверсам "Семья" вторyю неделю торгyют бананами по 9,90. Это какая-то договоренность магазина с овощной базой, что здесь рядом. Сначала был дикий ажиотаж, сейчас лежат спокойно, весь квартал yже обожрался..
бананы нормального качества.
Я, конечно, не знаю, сколько это продлится, всемy бывает конец. Но кто захочет, можно, наверное, и позвонить в магазин.т.268 37 59
Адрес магазина - Софийская ,33, корп.1. Почти перекресток с Белы Кyна.
Завтра вечером зайдy, отпишyсь, есть еще или нет..В дрyгие магазины из серии "Семья" не ходите, там везде обычная цена..