Стерилизация. Врач с форума кошка 500 кот 100. viewtopic.php?f=7&t=89245Klepi писал(а):Добрый день, сразу приношу извинения если сделала что-то не по правилам форума, я не со зла, в первый раз пишу здесь сообщения. Вчера в контакте наткнулась на сообщение этой девушки вот .ка на ее страничку https://vk.com/id27693298 Дублирую ее крик здесь:
Во дворе моего дома огромная куча кошек и котят! Двор закрытый! Очень много малюток! Спят кучками, мерзнут! Скоро зима! Денег не прошу, всем домом кормим, кого-то уже взяли жильцы, но их там еще около 40! Адрес: ул.декабристов у Мариинки! Звоните мне- 89213680655 встречу покажу! Татьяна.
Я вчера туда ездила, их правда огромное количество, жалко всех, там есть совсем маленькие котята, не смогла уехать просто так, решила хоть одному но помогу, увезла домой первого, кто забрался в переноску, по другому не знала как выбрать, это была пестрая кошечка, на фото она есть, дома оказалось, что она еще и беременна, по моему вот-вот родит, пожалуйста если кто-то чем-то еще может помочь, не проходите мимо! Обязательно звоните Татьяне, там территория бывшего чего-то военного, просто так не войти, на входе охрана, поэтому лучше всего с кем-то из жильцов. Может быть хотя бы совсем малюток можно забрать, там есть такие красавчики!
Автор, вам нужно найти место для стерилизации и отлёжки, клетки, желательно искать в вашем р-не. Спросить помощи в ТСЖ. Собирать финансы на стерилизацию. Потом вызывать врача . Стерилизация кошки занимает 20 минут, кота 5. Врачу нужен стол, свет и впитывающие пелёнки на стол. Мусорное ведро с пакетом. Отловленные кошки должны быть к приезду врача на месте. Помощник для фиксации животного на время укола наркоза, перчатки и толстые подушки или пледы ( для фиксации животных).Klepi писал(а):Добрый день, сразу приношу извинения если сделала что-то не по правилам форума, я не со зла, в первый раз пишу здесь сообщения. Вчера в контакте наткнулась на сообщение этой девушки вот .ка на ее страничку https://vk.com/id27693298 Дублирую ее крик здесь:
Во дворе моего дома огромная куча кошек и котят! Двор закрытый! Очень много малюток! Спят кучками, мерзнут! Скоро зима! Денег не прошу, всем домом кормим, кого-то уже взяли жильцы, но их там еще около 40! Адрес: ул.декабристов у Мариинки! Звоните мне- 89213680655 встречу покажу! Татьяна.
Я вчера туда ездила, их правда огромное количество, жалко всех, там есть совсем маленькие котята, не смогла уехать просто так, решила хоть одному но помогу, увезла домой первого, кто забрался в переноску, по другому не знала как выбрать, это была пестрая кошечка, на фото она есть, дома оказалось, что она еще и беременна, по моему вот-вот родит, пожалуйста если кто-то чем-то еще может помочь, не проходите мимо! Обязательно звоните Татьяне, там территория бывшего чего-то военного, просто так не войти, на входе охрана, поэтому лучше всего с кем-то из жильцов. Может быть хотя бы совсем малюток можно забрать, там есть такие красавчики!
Если есть помещение - это уже считайте пол дела. Врача искать не нужно. Нужно будет только позвонить и предварительно договориться о времени. Ищите в теме стерилизации форумчан с Адмиралтейского р-на. Там должны быть и их тел. И главное финансы. нужен ваш ЯК или СБ карта в главпосте. Группа по стерилизации есть вконтакте и теме по стерилизации.ТатьянаКузнецова писал(а):Здравствуйте! Не судите строго, я занимаюсь этим впервой!!!! И инициатива моя не закончилась! Сейчас создам группу в контакте, но мне нужны помощники! С помещением для передежки и стерилизации я попробую договориться! У нас охраняемая територия и очень много пустующих зданий и помещений! Я готова быть исполнителем, кто возьмет надо мной шествие? Я одна не справлюсь!Помогите! Сбор денег, найти врача, выловить, пристраевать.....Я не знаю как все это делать!!!!!!!!!Кошек ооочень много, я однажды потеряла своего(пошел погулять, благо кастрированный) и сбилась со счета на 35 кошке(((( мой тел.8-921-36-806-55![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ночной Ангел писал(а):а там совсем маленькие(1-1,5мес) котятки есть?Если есть,то возможно смогу взять одного-двух на своё кураторство и передержку(но не раньше чем после 03.11,так как до этого времени меня не будет в России.
Разместите пожалуйста в первом сообщении список необходимого (есть в контакте) и переодически копируйте из контакта финотчет (а то не все форумцы есть в контакте).Klepi писал(а):!