Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС! "Приют" в Невском р-не. Жестокое обращение с животными.

f
florabell

Сообщение florabell »

2 женщины дают объявления в газеты и распространяют информацию о том, что у них домашний приют.
Доводят животных до ручки, а не нужных потом выкидывают на улицу. Попавшие к ним породистые кошки рожают до смерти. Когда образуются опухоли, рак, и.т.д. от животных избавляются или отдают Алле с Крыленко. Доведённые кошки в последствии умирают.
Пример:
Кошку принесла на стерилизацию Алла с Крыленко. Её отдали эти женщины в таком виде. Прокушена голова, множественные ссадины и раны на голове и теле. У неё всё болит... Не знаешь за что взяться... Ушной клещ, глисты и ещё наверно букет всяких болячек...
Теперь кошке нужно лечение, хороший корм, т.к. кошка аллергик. Как сказала Алла, у них ещё 2 сиамца, которых будут плодить и в хвост и в гриву, пока смогут рожать... Котят много и кошек...
Эти женщины распространяют информацию, что у них приют, берут у людей животных за деньги, а потом доводят их родами до такого состояния и выкидывают. Больных котят продают и назад не берут даже в том случае, если ручки будут нести котёнка на усыпление! Работает конвеер смерти!
Пример того, в каком там состоянии находятся животные. }:)
viewtopic.php?f=2&t=92830&start=0
У этих женщин живёт собака, которая периодически рвёт кошек и жрёт котят, когда есть хочет.
Тел. женщин 8-904-600-78-92, 8-951-658-96-86
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Вы живете рядом? Я бы написала заявление в милицию за жестокое обращение с животными.Если есть свидетели, надо написать в милицию на этих живодерок.Если это правда - можно дать телеграмму прокурору города.Не оставляйте тему.Пишите в милицию.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Шанти писал(а):сделала у себя перепост: https://vk.com/wall-19778292_912

Перепостила. Чтоб им пусто было. }:) Девонька на фото у меня сиди сейчас. Лечимся. Ласковая просто слов нет! Постоянно требует внимания и общения.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот дамы тему сделали: viewtopic.php?t=115268
И, кстати, по ЧС форума их телефон не находится :( Найти только через поисковики удалось.
Н
Ник 122570

Сообщение Ник 122570 »

Здравствуйте! Года три назад позвонила по тому объявлению, но узнала о чёрном списке только вчера! Всё это время Анна со мной общалась раз в несколько месяцев. Если бы я узнала об их "деятельности" раньше! Написал ли кто-то заявление в милицию? Сейчас у них какая-то одна кошка больна раком, вот, вчера Анна просила денег. Я уже было договорилась о встрече, но прочитав эту тему, не звоню ей больше.
f
florabell

Сообщение florabell »

elsker писал(а):Здравствуйте! Года три назад позвонила по тому объявлению, но узнала о чёрном списке только вчера! Всё это время Анна со мной общалась раз в несколько месяцев. Если бы я узнала об их "деятельности" раньше! Написал ли кто-то заявление в милицию? Сейчас у них какая-то одна кошка больна раком, вот, вчера Анна просила денег. Я уже было договорилась о встрече, но прочитав эту тему, не звоню ей больше.
Единственное, чем можно помочь этим кошкам, это забрать кого-то, совсем забрать, как я забрала белую. Кстати, с хозяйкой этой кисы до сих пор общаюсь. Всё отлично.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

На самом деле, этой Ане и ее кошкам нужна помощь.
Доходов у нее практически нет (живут с сестрой, обе на пенсии).
На корм животным просят помощи (или сам корм).
Животные - большинство подобранные. Но, думаю, есть и родившиеся у них в квартире, знаю, что раньше продавали котят. Знают о необходимости кастации кошек. Иногда кошки болеют, они их лечат, на сколько могут...
:(
Конечно, им нужна помощь.
В настоящее время у них есть кошка, которая больна раком. Кошку показывали в кл. "Ответ" на Дыбенко 25 и в кл. "Вирион" на Дыбенко 13. Там им сказали, что кошка неоперабельна. :(
Разговаривала с Аней вчера поздно вечером. Она сказала, что вынуждена просить и искать средства на корм. Иначе... если будет нечем кормить, придется просто выпустить кошек... Не знаю, действительно ли она так может поступить.

Я лично общалась с ними только на улице (один раз), в квартире у них не была.
Ирина_Чугунова

Если кто-либо желает узнать все "из первых рук", то лучше позвонить им, телефон известен, или договориться и встретиться лично.

"Доводят" кошек, :( думаю, что не преднамеренно.
f
florabell

Сообщение florabell »

Ирина_Чугунова писал(а):Если кто-либо желает узнать все "из первых рук", то лучше позвонить им, телефон известен, или договориться и встретиться лично.

"Доводят" кошек, :( думаю, что не преднамеренно.
А как-же кошка, которая рожала, пока матка между ног не вывалилась, киса её перегрызла и умерла в муках. а эти особы даже ничего не предприняли, и сказали только когда несчастная кошка умерла.
Аня мне сама говорила, что продаёт котят и красивых не будут стерилить, чтоб они плодились для продажи.
Ирина_Чугунова

florabell писал(а): А как-же кошка, которая рожала, пока матка между ног не вывалилась, киса её перегрызла и умерла в муках. а эти особы даже ничего не предприняли, и сказали только когда несчастная кошка умерла.
Аня мне сама говорила, что продаёт котят и красивых не будут стерилить, чтоб они плодились для продажи.
Это (выпадение матки) случилось ночью, обращаться к Вам или ко мне было бесполезно.
Ни Вы ни я не помогли бы, точно, и Вы об этом знаете. :(
Утром, когда они обнаружили, что кошка родила, а матка перегрызена, они обратились к врачу, кошке была оказана помощь, назначен антибиотик, но кошка умерла. Котят выкормили и пристроили (со слов Ани).
Услуги врача Аня, насколько мне известно, все еще полностью не оплатила. :(
Да, они не слишком "продвинуты", к сожалению.

Однозначно, все надо узнавать "из первых рук"... ;)
a
anele

Сообщение anele »

Сегодня в 6 утра с номера +79516589686 мне пришло сообщение: "Приют.пристраивает.в.хорошие.руки.кошек.собак.далее.контроль!"

Утром позвонила, ответили что-то невнятное про новый приют на Большевиков. Попросила назвать хозяйку, сказали Елена Михайловна. На вопрос, почему в столь ранний час пришло смс, сослались на компьютер.

Поисковик выдал эту тему... Надо полагать, что активизировались какие-то очередные удалено модератором-аферисты, зарабатывающие деньги на издевательствах над животными??
Ирина_Чугунова

anele писал(а):Сегодня в 6 утра с номера +79516589686 мне пришло сообщение: "Приют.пристраивает.в.хорошие.руки.кошек.собак.далее.контроль!"

Утром позвонила, ответили что-то невнятное про новый приют на Большевиков. Попросила назвать хозяйку, сказали Елена Михайловна. На вопрос, почему в столь ранний час пришло смс, сослались на компьютер.
...
:O :?
Что за новый приют? :O :?
a
anele

Сообщение anele »

Ирина_Чугунова писал(а): :O :?
Что за новый приют? :O :?
И я бы хотела знать. Мне было сказано, что приют только что открылся. А телефончик засвечен, однако.
Ирина_Чугунова

anele писал(а):
И я бы хотела знать. Мне было сказано, что приют только что открылся. А телефончик засвечен, однако.
Это да!
Сказать бы им, что надо бы посмотреть этот новый приют...
Ирина_Чугунова

Не понятно, почему сообщение пришло на Ваш телефон?
Откуда Ваш номер у абонента +79516589686 ? :?
Cerina

Сообщение Cerina »

Ирина_Чугунова писал(а):Не понятно, почему сообщение пришло на Ваш телефон?
Откуда Ваш номер у абонента +79516589686 ? :?
и мне вчера такое же СМС пришло, с этого же номера..., тему создала вчера viewtopic.php?f=7&t=120628
f
florabell

Сообщение florabell »

Cerina писал(а):и мне вчера такое же СМС пришло, с этого же номера..., тему создала вчера https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=120628
И мне тоже пришло!
В одну из моих тем Доктор-Ольга позвонила новичку и предложила взять кота!!! за благотворительный взнос! }:)
Возможно этот человек с форума, бывший форумчанин.
Ник 123274

Сообщение Ник 123274 »

Эта кошка не наша а Аллена :angry: она рассказывала что ее кошку покусали собаки,у нас маленькая болоночка никого не кусает,ласковая и добрая {btf}
Ник 123274

Сообщение Ник 123274 »

мы никакие не живодеры и все проклятия вам вернуться }:) вы написали лож и мы обратимся в органы вплоть до прокуратуры {pun} хоть мы инвалиды и больные люди а лож не пишем и никакие мы не коробочники а спасаем брошенных животных и пристраиваем в хорошие руки своим друзьям и знакомым,если разрешат можем дать телефоны {yee}
Ник 123274

Сообщение Ник 123274 »

Со слов Аллы у Ларисы Флорабель {btf} животные живут в ванной в клетке и котят она продает за 500 рублей всех т.к ей все можно конечно ведь муж милиционер :ok: сфабриковать что угодно может,взяли Аллы кошку с укусом от ее собаки и с аллергией от ошейника на шее и впаяли невинным людям Ане и Вале Алкину кошку :cats flower: вранье про жестокое обращение с животными {ddg}
Ник 123274

Сообщение Ник 123274 »

Выпадение матки у кошки которую выбросили на улицу какие-то пьяницы {alc} это случилось ночью,мы следили она родила 3 котят и прошло 5 часов мы думали роды прошли,она пошла покушала,а на утро родила 1 котенка сразу вызвали врача ветеринара,она кричала только про деньги ,кошка ее мало волновала,она прооперировала с криками займите денег где угодно мы ей наскребли 1000рублей и она потребовала рассписку за такие услуги не капли жалости к животным,назначила антибиотик,в разведенный в новокаине и дайте от боли кеторол,хотя бы могла бы забрать ее в клинику для бездомных животных к себе, уверила что выживет мол у нее все выживают :cry: в результате кошка промучилась два дня назначения врача все выполняли,антибиотик с новокаином колоть 2 раза в день,покормите ее жидким кормом который она есть не хотела,эта же врачь загробила старого кота у соседки по лестнице,сняла 35000р+дорогие лекарства,нам она сказала что больше благотворительностью не занимается и лечить за даром не будет а она и никогда даром не лечила делала просто скидку бездомным животным,кошка погибла но котят выкормили и раздали добрым людям и мы с ними созваниваемся,все хорошо у них :love:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»