Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский,Московский, Фрунзенский районы. В какой клинике хороший специалист УЗИ ?

spercha

Невский,Московский, Фрунзенский районы. В какой клинике хороший специалист УЗИ ?

Сообщение spercha »

Подскажите пожалуйста клинику в указанных выше районах где можно сделать качественное УЗИ . Интересует время на среду с 15 до 19 часов (в принципе конечно можно и другое время).
У собаки подозрение на эндометриоз, пиометру матки.
ps как специалисты УЗИ на Жерновке ?
Н
Ник 15062

Сообщение Ник 15062 »

Соколенко Сергей Сергеевич, Пловдивская 9, время приема не помню, ветцентр Купчинский
spercha

Сообщение spercha »

Кто нибудь знает УЗИста Кузнецова Владимира Геннадьевича ?
star

Сообщение star »

ветклиника номер 1 на Большевиков, там вроде неплохой УЗИ-специалист, но работает всего пару дней в неделею. вроде как раз в среду и работает в дневное время.
на Жерновке тоже были на УЗИ, но сказать ни плохого, ни хорошего не могу.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

поезжайте на Пловдиевскую 9. там Сотникова- отличный узист
spercha

Сообщение spercha »

tasenka10 писал(а):поезжайте на Пловдиевскую 9. там Сотникова- отличный узист
работает понедельник и пятница....сегодня съездить не получается...если до пятницы не сделаем - бум записываться.
Musich

Сообщение Musich »

мне Жерновку очень рекомендовали.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

На Коллонтай, 11 "Ветслужба № 1" УЗИ есть. Сколько там делала - все, что нужно, просматривали, ничего не пропускали. Если, конечно, это можно на УЗИ увидеть.
Но мы шли через доктора, сначала узист заключение делала, потом доктор. Хожу к зав.клиникой Шамису Эдуарду Михайловичу и только к нему. Кроме понедельника в остальные будни он есть. Среда, суббота - операционный день. Вроде и в четверг сейчас начали оперировать, уточните.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

spercha писал(а):Кто нибудь знает УЗИста Кузнецова Владимира Геннадьевича ?
Таня, не нравится он мне совсем. Я теперь езжу к Соколенко на Пловдиевскую. Как раз завтра вечером принимает.
УЗИ одного органа стОит 450=. Обзорное, по-моему, 1500=.
Все очень подробно.
Если к нему поедешь, возьми флешку! Сергей Сергеевич тебе на флешку все "картинки" сбросит.

Таня, я была в прошлый вторник. Он по вторникам, по вечерам. Звони туда.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

star писал(а):ветклиника номер 1 на Большевиков, там вроде неплохой УЗИ-специалист, но работает всего пару дней в неделею. вроде как раз в среду и работает в дневное время.
УЗИ там есть каждый день, только не с самого утра. В воскресенье выходной.
spercha

Сообщение spercha »

Про Колллонтай 11 подумаем. Были несколько печальных случаев, связанных с докторами в этой клинике. Правда может УЗИсты и ничего там.
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]Таня, не нравится он мне совсем. Я теперь езжу к Соколенко на Пловдиевскую. Как раз завтра вечером принимает.
УЗИ одного органа стОит 450=. Обзорное, по-моему, 1500=.
Все очень подробно.
Если к нему поедешь, возьми флешку! Сергей Сергеевич тебе на флешку все "картинки" сбросит.

Таня, я была в прошлый вторник. Он по вторникам, по вечерам. Звони туда.[/quote]
Позвонила, сказали что в среду будет принимать. Думаю к нему как раз и поедем {yee}
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо огромное всем отписавшимся !
star

Сообщение star »

Vladilenka писал(а):УЗИ там есть каждый день, только не с самого утра. В воскресенье выходной.
не знаю.. когда я была, мне сказали, что УЗИ работает только пару раз в неделю :( нужно наверное звонить и уточнять.
а про Коллонтай согласна, мне тоже там не всегда "везло". Шамис Эдуард Михайлович прекрасный врач, к нему стоит сходить. остальные под вопросом :(
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

spercha писал(а):Про Колллонтай 11 подумаем. Были несколько печальных случаев, связанных с докторами в этой клинике. Правда может УЗИсты и ничего там.
Напишите, плиз, в личку, если с Шамисом было связано что-либо, ок? :flower:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

star писал(а):а про Коллонтай согласна, мне тоже там не всегда "везло". Шамис Эдуард Михайлович прекрасный врач, к нему стоит сходить. остальные под вопросом :(
Я своих всех таскаю к Шамису. А Кораблева Якова Федоровича там обхожу стороной. И (фамилию забыла) Оксану Сергеевну тоже обхожу. Два раза в неделю там Елена Евгеньевна бывает (опять фамилию забыла), она еще на Софийской, 47 принимала. Вот тоже доктор хороший! {yee}
spercha

Сообщение spercha »

Записались к Соколенко на среду. @@@@@
Тему в Архив.
spercha

Сообщение spercha »

Vladilenka писал(а):Напишите, плиз, в личку, если с Шамисом было связано что-либо, ок? :flower:
Нее, с ним дела не имели)
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Я, конечно, поздно, но может кому пригодится - в новом филиале клиники Сотникова (ул.Счастливая) работает Павлова Татьяна. Она отличный УЗИст. Как раз в среду кажется и работает :)
spercha

Сообщение spercha »

Может тему в Архив не отправлять ? Может и правда кому пригодится.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Раньше по средам Дорошина Татьяна Васильевна принимала на Б.Пороховской. До 20 ч, но просили приезжать до 19 ч.
spercha

Сообщение spercha »

Сегодня съездили к Соколенко на Пловдивскую. Доктор понравился.
Диагноз эндометрит :(
Н
Ник 124914

Сообщение Ник 124914 »

Про хвалёного тут Шамиса Эдуарда и всех прочих "Айболитов" из клиники на Коллонтай читаем тут и думаем прежде чем решиться туда идти: https://vk.com/club78220022
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»