работает понедельник и пятница....сегодня съездить не получается...если до пятницы не сделаем - бум записываться.tasenka10 писал(а):поезжайте на Пловдиевскую 9. там Сотникова- отличный узист
Таня, не нравится он мне совсем. Я теперь езжу к Соколенко на Пловдиевскую. Как раз завтра вечером принимает.spercha писал(а):Кто нибудь знает УЗИста Кузнецова Владимира Геннадьевича ?
УЗИ там есть каждый день, только не с самого утра. В воскресенье выходной.star писал(а):ветклиника номер 1 на Большевиков, там вроде неплохой УЗИ-специалист, но работает всего пару дней в неделею. вроде как раз в среду и работает в дневное время.
не знаю.. когда я была, мне сказали, что УЗИ работает только пару раз в неделюVladilenka писал(а):УЗИ там есть каждый день, только не с самого утра. В воскресенье выходной.
Напишите, плиз, в личку, если с Шамисом было связано что-либо, ок?spercha писал(а):Про Колллонтай 11 подумаем. Были несколько печальных случаев, связанных с докторами в этой клинике. Правда может УЗИсты и ничего там.
Я своих всех таскаю к Шамису. А Кораблева Якова Федоровича там обхожу стороной. И (фамилию забыла) Оксану Сергеевну тоже обхожу. Два раза в неделю там Елена Евгеньевна бывает (опять фамилию забыла), она еще на Софийской, 47 принимала. Вот тоже доктор хороший!star писал(а):а про Коллонтай согласна, мне тоже там не всегда "везло". Шамис Эдуард Михайлович прекрасный врач, к нему стоит сходить. остальные под вопросом
Нее, с ним дела не имели)Vladilenka писал(а):Напишите, плиз, в личку, если с Шамисом было связано что-либо, ок?