Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кто-нибудь, кто в Нижний Новгород едет? Очень надо!
Добавлено: 21 окт 2012, 17:23
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Может, есть здесь кто-нибудь, кто поедет в ближайшее время в Нижний Новгород? Мне нужен передать столик (он совсем небольшой, кг. 2-3, в пакете помещается) от стульчика для кормления, для малыша.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь, кто в Нижний Новгород едет? Очень надо!
Добавлено: 21 окт 2012, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
А с проводниками не пробовали передавать? У меня в НиНо мама живёт, передавала посылку этим летом с поездом "Волга", он ходит каждый день туда и обратно. Помню, забытые и возвращенные ключи приехали ко мне в Питер из Нижнего за 300 рублей в мае, тоже просили проводницу.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь, кто в Нижний Новгород едет? Очень надо!
Добавлено: 21 окт 2012, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Елена Новикова Ну попробовать-то можно всегда, вы же не бомбу предлагаете перевезти. Не разрешено - это понятно, но многие соглашаются помочь по-человечески, если попросить и предложить денежку. "Волга", кстати, да, это фирменный поезд, могут и отказать...хотя опять же - от человека зависит.
Добавлено: 21 окт 2012, 21:24
Частый гость
Лена, спасибо, но не стоит предлагать проводникам, так как из-за боязни быть уволенными они ничего не берут. Это я знаю от бабушки с 7 собаками и 8 попугаями из моей темы. Она 40 лет проработала проводницей. Сейчас безжалостно увольняют, если "засекут". А для Вас это будут лишние хлопоты. Я приеду и сама перешлю . Большое спасибо Вам.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 окт 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3